Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и не поможет. Никто не пробовал. )))
Но я в 82-м работал на ГАЗе в сборочном цеху. На практику посылали от автотранспортного техникума. Так с экранированием шли ГАЗ-66 с желтой кабиной. Сказали что это куда то на юга на экспорт, по военной линии. И что это экраниование от электромагнитного импульса ядерного взрыва. Так было написано в технической документации. И эти машины военные потом проверяли.
Было так в 2013 в Харькове
Потом их били в Харькове в 2014.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я выше писал что это очень хорошо. Радиофугас не сработает. Без радио и тиливизора прожить можно, а вот подорванным радиофугасом жить уже не получится.в радиусе 100м от этого ГАЗ-66 ***** глохло радио и телевизоры.
Я выше писал что это очень хорошо. Радиофугас не сработает. Без радио и тиливизора прожить можно, а вот подорванным радиофугасом жить уже не получится.
Этот бред занимает первое место, в конкурсе самых *****ских высказываний.
Каффтану треба вжививити якийсь резистор, бо постобздур від нього вже забагатоИспытания говорят что помогает
Когда я был маленький в СССР шел детский фильм где дети украли бегунок из Нивы. 35 лет прошло, а я помню что под капотом где-то есть "бегунок"
Не факт что от сегодня еще живой.Будет очень смешно если путин умрёт от коронавируса
****ьно!Каффтану треба вжививити якийсь резистор, бо постобздур від нього вже забагато
там двойников хватает с запасомБудет очень смешно если путин умрёт от коронавируса, а Песок сказал что он привился Спутником-5
Умрёт-умрёт. Сталин тоже **** и все радовалисьБудет очень смешно если путин умрёт
С ними будет проведен ритуал Сатитам двойников хватает с запасомБудет очень смешно если путин умрёт от коронавируса, а Песок сказал что он привился Спутником-5
Умрёт-умрёт. Сталин тоже **** и все радовались