Re: Шо там у *****ов?
Уже уссалось животное, когда по ушам получило.
Жириновский: "Я называл Ильхама Алиева мудрым руководителем"
1 августа 2021
"Я называл президента Азербайджана Ильхама Алиева мудрым руководителем". Заявил лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский, комментируя ноту протеста азербайджанского МИД и вызов российского посла в ответ на высказывания российского парламентария в интервью "Комсомольской правде".
Напомним, что в пятницу, 30 июля, депутат Госдумы допустил оскорбительные выпады в адрес Азербайджана и его руководителя.
Сделав реверанс в сторону азербайджанского главы государства, В.Жириновский в своем интервью РИА Новости продолжил свое выступление в свойственном себе популистском духе: "И никто ноту протеста не подает. А здесь я выступаю: Баку не буду трогать, будет нота протеста. Армению трогать не буду. Вообще нам всем надо замолчать и хвалить их..."
А зеленая плесень даже не почесалась хотя бы вызвать ****опосла и выразить свое глубокое фи...
Сегодня утром, 1 августа 2021 года временный поверенный в делах Посольства Российской Федерации в Азербайджане был приглашен в Министерство иностранных дел (МИД).
Уже уссалось животное, когда по ушам получило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жириновский: "Я называл Ильхама Алиева мудрым руководителем"
1 августа 2021
"Я называл президента Азербайджана Ильхама Алиева мудрым руководителем". Заявил лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский, комментируя ноту протеста азербайджанского МИД и вызов российского посла в ответ на высказывания российского парламентария в интервью "Комсомольской правде".
Напомним, что в пятницу, 30 июля, депутат Госдумы допустил оскорбительные выпады в адрес Азербайджана и его руководителя.
Сделав реверанс в сторону азербайджанского главы государства, В.Жириновский в своем интервью РИА Новости продолжил свое выступление в свойственном себе популистском духе: "И никто ноту протеста не подает. А здесь я выступаю: Баку не буду трогать, будет нота протеста. Армению трогать не буду. Вообще нам всем надо замолчать и хвалить их..."
Так вот в этих высказываниях в основном речь шла про Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Нет украинского народа, нет украинской культуры, нет украинского языка, это всё наша общая, русская культура»- эти слова гавнюка мы слушаем и проглатываем.
Почему мы не реагируем на высказывания депутата Госдуры? Почему азербайджанцев задевает, когда Жирики о них говорит как о рабах рюске как о народе торговли и паразитах? Почему наши дипломаты соглашаются с этим негодяем, который оскорбляет украинцев и науськивает *****ов на войну?
Я послушал Жирика. Конечно ничего нового. Уничтожить выгнать запретить Украину. Рюске- главные в этом мире. ****юк говорит о том, что думает власть в Мордоре
А зеленая плесень даже не почесалась хотя бы вызвать ****опосла и выразить свое глубокое фи...