Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Оскал російського фашизму… і таких там більше 80%...

Ну то що, будемо вести «діалог» десь посередині, як каже #Зеленський? Всіх українців, в тому числі старих і дітей потрібно повісити на шибеницях, сказало це тіло, назвати його твариною, це принизливо для тварин...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо видалять - дивитись тут -

ты что не видишь сам? какие-то телки, спортсменки.
Это отдельные спортсмены (олимпийцы) допущенные к олимпиаде.Они представляют только самих себя.
Я там вижу шеренги СС-овцев с власовскими шевронами, а это представители официальной россии :увага:

И шоб два раза не вставать:

@masterstrang

Я тут посчитал - 1 га тайги=2 тыс. куб.м древесины=сгорело более чем на 160 триллионов рублей деловой древесины (два бюджета России). Энергии от сгорания 4 млн. га тайги - 644,8*10^17й степени Дж, а это в свою очередь = 277 Взрывам Царь Бомб - Похоже это Ядерная Зима!

Забавы запоребриком.

Жители Балашихи подстрелили друг друга на дуэли в лесу.

Двое мужчин попали в больницы с огнестрельными ранениями, после того как устроили дуэль в лесу в подмосковной Балашихе, сообщает сайт KP.RU. Как сообщил источник, 51-летний мужчина с ранением грудной клетки был доставлен в ГКБ им. Иноземцева, а 22-летний пациент с ранением ноги и паховой области был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Инцидент произошел несколько дней назад. Первым о происшествии в службу спасения сообщил местный житель. Он рассказал, что недалеко от его дома в лесу происходит самая настоящая дуэль. По его словам, он видел сквозь деревья, как после выстрелов один человек упал, а другой пошатываясь отходит в сторону.

Сейчас дуэлянтам уже провели операции, но пока брать у них показания врачи не разрешают. Поэтому полиция ожидает разрешения допросить пострадавших, чтобы выяснить причину столь дикого способа разрешения конфликта.

На месте происшествия правоохранители нашли 10 гильз, а также черную куртку по предварительным данным со следами крови. Расследование продолжается.

Детей кормили кашей с мухами.

Родители детей, получивших острое пищевое отравление в поезде Мурманск — Адлер, рассказали, что пострадавших школьников кормили рисовой кашей с насекомыми. Об этом говорится в репортаже НТВ.

Как сообщалось, во время поездки группами с 8 августа снимали с поезда и госпитализировали в общей сложности 91 ребенка и нескольких сопровождающих. Симптомы отравления несколько детей почувствовали еще 6 августа. Всего в составе двух организованных групп на отдых в Адлер ехали свыше двухсот человек. Следователи подозревают директора вагона-ресторана, повара и официанта — все дети, заразившиеся норовирусом, обедали и ужинали тем, что им принесли из вагона-ресторана поезда.

Мать одной из пострадавших девочек Анжелика Чумак рассказала тележурналистам, что ее дочь по телефону пожаловалась на отвратительную еду: «Вечером после ужина они поели, и она мне звонит и говорит, что нас кормили такой ужасной едой — рисовая каша, мы ее начали есть, а там насекомые. Я говорю, какие? А она — букашки и мухи»..

Эта - научная столица Сибири, не какое-то хухры-мухры!

Новосибирцы пожаловались на 10-дневные очереди к терапевту: работает один врач на 7 тыс. человек.

213f5fc0acead331417c6.webp

Жители Новосибирска столкнулись с невозможностью быстро посетить терапевта в одной из поликлиник города. Приема у узких специалистов после этого нужно ждать еще месяц.

Как передает «Тайга.инфо», 75-летний председатель ТОС «Владимировский» Сергей Скобляков, недавно переживший инфаркт, рассказал, что в поликлинике № 20 работает один терапевт на участке, который обслуживает около 7 тыс. жителей Прибрежного микрорайона. Пациенты вынуждены ждать более 10 дней, чтобы попасть на прием, а потом еще месяц — чтобы по направлению их приняли узкие специалисты.

*****!!! Меткий сокол!:рл:

Мужчина, застреливший девочку в тульской деревне, целился в другого ребенка.

