Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Это ваш выбор, где работать.
Налоги я платил явно больше вашего.

Т.е.вы не против того, чтоб ваши налоги тратились на золотые унитазы?

Я была против, поэтому была на первом майдане, а на втором были мои дети.

Любая профессия должна оплачиваться адекватно, но главное - достойно. Страна не должна терять хороших специалистов, потому что вместо достойной ЗП им этими деньгами приходится оплачивать всяким Кивам прибавку за учёную степень.
Не должна женщина, тем более с большим стажем работы на гос-во ( т.е.платившая налоги много лет), получать от этого самого гос-ва пособие на ребенка - будущего платника налогов - меньше, чем цена 5 памперсов.
Я думала, это очевидные вещи всем, кроме *****ов.

Вымогать деньги с пациентов тоже был выбор многих коллег.
Поэтому за их мат благополучием - кладбище.

Я же предпочитаю быть чистой перед Богом, людьми и податковою инспекциею
И пенять на нищету честно работающему - :ганьба:

Я была против, поэтому была на первом майдане, а на втором были мои дети.
.........................
И пенять на нищету честно работающему - :ганьба:

Думаете, что *****скому ублюдку это интересно.
Он вчера попрощался, но не ушёл.
"Британцы уходят не прощаясь, а *****ы прощаются, но не уходят"(с)

Я давно вырос из сказок. Воруют везде.
В Украине, в Европе и США. Различаются только объемы, методы и способы.
И самое главное - воровать можно с прибыли, а можно гнобить собственный народ.

Вы своими действиями сделали хуже стране.

Не должна женщина, тем более с большим стажем работы на гос-во

Не должна. Сейчас стало лучше?

Я лично заимел ребенка, потому что был уверен, что прокормлю. И не делал второго.
И искал всегда работу, на которой платят деньги.

Вымогать деньги с пациентов

Медициной рынок не ограничивался.

Это ваш выбор.

:D
Как уже сказали, две крутилки - на тены сверху, две - для управления духовкой (хз, температура и, возможно, время готовки).
Кирпичака наверняка для смещения "центра тяжести" к задней стенке, иначе при открытой дверце духовки вся конструкция бы перевешивала вперед и падала бы на юзера:незнаю:
Кто нибудь разбирал стиральную машину? Я свою ремонтировал, разбирал полностью. Так там внутри подвешен бетонный груз, и никого это не удивляет. На казенниках орудий тоже вешают противовес стволу, чтобы механизмы наводки работали плавно. Ну прилепили кирпич, ну и что?:незнаю:

Я давно вырос из сказок. Воруют везде.
В Украине, в Европе и США. Различаются только объемы, методы и способы.
И самое главное - воровать можно с прибыли, а можно гнобить собственный народ.

Не должна. Сейчас стало лучше?

Я лично заимел ребенка, потому что был уверен, что прокормлю. И не делал второго.
И искал всегда работу, на которой платят деньги.

Медициной рынок не ограничивался.

Это ваш выбор.
Молодец! Ты все правильно делал и делаешь! Умница! А теперь иди на ***, настопиздел ты нам!:відстій:

Думаете, что *****скому ублюдку это интересно.
Он вчера попрощался, но не ушёл.
"Британцы уходят не прощаясь, а *****ы прощаются, но не уходят"(с)

Конечно, вона как его задело :D

Аж исцитировался

А как нужно было поступать? Оставить зэка у власти только потому, что какому то мудаку айтишнику хорошо жилось и при овоще? А еще этому мудаку было проще ездить к родственникам на рашку

А как нужно было поступать? Оставить зэка у власти только потому, что какому то мудаку айтишнику хорошо жилось и при овоще? А еще этому мудаку было проще ездить к родственникам на рашку

Вас мудаков тут целая тема.
И да, оставить у власти - и выбрать в след раз законно того, кто соответствует ожиданиям.
Началось все вообще в 2004, с третьим туром голосования.

Для имбецилов уточню - я в теме отвечаю на прямые вопросы от более менее адекватных людей.

Остальные в игноре либо туда попадают, не утруждайтесь.

Ветку политики я давно отключил для себя, но вы и главном ****ометанием занимаетесь.

И да, оставить у власти - и выбрать в след раз законно того, кто соответствует ожиданиям.
И этот пришел рассказывать нам про законные выборы.
Придурок, посмотри, наконец, на свои расеянские и на украинские выборы.
На рашке пофиг, кто куда голосует, за какую из партий-близнецов "системной аппазиции" вроде жириковской, кормящейся из того же корыта, что едросня.
Все равно посчитают как надо, вбросят столько, сколько надо.
У нас такие же выборы были, только вот из-за фальсификации выборов и заварился Майдан 2004.
За выборы с тысячами наблюдателей от разных партий, с видеофиксацией всех участков в прямом эфире - и за это тоже был Майдан 2004 года.
В Беларуси тоже пробовали выступать против фальсификации выборов - только не смогли переломить лукашенке спину цветуёчками, шариками да хороводами.
А на рашке стадо *****ов опять пойдет голосить, чтобы снова тупо дать на коленке нарисовать нужные ***лу результаты.

