Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Это те самые люди, которые начали первую войну против Израиля 1947-1949 годов
Ну и? Какое отношение та война имеет к тому, что Израиль окупирует палестинские земли? Русских он чеченцы в **** трахают, это по вашему дает русским право окупирповать украинский Крым?

Собственники иностранных сайтов с аудиторией более 500 тысяч пользователей из России должны будут открыть местные представительства. Это предписывает законопроект о регулировании зарубежных IT-компаний (будет внесен на голосование в Думе в ближайшее время). Данные филиалы должны будут отвечать за деятельность информационных ресурсов в судах и других государственных учреждениях. В случае отказа открыть местное представительство, на сайты могут быть наложены различные ограничения, например, запрет на публикацию рекламы или сбор персональных данных, а также ограничение денежных переводов от российских пользователей. При этом россияне, посетившие сайты-нарушители, будут уведомлены о том, что выбранный ими ресурс нарушает закон. В Думе уже отметили, что под требования законопроекта попадают такие популярные площадки, как Twitter, Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, Telegram, WhatsApp, Viber, Steam и World Of Tanks.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русских он чеченцы в **** трахают, это по вашему дает русским право окупирповать украинский Крым?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Всё, я прекращаю дискуссию.
Вы останетесь при своём мнении, я - при своем.
Но не подеремся. :)

А что тогда говорить за тех, кто голосовал за хуеграя на первый срок?

чем больше у клоуна зашкваров, чем больше страна погружается в системный кризис (на потеху *****ам), тем больше Маврик ненавидит себя. Но продолжает писать о Порохе. Мозг задет Бенино Медведчуковской пропагандой. В результате память работает только выборочно, зрение сузилось настолько, что работает только фильтр "Порошенко". :D

Не работает там ничего. Кроме генератора бреда. Который он не может доказать и ссылается -мол сами найдете в инете.

чем больше у клоуна зашкваров, чем больше страна погружается в системный кризис (на потеху *****ам), тем больше Маврик ненавидит себя. Но продолжает писать о Порохе. Мозг задет Бенино Медведчуковской пропагандой. В результате память работает только выборочно, зрение сузилось настолько, что работает только фильтр "Порошенко". :D
Это единственное объяснение его высерам.
Хотя есть еще вариант того, что он на зарплате все это срет.:D

А шо робить , коли ранок починається з того , Порошенко знову наклав їм лайна під дверима ? :D

Я в артилерии срочку служил, на ГАЗ-66. И на них не выделялась вообще тормозная ***кость. Как хотите выкручивайтесь. А ездили то по полям и оврагам. Где то трубку порвал, ***кость вытекла. А ты делай что хочешь. Вот и выкручивались, заливая масло вместо тормозной ***кости. Которое естественно сжирало манжеты. И тормоза всегда пропадали при резком торможении.
Вот и здесь та же история.

Армянської вати в лєнту . :рл:

Я в артилерии срочку служил, на ГАЗ-66. И на них не выделялась вообще тормозная ***кость. Как хотите выкручивайтесь. А ездили то по полям и оврагам. Где то трубку порвал, ***кость вытекла. А ты делай что хочешь. Вот и выкручивались, заливая масло вместо тормозной ***кости. Которое естественно сжирало манжеты. И тормоза всегда пропадали при резком торможении.
Какую страну ******** :D

***кости тормозной не было :рл:

Какую страну ******** :D

***кости тормозной не было :рл:

Я на Урале служил,там -40 С ,с помощью лома очищали и пили.
Для незнающих-на лом сверху льют тормозуху,одеколон и прочий шмурдяк.
Вниз в чашку или миску стекает спирт,который не замерзает.

Я на Урале служил,там -40 С ,с помощью лома очищали и пили.
(не конкретно у автору цитаты)главное достижение жизни большинства постсовков - "я служил",
единственный повод для хвалебных застольных рассказов, на всю жизнь)
..какую срану ********

и что там веселого? никто не достал калаш и гранаты небыло..

Если будет альтернатива между хуегаем и петей - выберут хуеграя снова.
Между бойко и петей - выберут бойко.
И даже этого забыл как зовут спикера ВРУ выберут, но не петю.
И поэтому у соевых гомункулов перманентная истерика.
А при чём тут порохоботы?
П*здуй среди юлеботов пропаганду разводить. Голосовавшие за Пороха, в отличие от юлевульволизов и гриценкзадоцелуев , за Бойко голосовать не будут.

Назад
Зверху Знизу