Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Я ж написал - не верь глазам своим :)

- А почему Москва не празднует открытие Колумбом Америки?
- Потому, что не имеет к этому отношения!
- А к Крещению Руси имеет? Москвы тогда вообще не существовало.

В Краснодарском крае задержаны инспекторы спецроты ДПС. Сотрудников сдал пьяный водитель, который дал им взятку в размере 50 тысяч рублей. Мужчина протрезвел и пошёл в УСБ. Из одной патрульной машины изъяли 400 тысяч рублей, из другой 600 тысяч.

57bf89cda1ad0841.webp

На фото БМД, боевая машина десанта. Советского производства, после распада СССР доказанным образом была передана на баланс вооружённых сил России. Отбита военными силами Украины у "местных сепаратистов" в районе Луганска в 2014 году. Выставлена на всеобщее обозрение в центре Киева в качестве доказательства полномасштабного военного вмешательства России во внутренние украинские вопросы.

Очень правильно сделали киевляне, молодцы, это все должны видеть. Там большой мемориал в память о II мировой, и вот так его дополнили. Там много интересного, тяжелой техники россия с целью нападения на независимую Украину притащила самой разной, часть удалось захватить. Очень правильно, достойно дополнили мемориал!

Скрепы летом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости из Расчленинграда

22 липня у Харкові трапився черговий мовний скандал. Продавчиня продуктового кіоску "Колосся. Долина смаку" відмовилася обслуговувати жінку українською мовою та нахамила їй.
"Вона почала кричати, щоб я котилася до Бандерштадту, що вона росіянка, приїхала з Росії, і що ніякої української тут не буде. Вона відібрала назад пакунок з товаром і кинула мені 100 гривень",– розповіла Оксана. Саме її одіозна продавчиня відмовилася обслуговувати українською.
Спершу Оксана намагалася врегулювати конфлікт, і подзвонила директорці кіоску.
Однак та виявилася такою ж неадекватною, як і її підлегла. Керівниця сказала: "Разговариваете на украинском? До свидания!". Після того вона кинула слухавку.
Та це й не дивно, бо "директоркою" - була подруга продавчині.
А вже сьогодні, цю продавчиню-*****ку звільнили.

Вчерашний шабаш рпц/фсб в Киеве

Річниця «всеосяжного перемир’я» ЗЕленої погані: більше 2 тисяч обстрілів і більше ніж 200 жертв

Одним із найбільших досягнень довгий час у своїх виступах і сам президент, і команда «Слуг народу» називали перемир’я у зоні проведення ООС, яке розпочалося 27 липня 2020 року.
Однак СММ ОБСЄ постійно фіксує обстріли та вибухи.
Так, у вересні 2020 року президент заявив: «Ви всі в принципі деталі знаєте. 42 дні була тиша».
Це — неправда.
Лише за перший місяць «перемир’я», ОБСЄ зафіксувала 830 порушень режиму тиші.
Станом на 18 травня 2021 СММ ОБСЄ зафіксувала щонайменше 28,5 тис. порушень режиму тиші від початку «перемир’я».

8efafb9b570c7e868cf4.webp

27 липня 2020 року, на Донбасі набув чинності повний і всеосяжний (!) режим припинення вогню.
Його порушили в перші пів години - було обстріляно позиції українських військових поблизу Водяного та Північного.
За рік так званого «перемир'я» на Донбасі, було зафіксовано 2 тисячі 186 обстрілів.
Загинули 53 українських військових, 147 зазнали поранень.

Відомо, що нещодавно росія перекинула на Донбас додаткові підрозділи снайперів.
Втім, Банкова спокійно спостерігає за цим, ігноруючи необхідність розгортання контр-снайперських груп та засобів придушення снайперського вогню.
Наслідки ворожих обстрілів не дозволяють казати про перемир’я та якійсь позитивний ефект від нього.
Не можна підміняти папірець про перемир’я реальною відсутністю режиму припинення вогню.
І.Фріз

в продолжение горящих лесов *****и,
фото затопленных городов Европы уже все видели, а вот свежие фото из Африки:

3.jpeg

так что лучше бы просто сгорела москва, чем леса

У русни в каждом чихе проступает вяличие.
Вроде речь про Армению, ан нет - опять пра вяликую империю расию.

Комсомольская правда: Армения – это просто миф, а армяне бегут из Карабаха

Российская газета «Комсомольская правда» опубликовала репортаж своего спецкора Дарьи Асламовой из Армении и Ханкенди (Степанакерт), где описывает положение дел после разгромного поражения в войне с Азербайджаном. В своем репортаже под заголовком «Армения: Ноев ковчег, идущий ко дну» Дарья Асламова отмечает, что в Армении люди практически забыли про Карабах, а в самом Карабахе, где продолжает жить армянское население - забыли про войну. Haqqin.az приводит читателям самые интересные моменты из этого репортажа.
...
В репортаже особое место уделяется вопросу отъезда армян из Карабаха. В частности приводится беседа с т.н. министром иностранных дел марионеточного образования в Карабахе Давидом Бабаяном.
«Это правда. Начинается исход. Люди просто хотят жить. Не каждый считает себя миссионером или апостолом. Уедут армяне – оголится фронт. Для нас важно понимать, что русские пришли сюда навсегда», - отмечает Бабаян.

Армяне бегут не только из Карабаха, но и из Армении. В репортаже указано, что за первые четыре месяца этого года Армению покинули 80 тысяч человек. Армяне из разных стран мира приезжают в Армению только на лето, чтобы отдохнуть и встретиться с оставшимися родственниками.
... военный журналист Ашот Сафарян признается российской журналистке в плачевном состоянии Армении: «Мы должны принять горькую истину, что как государство мы не состоялись. Мы можем быть только частью империи. Советская империя – это ренессанс Армении».

Дарья Асламова приводит и беседу с публицистом Артаком Варданяном, который принял решение покинуть Армению и уехать жить в Россию.
«Я не вижу здесь будущего...
Артак Варданян добавляет, что у России на лбу написано быть империей: «Если она ею не будет, то ей придет конец. А кто мы, армяне? Просто жители несостоявшегося государства. И без России нас не будет. Как сказал один мой друг: «Армения – это просто миф. Сказка прекрасная, как гора Арарат, на которую мы смотрим каждый день, но она уже нам не принадлежит».

Назад
Зверху Знизу