Re: Шо там у *****ов?
Израильский мафиози обвиняет путина: «украл у меня тонну кокаина»
Еще 15 лет назад богатство президента России оценивалось наблюдателями в 40 миллиардов долларов. Было также много публикаций, как он начинал его «копить».
Независимые исследователи биографии президента собрали показания очевидцев и документы, касающиеся работы будущего президента в мэрии Санкт–Петербурга, сначала помощником мэра Собчака, потом председателя отдела по внешним связям. Если кратко рассказывать эту историю, то в 90–е годы в городе существовал криминальный союз бандитов, бизнесменов и чиновников — не последнюю роль в нем играл Владимир путин.
Мафиози получали от путина разрешения, лицензии, юридическую помощь. Криминальные деньги «отмывались» через экспорт нефтепродуктов через порт. На этой *******ьной деятельности сколачивались состояния.
Любопытную статью публикует сегодня сайт «Мако». Житель Бат–Яма Шем Тов Михтави был известным преступником в конце прошлого века. Он рассказал изданию, что договорился о перевозе тонны кокаина из Центральной Америки в Россию через Петербург. В Колумбии корабль не досматривали благодаря связям чиновников в питерской мэрии, а потом ****** стоимостью полмиллиарда долларов просто исчез. Михтави считает, что в этом участвовал путин, который присвоил ****** и деньги. Он написал об этом даже в книге «Операция «Акапулько», которая недавно опубликована.
Шем Тов Михтави утверждает, что груз должен был прибыть в контейнере в Санкт–Петербург, а оттуда попасть в Нидерланды к двум крупнейшим торговцам кокаином в Европе. Само судно содержало около 18 тонн говядины и картофеля, а также хорошо замаскированный под консервы ******. В порту Выборга груз арестовали.
После ареста контейнер был конфискован муниципалитетом Санкт–Петербурга, и, как предполагает Михтави, продан в Швейцарию и Германию.
«Сегодня я не боюсь путина. Я 69–летний пенсионер, что путин уже может со мной сделать? Отравить меня?» — говорит Михтави.