Настоящая история рашки

Кто правил под псевдонимом Романовы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ілюстрація ситуації "в процесі слідства, вийшли самі на себе". *****и епічно обісралися)))

ФСБ розсекретила прізвища «українських карателів» у часи Другої світової і потрапила в конфуз - прізвища людей, які начебто прислужували ******ам, виявились російськими.

Федеральна служба безпеки Росії оприлюднила імена українців, які в роки Другої світової війни «знищували мирне населення в Орловській області». Таку інформацію поширили низка російських ЗМІ, зокрема РБК та «Коммерсант», «РИА Новости».

900a4b0db8420127fa30.webp

Зазначається, що жертвами карателів в Знам'янському районі стали 170 осіб.

Підставою стверджувати це стали віднайдені ФСБ документи – протоколи допитів Олександра Родіна, який служив в каральному загоні «Українська компанія», створеному в червні 1942 року за вказівкою командира 134-ї піхотної дивізії вермахту генерала Ганса Шлеммера.

Як повідомив на допитах Родін, в загін входили чотири взводи – комендантський, два стрілецьких і мінометний, по 12 осіб у кожному. Він також назвав імена «карателів» із числа командного складу «Української компанії».
За словами Родіна, це командири взводів Иван Баюров, Иван Зеркаль, Алексей Пересыпкин, командири відділень Василий Шатаев, Василий Оськин, Семён Ильян, рядові Михаил Мироничев, Иван Мисяков, Алексей Чубаткин, Михаил Мандрусов, Василий Мирошин, Петр Кошкин, Афанасий Тарасов, Иван Аксенкин і Шереметов.

У мережі користувачі жартують із такої новини та звертають увагу на прізвища нібито українських карателів.
«Насолоджуйтесь іменами українських карателів», – написав Олександр Деркач на своїй сторінці у Facebook.
«Воістину українські прізвища. А назва батальйону – щоб вже навєрняка».
«Я так розумію, по техніці жанру вони скоро оголосять що Алькаїду теж бандерівці заснували», «Дивно, що ті, хто публікував цю «сенсацію» самі не помітили, що серед карателів не було ні одного з українським прізвищем, хоча всі були «українцями» – пишуть у коментарях до публікації Олександра Деркача.

Французький супермаркет «Ашан» тікає з Мордору

«Ашан» за рік скоротив на третину кількість супермаркетів в Рашці.
Російський підрозділ французької Auchan в січні-червні 2021 року закрив 17 супермаркетів, повідомила в своїй звітності за перше півріччя Elo Group (раніше називалася Auchan Holding). Станом на 30 червня 2021 року, зазначено в звітності головної компанії, мережа в Росії налічувала 238 точок, з яких 95 були звичайними гіпермаркетами та гіпермаркетами меншого за площами міського формату «Ашан Сіті», 143 – супермаркетами, – повідомляє РБК.

Роком раніше, в кінці червня 2020 року, рітейлер в Росії керував 274 точками: 62 гіпермаркетами і 212 супермаркетами.
Таким чином, в *****ії за 12 місяців число супермаркетів знизилося на 33%.
«Главком»

Аэропорт Кабула под ракетным обстрелом
09:09
Не менее пяти ракет были выпущены в понедельник утром по территории аэропорта Кабула, несколько из них были перехвачены американскими системами противовоздушной обороны (ПВО). Об этом со ссылкой на неназванного чиновника США сообщило Reuters.
По его данным, пока нет информации о потерях среди американских военнослужащих.

Да-да-да, Талибан обещался до 31 августа не вести боевых действий.

Пегову подложили свинью: афганские беженцы едут в Карабах!
ВИДЕО
29 августа 2021

Сегодня ряд российских СМИ опубликовал фейковую новость о том, что в бакинский аэропорт из Афганистана прибыли несколько партий беженцев, которых азербайджанские власти планируют расселить в Карабахе.

Источником подобной «сенсации» послужил Telegram-канал War Gonzo, создателем которого является небезызвестный Семен Пегов.

blob:https://www.facebook.com/5fee442f-f390-4f32-9108-80a172b2c224

Haqqin.az ранее неоднократно разоблачал этого российского журналиста, во время Отечественной войны превратившегося в главный рупор армянских сепаратистов в Карабахе. Пегов, будучи одним из основных создателей фейков про Азербайджан, является автором таких, ставших уже мемом, фальшивок, как «сирийские боевики в Карабахе» и «в Гадруте нет азербайджанцев».

