Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

:клас:
В точку. Это кочевник, предки которого были завезены в Украину
из страны козломордых, а затем бедолага-потомок поехал за колбасой дальше.
Но мышление у них не меняется. Где бы они не жили.
Мерзкий это народ.
Хотя не исключено, что животное пишет из страны лгунов *****ии.:)
В теме уже побывала сотня таких шутов в рваных майках с "50 - то этажа небоскрёба".:)
Этим они обычно выдают свои потаённые мечты при реально убогом быте.

Конкретно этот уебок таки из флориды пишет. Но родственники в сраной ****е, потому оно тут и ****** на страну козломордых. Обычный сраный эмигрант.

Та не, этот в Штатах обитает. Хотя по факту обычный ватный уебок. Странно, почему еще не переехал в Воронеж

Без разницы. Пусть хорошие - в хороших гробах, а плохие в плохих ...

Та не, этот в Штатах обитает. Хотя по факту обычный ватный уебок. Странно, почему еще не переехал в Воронеж

В воронеже подобный манерный ***** долго не проживет :іржач:
Это ж ***ть не челябинск

****ай, разгар рабочего дня, а ты клаву давишь.:D
Иди лавэ зарабатывай, возможность приехать не упускай.
Ты в каком году уехал и что ты знаешь о происходящем в Украине?
Шария смотришь.

Не переживай, я успеваю.
В 2010, был в 2016.
А вот Шария и вообще вашу политоту не смотрю, времени жалко.

Не переживай, я успеваю.
В 2010, был в 2016.
А вот Шария и вообще вашу политоту не смотрю, времени жалко.

да иди уже *****, выблядок козломордый. И родичей своих забирай с собой *****, если кто в Украине остался. Здесь это ****о русске ***** не нужно.

я вот одного не могу понять,почему любители "всяго охуенного рузького" валят в ША,а не в кострому,воронеж или якутск на Амуре??? Ещё и в ША хотят устроить лаптестан:незнаю::рл:

Конкретно этот уебок таки из флориды пишет. Но родственники в сраной ****е, потому оно тут и ****** на страну козломордых. Обычный сраный эмигрант.
Разговаривайте с ними цитатами генерального директора Национального космического агентства Украины Владимира Горбулина.

(он) напоминает романовское чучело, набитое сталинской ватой и шагающее под власовскими флагами с портретами Александра III, Николая II, (с)

давно отмершего государства царей-батюшек, чиновников-взяточников, скалозубов-солдафонов, жандармов-держиморд, купцов-алкоголиков, прислужников-холопов, интеллигентов-психопатов.
кремлевских неоимперских личинок – карликовых империалистов, воинственных клептоманов и мегаломанов, политических насильников. РФ сегодня всего лишь больной и высокомерный обломок СССР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

я вот одного не могу понять,почему любители "всяго охуенного рузького" валят в ША,а не в кострому,воронеж или якутск на Амуре??? Ещё и в ША хотят устроить лаптестан:незнаю::рл:

у *****ов две мечты 1 разбомбить Америку 2. Получить грин карту:D

[0]=AZXE-5ADD5tssDN1njNm_XzvTXHWS4VZhyXTRfiZlepf4dXwLhM50r04a7UT0zbfHJMMOIGGjm5G-X2KDK8SpSXzNqFFfRxzX1bWgLBtsu1bp9dfxPI5TwGyFhjultWA5n6A386V1ioDIgdfMOIBBvIL59c9TBgxDAkpTS0FmpBhL3TQ4dVPmma0riolM5NvjJQ&__tn__=H-y-R

Вас мудаков тут целая тема.
***** здесь ты один.
Началось все вообще в 2004, с третьим туром голосования.
*****ский нарратив :іржач:
Правильно говорят что можно вывезти *****а с ****и, но нельзя вывести ****у из капапездолочи :рл:

Назад
Зверху Знизу