Как сообщалось, накануне пьяный 69-летний мужчина выстрелил из ружья в женщину, которая шла по улице с ребенком на на руках. Дробью были тяжело ранены обе — и мать, и дочь. Девочку спасти не смогли, за жизнь женщины борются медики.

РЕН-ТВ приводит слова отца погибшей девочки. Он рассказал, что все началось с конфликта пенсионера с игравшими на детской площадке мальчиками. Он потребовал от одного из детей выкинуть мусор, а тот в ответ предложил пьяному старику сделать это самостоятельно.

Пенсионер оскорбился и стал угрожать ребенку побоями. Мальчик бросился бежать, и мужчина за ним погнался. Поймать подростка пенсионер не смог и заявил, что теперь его застрелит. После этого мужчина пошел в дом. «Все думают, ну, шутка, дед пошел спать. Никто не думал. Услышали выстрел, сначала один. Мы сразу: „Что, сдурел что ли?“ Забрать ружье и дать ему подзатыльник. Никто не думал, что он второй раз выстрелит», — рассказывает отец.
После этого раздался еще один выстрел. Пенсионер целился в мальчика, но дробь прошила шедших мимо мать с дочкой на руках.

А если еще добавить бывший соцЛагерь - Польшу, Венгрию, пол Германии, Болгарию - еще лучше!
А всякие Кубы, Анголы, Эфиопии, Вьетнамы и прочие Северные Кореи с Кампучиями добавить - так вообще сказка получится!:клас::D

Аркадий Бабченко
8 год ·
Когда я слышу разговоры про глубинный русский народ, про предками данную мудрость народную, про дополнительную хромосому, про не переводимую ни на какие языки мира посконную смекалку, крестьянскую хитрость, вековые знания, таинства бабки Агафьи и прочее величие, мне всегда в голову лезут две сказки Афанасьева, прочитанные мной в отрочестве, которые произвели на меня неизгладимое впечатление.
Вторая по произведенному шоку называется «Мой ****». Вот она. Всего два абзаца:
"Жили муж да жена. Вот, бывало, как подаст жена мужу обедать, он и начнет её колотить, а сам ещё и приговаривает:
— Мой ****, мой ****!
Вот она и начнёт мыть ****, трёт её и песком, и рогожею, так что кровь пойдёт, — а только что подаст мужу обедать, он начнет её колотить и опять приговаривает:
— Мой ****, мой ****!
Вот она и говорит своей тетке:
— Что это, тётушка, когда я подаю мужу обедать, он всегда меня бьет и приговаривает: «Мой ****, мой ****!» Кажись, я и так мою, даже до крови растираю!
— Эх ты, ****, ****! Ты мой-та ****, да не свою, а у чашки.
Как стала мыть **** у чашки, так и перестал её бить муж".
Просто невероятная мудрость народная. Сенека с Иммануилом, Лао Цзы, Конфуцием и Юнгом впридачу застрелились в сторонке. Тайные знания, хранимые веками из поколения в поколение. Примерно такого уровня мудрость мы передавали друг другу из уст в уста во второй группе детского сада, когда начали что-то понимать про письки и попки.
Но это еще ладно. Это дополнительный курс лоботомии. Факультативный.
Основной же называется «Щучья голова».
Точнее, концовка этой сказки:
"Вот он вытащил свой ***, показывает теще и говорит:
— Вот, матушка. Это шило все в Варюхе было!
— Ну, ну, садись, пора обедать.
Сели и стали пить и есть. Как подали яичницу, *****у и захотелось всю ее одному съесть, вот он и придумал, да и ловко же - вытащил кляп, ударил по плеши ложкою и сказал:
— Вот это шило все в Варюхе было! — да и начал мешать своей ложкою яичницу. Тут делать нечего, полезли все из-за стола вон, а он поел яичницу один и стал благодарствовать тещу за хлеб за соль.
Так всех и обманул".
Лет тридцать пять назад я читал эту сказку. И с тех пор все никак не могу отделаться от образа мудрого русского крестьянина, мешающего хуем яичницу.
Слушаю путина про скрепы - а перед глазами крестьянин мешает хуем яичню. Слушаю Рогозина про полет на Марс - а в голове крестьянин мешает хуем яичню. Слушаю Моторолу, как он дойдет до Киева - ну, тут прям вообще все наглядно. Слушаю Скабееву про Америку и радиоактивный пепел - а в голове бородатый олигофрен в посконных штанах достает хер и засовывает его в чугунок.
Помешал хуем полбу, сам её съел - что, усралась, проклятая Америка!? Как мы тебя наебали…
И так у них во всем. Мудрость и смекалка.
Деды мешали и нам велели.
Умом не понять.
Зря вы, конечно, это прочитали. Ошибка была с вашей стороны. Но что мне, одному что ли, сорок лет кровь из глаз вытирать? Не благодарите.
Как развидеть, не знаю. Разве что только один там президент, играющий на рояле, может помочь, но не уверен.
С другой стороны, любую засевшую в голове песню можно перебить песней «Привет, Андрей».
Ну, теперь видеоряд хоть по музыку будет.
Ваш фельетонист.

