Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

164297428_1362135754173441_4820913336758039940_n.jpg

0:22 / 2:20
Серж Сергев
23 год ·
Тем временем в Норвегии тонет тарулер Мелькарт, который принадлежит рф)) НОРГДРГ?)

Людей жалко, но они сами выбрали себе такого президента... Больше 20 лет это много...
там в мск или подмск, точно не помню, на прошлой неделе нашли девочку-маугли. Не говорит, ходит на четвереньках, кормили кошачьей едой вместе с кошками. Знаете что в коментах? У нас такого быть не может. Девочка придуривается. Моя сестренка тоже играла в кошечка и мяукала". Нет, не жалко "людей". И ***ло здесь не при чем. Они все там с психикой как у того маньяка с девочками в подвале.

В Бугуруслане мать и дочь живут без света, газа и воды более 7 лет. От безысходности сожгли всю мебель в доме, чтобы не замерзнуть.
В 2004г. в Белгороде меня пытались выселить из дома в центре города, который они наметили под снос для строительства офисного центра. Я обжаловал в суд это решение. Так русские ******ы отрезали мне свет, газ и воду, типо чтобы не спорил. Так и жил с полгода. Зимой. А я на минуточку ветеран войны.
Так что это везде там такое творится. Русский фашизм он всегда так поступает.

Погиб экс–участник группы "Звуки Му" Александр Липницкий.
«Утонул, катаясь на лыжах по Москве–реке на Николиной Горе. Его все любили», — написал А.Троицкий в соцсети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не думаю, что там прям таки пионеров только и учили *******.
учили жертвенности во имя родины
У меня есть знакомая 50+, т.е пионэрка начала 80-х, так она лет в 12 ходила по снегу босиком, училась выносливости, чтобы не сломаться под пытками, если враги нападут, возьмут ее в плен.
80-е!!!, а что раньше было?
Голова по любому будет засрана.
Я была бы с такой же ватной головой, если не жила бы в Украине в последние почти 30 лет

У меня есть знакомая 50+, т.е пионэрка начала 80-х, так она лет в 12 ходила по снегу босиком, училась выносливости, чтобы не сломаться под пытками, если враги нападут, возьмут ее в плен.
Я была бы с такой же ватной головой, если не жила бы в Украине в последние почти 30 лет
Я тоже в эти годы была пионЭркой.
Босиком по снегу? ***ть, это смешно. Я в 12 ходила с мамой делать маникюр, кроме того там мои белесые брови и ресницы красили перманентом, в школе завучи вешались, глядя на мои завитые на бигуди локоны и яркие заколки, какой там снег вне задач гламура.
То твоя знакомая просто йобнутая.

в 90-е и нулевые я жил в *****стане. Осуждал НАТО за бомбежки Югославии. Один беларус из Гродно убеждал меня, что росТВ брешет, что там геноцид, и т.п. Я ему не верил. Засирал мозги даже типа "независимый канал" НТВ

Навальный потребовал от властей РФ прекратить пытку бессонницей

После того как сторона защиты сообщила об ухудшении состояния здоровья российского оппозиционера Алексея Навального, он передал из колонии два заявления к Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) и генеральному прокурору России, где требует обеспечить ему непрерывный сон в 8 часов и допустить медиков. Заявления опубликовали на сайте Навального.

В первом заявлении Навальный требует допустить к нему врача Алексея Баринова, и проверить колонию из-за систематического отказа в медпомощи. Во втором ключевой критик путина требует перестать будить его каждый час по ночам из-за того, что его признали «склонным к побегу». Также Навальный требует признать незаконными действия сотрудников и администрации колонии.

abdd7d3e89fe8053e4368e86c825bf10.webp

509f0dca1b4821fe385a1e15d61079fb.webp

Дело Сталина, Ягоды, Ежова, Берии... Путена - живёт в веках!

Сколько себя помню в детстве - воевали всегда: во дворе - "белый_дом" против "красного_дома", летом в селе у бабушки - улица на улицу, в пионерских лагерях - "зарницы" всякие...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :ги:

Емеля валит боком. В рамках пятницы...

Я тоже в эти годы была пионЭркой.
Босиком по снегу? ***ть, это смешно. Я в 12 ходила с мамой делать маникюр, кроме того там мои белесые брови и ресницы красили перманентом, в школе завучи вешались, глядя на мои завитые на бигуди локоны и яркие заколки, какой там снег вне задач гламура.
То твоя знакомая просто йобнутая.

авотхер, это классная женщина, волонтер, глава ГО, которая занимается домашним насилиеми клянет ***ла на чем свет стоит. Она таки тоже, после своей пионэрии, живет в Украине.

авотхер, это классная женщина, волонтер, глава ГО, которая занимается домашним насилиеми клянет ***ла на чем свет стоит. Она таки тоже, после своей пионэрии, живет в Украине.
Видимо, ***ляндия даже в совке пионэров превращала в эрзац зоикосмодемьянской.
У нас тут я такого не наблюдала.

Зы: сам малёхо граммар-наци -

Ага.
Имхо, мокши все подряд русского языка не знают толком.

Вон, у небутерброда в заяве процарапало:

"Прибыв куда-то..., срок мне был продлен"

"Прибыв туда-то..., мной были поданы"

Да блин. Форма "прибыв куда-то" требует "я".

Иначе получается незабвенный Чехов:

"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа""

Назад
Зверху Знизу