Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, что эта хрень выгнет им колени в обратную сторону.То, шо они надели на мужика на видео - дико неудобная и коряво собранная хрень. Залечь он в ней не может, присесть нормально - тоже, так как не гнутся колени.
Я надеюсь, что эта хрень выгнет им колени в обратную сторону.
Это не тот Шекли, что потом транзистор изобрёл? Или однофамилец?Шекли фантазировал
Яка сумна новина!!!За лето в России разбилось 10 самолетов и вертолетов
Это - *****ц....Вы только что прослушали краткое содержание новостей российского центрального телевидения (C).
А ********** мужиг у них вроде уже был Президентом? Или тО кукла Ку-Клукс-Клана была? И войны между Югом и Севером как-то не было от слова совсем!!!президентом США впервые в истории станет чернокожая женщина, южные штаты из-за этого объявят войну северным и Америке наконец-то придет конец.
Шо они пиздятъ? Та в СССР пекари выходили в ночные смены работать, чтобы утром в магазинах был свежий и горячий хлеб!!!
Это не тот Шекли, что потом транзистор изобрёл? Или однофамилец?
Молодец мужиг!!!
И не боится после такого высказывания сгнить в застенках КГБ/ФСБ?
Шо они пиздятъ? Та в СССР пекари выходили в ночные смены работать, чтобы утром в магазинах был свежий и горячий хлеб!!!Щас тоже так, но никто не ноет и не гордится отсутствием сервиса в ночное время
Разные переводы с английского, разная транскрипция, произношение.... В одних книжках - доктор Ватсон, в других - Уотсон....Того, что изобрел тразнзюк звали Шокли, а этот Шекли
Смотреть на такое в учетом платежеспособности гривни 2004-2021 просто смешно.
Ну положим в 60-е годы компьютеров не было. Зато электромашинные усилители (ЭМУ) были, сельсины были, аккумуляторы были. Вот он и предположил, что можно построить такую машину.Того, что изобрел тразнзюк звали Шокли, а этот Шекли, писатель-фантаст ебигомать, походу в электронике ни бум бум.
А вообще - приятные песенки, особенно про маму
слабаки. в омериге уже давно воюють. воть.
![]()
А вот и нехуй было изобретать в своих секретных лабораториях этот Ковид-19, и запускать его в КитаЙ!По итогам прошлого года в России умерли 2,18 миллиона человек, что стало максимумом с 2003 года. При этом относительный прирост смертности - на 18% за год - стали беспрецедентным с 1947 года.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та когда уже сама рашка не ляжет в гроб? Давно пора, с учётом того, шо она натворила на земном шаре....Гроб для экономики: Самой быстрорастущей отраслью услуг в России стали похороны
Да, тогда была голодовка конкретная.... Мне моя бабушка рассказывала.... И лебеду ели, и прочую траву....Темпы роста смертности стали рекордными с 1947 года, когда из-за засухи, вывоза продовольствия за рубеж и создания резервов зерна на случай новой войны, умерло на 37,2% больше людей, чем годом ранее.
3,5
Что именно смешного?