Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты за вора Януковича и его министра Порошенко.Не. Я ж не за
И что?Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 14 липня 2005 р. N 264-р
Київ
нахер мне твой хуеграй,сосихуй обдолбанного пианизда.. *****![]()
нетТы за вора Януковича
даПорошенко.
Еще раз повторю. Ты не можешь утверждать аксиомы. Ты никто. Аксиомы выдают на гора академики и прочие ученые. А ты старый *****- мент которому было тепло под жулькиной сиской, потому что можно было воровать. Она разворовала армию, а ты оббирал у пьяных карманы. Так что вор ты.Ты вор.
Аксиома.
Слив опять засчитан. Обосрался и сделал вид что так и было задумано.Сформулируй вопрос понятней, если у тебя в голове что-то туманное роится.
А то дёргаешься, как припадочный.
Так уже не увижу. Их жулька распродала.Украина завалена складами СССР на случай прошлой войны. Ты, пиджак, видел эти склады НЗ когда-нибудь?
Я тебе обьясню прощеАксиома
Все дела были исключительно на пользу Родине. Поэтому вы, ворьё Януковича-Порошенко, не по-деццки и беснуетесь при одном упоминании её имени)при упоминании ее дел.
твой язык втянуло в черную дыру?
Заодно тебя и десяток такихзасрал всю тему. Дима, забань его к ***м.
Брасс засрал всю тему. Дима, забань его к ***м.
Вопросов больше не имею. Про тамифлю спрашивать бесполезно. Она явно доплачивала из своих.Все дела были исключительно на пользу Родине.
Я его сформулировал, ты не понял или сделал вид. Скорее второе. Жулька же явно на пользу родине продавала танки по цене кравчучек и самолеты по цене садовых опрыскивателей.Подождать пока ты-таки сформулируешь тревожащий тебя вопрос? Или не ждать, бо
не согласен! если забанить всех *****асов и вражин, может сложиться ошибочное мнение, что в Харькове все ровно и ****нов нет..пусть будет. хоть будем знать:чем живет ватная ***ня.
Гавно вопрос. Димокс банит меня перманентно и тебя тоже. И по айпи и по всему чему угодно. Идет?Заодно тебя и десяток таких
Підтримую,можна навідь голосувалку зробити.Була нормальна тема,тепер помийна яма якась.Брасс засрал всю тему. Дима, забань его к ***м.
Слив защитан.Вопросов больше не имею.
Гавно вопрос. Димокс банит меня перманентно и тебя тоже. И по айпи и по всему чему угодно. Идет?
Господь тобой. Если ты на белое говоришь черное- о чем можно с тобой говорить. Это же расстройство психики.Слив защитан.
... а как дыша-ал
А че так? обосрался? Страшно? Ну дай адрес своего. Доктор видно гавно, тебе не помогает. Но вдруг пригодится.У тебя что-то с психикой. Сходи к доктору после выходных. Дорогу найдёшь?
Я не хаваю это ****** и не делаю выбор из той лапши которую развешивают для баранов. Свое мнение сформировано давно.Вы потребитель политического "товара"...