Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять эта *********** вылезла
Може чел закладки уже начинал делать тогда?кто и поднимал такое бабло так это барыги на барике!
Разговаривайте с ними цитатами генерального директора Национального космического агентства Украины Владимира Горбулина.Конкретно этот уебок таки из флориды пишет. Но родственники в сраной ****е, потому оно тут и ****** на страну козломордых. Обычный сраный эмигрант.
я вот одного не могу понять,почему любители "всяго охуенного рузького" валят в ША,а не в кострому,воронеж или якутск на Амуре??? Ещё и в ША хотят устроить лаптестан![]()

у *****ов две мечты 1 разбомбить Америку 2. Получить грин карту![]()

***** здесь ты один.Вас мудаков тут целая тема.
*****ский нарративНачалось все вообще в 2004, с третьим туром голосования.

ты бы еще спросил, почему приличные люди выбирают французский коньяк, а не *****ский фунфырик.ША,а не в кострому,воронеж или якутск на Амуре???
Это ваше, нам он ***** не нужен.
Анацефал подкацапный, ты сам знаешь, куда тебе идти.Вас мудаков тут целая тема.
И да, оставить у власти - и выбрать в след раз законно того, кто соответствует ожиданиям.
Началось все вообще в 2004, с третьим туром голосования.
Для имбецилов уточню - я в теме отвечаю на прямые вопросы от более менее адекватных людей.
Остальные в игноре либо туда попадают, не утруждайтесь.
Ветку политики я давно отключил для себя, но вы и главном ****ометанием занимаетесь.
***** здесь ты один.
*****ский нарратив
Правильно говорят что можно вывезти *****а с ****и, но нельзя вывести ****у из капапездолочи![]()