И вот очередная журналистская утка. И снова отличился Пегов, басни которого с подачи армянских лоббистов тиражируют армянские СМИ. Но как этот продажный журналист выдумывает все новые и новые небылицы про Азербайджан?

В распоряжении редакции haqqin.az оказалась уникальная запись переписки Пегова с неким анонимным пользователем в Telegram, который скидывает российскому журналисту «видеокадры из аэропорта, куда прибывают афганские беженцы».

«Афганцы в азерском аэропорту. В их приватных чатах скидывают», - пишет анонимный пользователь Пегову сегодня в 12:51.

Байки Пегова о Карабахе - любимые мемы в Баку
Уже через 9 минут Семен Пегов отвечает ему: «Принял. А есть подробности? Крутая новость».

Аноним уточняет, что особых подробностей у него нет, но Пегова это не останавливает, и он заявляет, что будет готовить пост на своем канале в Telegram.

«Отличный пост. Честь для меня внести вклад в общее дело», - пишет Пегов, сопровождая свой пост эмодзи в виде флага Армении. И через несколько минут фейковая новость о прибывающих в бакинский аэропорт афганских беженцах появляется на его канале.

Чуть позже эта состряпанная на скорую руку и ничем неподтвержденная «новость» появляется в российских СМИ, включая и «Московский комсомолец». При этом ни у кого не возникло подозрений о достоверности видеокадров. А ведь даже беглого взгляда на них достаточно, чтобы понять – никакого отношения к бакинскому аэропорту они не имеют.

Когда-то русскоязычным СМИ в Азербайджане в качестве примера ставили работу российских изданий. Но как оказалось, профессиональная журналистика в России практически вымерла, а информационным полем в этой стране руководят тролли, подобные Пегову.

Бывший резидент КГБ СССР в Вашингтоне Юрий Швец намекает, что за взрывами в аэропорту Кабула скорее всего стоит россия, а не ИГ и ни кто-либо другой

Ілюстрація ситуації "в процесі слідства, вийшли самі на себе". *****и епічно обісралися)))

ФСБ розсекретила прізвища «українських карателів» у часи Другої світової і потрапила в конфуз - прізвища людей, які начебто прислужували ******ам, виявились російськими.
На каждое их расследование надо рассказывать о русских ******ах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/29-я_добровольческая_пехотная_дивизия_СС_«РОНА»_(1-я_русская)
29-я доброво́льческая пехо́тная диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская) (нем. 29. Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ (russische Nr. 1)) — тактическое соединение войск СС ******ской Германии. Одна из дивизий СС, созданная 1 августа 1944 г., из бригады «РОНА» Каминского.

Первый командир — бригадефюрер СС Каминский Б.В.
Дивизия была сформирована на основе штурмовой бригады СС «РОНА» (нем. Waffen-Sturmbrigade der SS RONA) появившейся в июле 1944 г. путём переименования «народной Брига́ды Ками́нского» (нем. Volksheer-Brigade Kaminski), которая в свою очередь в марте 1944 г. была создана из «Ру́сской освободи́тельной наро́дной армии» Локотского самоуправления. Части дивизии успешно участвовали в подавлении Варшавского восстания, Словацкого восстания, а также в борьбе с партизанами и польскими частями[2][3][4]
Бронисла́в Владисла́вович Ками́нский
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каминский,_Бронислав_Владиславович
Осенью 1942 сформировал первую бригаду РОНА для обороны Локотского Особого округа от партизан и отрядов, сформированных НКВД. Пользовался довольно большим авторитетом и поддержкой у населения[9]. В литературе описаны случаи дезертирства советских партизан и переход их на сторону вооружённых формирований Локотского самоуправления[10][11].
Сформированные Каминским подразделения РОНА принимали активное участие в карательных акциях против партизан и мирного населения. В частности, бригада РОНА участвовала в крупной анти-партизанской операции «Цыганский барон», когда немецкое командование решило очистить от партизан свои тыловые районы и обезопасить коммуникации в преддверии Курской битвы. Всего на территории Брянской и Витебской областей в 1941—1943 годах бригада РОНА уничтожила более 10 тысяч советских граждан, заживо сожгла 203 человека, было полностью сожжено 24 деревни и 7300 колхозных дворов, разрушено 767 общественных и культурных учреждений. Общий убыток составил более 900 млн рублей[12].

Не не, СП-2 это не механизм политического давления.

Газпром перестал продавать газ в Европу на 2022 год

Назад
Зверху Знизу