Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошел на букинг посмотреть так ли это... ответ...В Крым поедут, там "недорого"![]()
Номер на двоих, без детей, на 6 ночей. С завтраком
![]()
на hotels.com такая же картинаК сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму.

я рад за крысчан
я тоже верюВ то, что в них или их детей и родственников вселились бесы, верят тысячи россия

Его бы опросить без камеры в нос и под литру водки... Думаю, тогда он часа на 2 порассказал бы раз в 20 пообширней

была такая сцена в фильме толи позднего Совка толи ранннего *****стана - там **** в палате хвастался что ему дали медаль за заслуги и показывал такую баранку на веревочке на шее. Теперь тот сумасшедший дом из фильма сбылся на россии...наградили необычными медалями - им на голову повесили сушки.

какое ,блд, позорищеНа России детишек, которые участвовали в соревновании по самбо, наградили необычными медалями - им на голову повесили сушки.

До еврее-большевиков это был один экономический регион (Донбасс), так что там между Гуково, Снежным, или Зугресом мало что отличается. И да, в Гуково тоже бедно.

На России детишек, которые участвовали в соревновании по самбо, наградили необычными медалями - им на голову повесили сушки
какое ,блд, позорище![]()