Привитый от всех хворей сцарь едет по своей стране,.. но чего-то очкует!:D

Полсотни нижегородских чиновников заперли в обсервации на случай приезда путина.

Пятьдесят сотрудников правительства Нижегородской области за бюджетный счет направили на обсервацию с 5 по 21 августа в одном из местных пансионатов. Как сообщает «Коммерсант», изоляция чиновников связана с возможным визитом президента России Владимира путина.

Как сообщается на портале госзакупок, мера безопасности обойдется бюджету в 400 тыс. руб. В пояснении говорится, что изоляция чиновников произведена «с целью выявления и недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции». По условиям контракта, чиновникам должны предоставить одноместные номера с трехразовым питанием.

Визит президента в Нижний Новгород ожидается в связи с предстоящим юбилеем областного центра 21 августа. Однако пока точно не известно, приедет ли путин в регион для участия в торжествах.

Забавы запоребриком.

Жители Балашихи подстрелили друг друга на дуэли в лесу.

Двое мужчин попали в больницы с огнестрельными ранениями, после того как устроили дуэль в лесу в подмосковной Балашихе, сообщает сайт KP.RU. Как сообщил источник, 51-летний мужчина с ранением грудной клетки был доставлен в ГКБ им. Иноземцева, а 22-летний пациент с ранением ноги и паховой области был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Инцидент произошел несколько дней назад. Первым о происшествии в службу спасения сообщил местный житель. Он рассказал, что недалеко от его дома в лесу происходит самая настоящая дуэль. По его словам, он видел сквозь деревья, как после выстрелов один человек упал, а другой пошатываясь отходит в сторону.

Сейчас дуэлянтам уже провели операции, но пока брать у них показания врачи не разрешают. Поэтому полиция ожидает разрешения допросить пострадавших, чтобы выяснить причину столь дикого способа разрешения конфликта.

На месте происшествия правоохранители нашли 10 гильз, а также черную куртку по предварительным данным со следами крови. Расследование продолжается.

*****!!! Меткий сокол!:рл:

Мужчина, застреливший девочку в тульской деревне, целился в другого ребенка.

Как сообщалось, накануне пьяный 69-летний мужчина выстрелил из ружья в женщину, которая шла по улице с ребенком на на руках. Дробью были тяжело ранены обе — и мать, и дочь. Девочку спасти не смогли, за жизнь женщины борются медики.

РЕН-ТВ приводит слова отца погибшей девочки. Он рассказал, что все началось с конфликта пенсионера с игравшими на детской площадке мальчиками. Он потребовал от одного из детей выкинуть мусор, а тот в ответ предложил пьяному старику сделать это самостоятельно.

Пенсионер оскорбился и стал угрожать ребенку побоями. Мальчик бросился бежать, и мужчина за ним погнался. Поймать подростка пенсионер не смог и заявил, что теперь его застрелит. После этого мужчина пошел в дом. «Все думают, ну, шутка, дед пошел спать. Никто не думал. Услышали выстрел, сначала один. Мы сразу: „Что, сдурел что ли?“ Забрать ружье и дать ему подзатыльник. Никто не думал, что он второй раз выстрелит», — рассказывает отец.
После этого раздался еще один выстрел. Пенсионер целился в мальчика, но дробь прошила шедших мимо мать с дочкой на руках.

по больше таких новостей,скорее бы перестреляли друг друга

*********чий вариант изделия

На варианте для украинского рынка - ДСТУ и отсутствие "инструкции".

Назад
Зверху Знизу