Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кремнёвой
Но в РФ сделают и кремниевую! Скульптуры же из ****** лепят? Лепят!

Заводнился:Грунтанулся. Годится для любой вундервафли.
Если "грунт" ассоциируется с подготовкой поверхности под окраску, можно "заземлился".
Под Калининградом вертолет МЧС упал в море. Один человек погиб
Vitaly Oi
9 год ·
В Бугуруслане мать и дочь живут без света, газа и воды более 7 лет. От безысходности сожгли всю мебель в доме, чтобы не замерзнуть. В этот барак они поселились в 1995-м, когда муж работал на железной дороге. В 2010 он умер и жизнь превратилась в ад
там в мск или подмск, точно не помню, на прошлой неделе нашли девочку-маугли. Не говорит, ходит на четвереньках, кормили кошачьей едой вместе с кошками. Знаете что в коментах? У нас такого быть не может. Девочка ******ивается. Моя сестренка тоже играла в кошечка и мяукала". Нет, не жалко "людей". И ***ло здесь не при чем. Они все там с психикой как у того маньяка с девочками в подвале.Людей жалко, но они сами выбрали себе такого президента... Больше 20 лет это много...
В 2004г. в Белгороде меня пытались выселить из дома в центре города, который они наметили под снос для строительства офисного центра. Я обжаловал в суд это решение. Так русские ******ы отрезали мне свет, газ и воду, типо чтобы не спорил. Так и жил с полгода. Зимой. А я на минуточку ветеран войны.В Бугуруслане мать и дочь живут без света, газа и воды более 7 лет. От безысходности сожгли всю мебель в доме, чтобы не замерзнуть.
Ось не треба нагадувати про серію с зондом для Еріка Картмана з "Південного парку"![]()