Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта пластмассовая хрень для съёмочной площадки Голливуда сделана качественнее, чем та *****ская поделка
Могу забиться, что на неё можно установить приводы и оно будет даже работать![]()
Экзоскелет - фильм "Грань Будущего"
Самый дорогой костюм для фантастического фильма
Костюмы, используемые при съемках фильмов бывают разных форм и размеров. Обычно для съемок фантастических фильмов используют созданные с использованием 3D технологий визуальные костюмы, однако данный костюм совсем другой случай. Для его производства съемочной команде потребовалось более 4 месяцев.

Ну охуенно же талибы порядок охраняют!В Афганістані завдано ракетного удару по льотовищу Кабула, де триває евакуація іноземців і громадян країни в різні країни світу...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давно вырос из сказок. Воруют везде.
В Украине, в Европе и США. Различаются только объемы, методы и способы.
И самое главное - воровать можно с прибыли,
пздц нищета. Какая-то пластиковая под золото бижутерия вместо сантехники и уйобаніе стені
P.S. Ограблєніє вєка блєад![]()
я в омморокеУ меня чисто профессиональный интерес-что такое, в вашем понимании, "прибыль" и как "с нее " воровать?
У меня чисто профессиональный интерес-что такое, в вашем понимании, "прибыль" и как "с нее " воровать?
Элементарно.
Например, лобби своего бизнеса в правительстве.
За счет этого получается сверхприбыль, то есть по сути воровство прибыли других компаний.
Классическоре воровство с прибылей.
Вариант 2 - более приземленный к Украине - уменьшение собственной подотчетной прибыли для упалты меньших налогов.
Воровство с прибыли, которым занимется 100500 предприятий.
Это же делают и на госуровне, правда больше экспортники и с НДС.
Віктор Трегубов
топ-автор
россия вас предаст
пздц нищета. Какая-то пластиковая под золото бижутерия вместо сантехники и уйобаніе стені
P.S. Ограблєніє вєка блєад![]()

Ещё шахта на крепёж и прочие работы могла списать десятки-сотни тысяч тонн металла,дерева,кабелей и прочего,прочего. Кто его под землёй проверит ?Мелко все у тебя как-то. То ли дело у нас... Одна шахта потребляет света на 50 млн грн. Должна заплатить, но вместо этого везет энергетикам 2 млн грн налички и те ... списывают задолженность в 50 млн.