Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На России теперь будут заводить дела на тех кто говорит что Спутник плохой или вакцинация это плохо

6ba00522a5adb534867d1df2.webp

С максимом? та это гонево.
Хлопчик, я себе могу позволить всегда говорить правду, ибо мне похрен кто обо мне что подумает.
Я в милиции служил в командировках на кавказе. И одна из решаемых задач это изымать, отстреливать и уничтожать нелегальное ******. Поэтому я стрелял и со всего заводского оружия (в т.ч.и иностранного), и с самодельного. С максимом фотки нет, вот с маузеом. Класная кстати весчь.
attachment.php

Напомню

20 лет назад боевики движения «Талибан» уничтожили величайшие исторические и культурные памятники Афганистана — две статуи Будды. Они были высечены в скале в центральной части страны в доисламскую эпоху, между 6 и 7-м веком.

e702d04da2896c6bc4.webp

Ху4ло Афган лезит?

Хотят сесть на поток героина в Европу. Государство-как нарко картель-будет новое слово в мировой истории. Перспективы для ***ла и его банды захватывающие. Надеюсь, что влезут

Представители радикального движения «Талибан» (запрещено в России) не допустят присутствия боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Афганистане. Об этом заявил глава делегации талибов в Москве Шахабуддин Делавар, его слова передает ТАСС.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что переговоры с представителями движения "Талибан" (запрещено в РФ) необходимы и глава государства в курсе проведения таких контактов.

Одна запрещенная , пообещала "забанить" другую запрещенную...
На переговорах (на территории РФ), где обе запрещены...

Чудны дела твои...

Fitch подтвердило рейтинги России на уровне "BBB" со стабильным прогнозом
Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Российской Федерации в иностранной и национальной валютах на уровне "BBB".

Прогноз рейтингов - "стабильный", говорится в пресс-релизе агентства.

Краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валютах подтверждены на уровне "F2", потолок странового рейтинга - "ВВВ".

Ху4ло Афган лезит?
Нет. У него задача вынудить американцев с ним договариваться. Вот и создают проблем по всему миру, чтобы американцы его просили эту проблему решить. То беженцев в европу организовывает, то хакеров на американские фирмы напускает. Сейчас вот пытается организоватьтерористов в Афгане, чтобы те американцев взрывали по всему миру, как 11 сентября.

россия давно является террористом и спонсором.... Заниматься героином это просто естественно

Назад
Зверху Знизу