россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Московский активист
7 год ·
МВД: личность пнувшего Маргариту Юдину полицейского не установлена.
Об этом самой женщине заявили в региональном главном управлении МВД России, пишет «Команда 29». «Как мы помним, в больницу к Маргарите уже приходил некий „Коля“, который извинился перед ней. В связи с тем что МВД уже второй месяц не может установить его личность, у меня сразу возникает два предположения: либо тот „Коля“ никакого отношения к произошедшему не имеет, либо ведомство просто имитирует бурную деятельность», — прокомментировала ответ МВД адвокат представляющей интересы Юдиной «Команды 29» Валерия Ветошкина.
Напомним, Маргарина Юдина получила травму 23 января в Петербурге на уличной акции в поддержку Алексея Навального. Видеозапись инцидента опубликовала «Фонтанка». На кадрах видно, что силовики ведут под руки задержанного молодого человека, им навстречу сделала шаг женщина, которую один из мужчин сильно пинает в живот, отчего та отлетает на три метра и падает на спину. Ее госпитализировали с травмой головы.
Позже в больницу к Юдиной пришел некий мужчина с цветами, представившийся тем самым сотрудником полиции. «Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит», — объяснил он. Однако на кадрах ролика забрало у силовика было поднято.

Znak.com
1 год ·
Курс евро превысил 90 рублей впервые с марта. Доллар торгуется выше 76 рублей: рубль слабеет на фоне дешевеющей нефти и угрозы антироссийских санкций со стороны США и ЕС. Так и до пятизначных табло обменников недалеко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Смерть Кощеева в игле (Останкинской телебашне), вот по ней ******* нужно, и все рассыпится.

Смерть Кощея - на конце. А конец - на яице.
Анатомию ты, что-ли, не учил в своём дворце...(С)

Хотя я не против - можно и на телебашне плюгавого вздёрнуть.
Вместе со всеми двойниками - так по кругу и развесить.

Смерть Кощея - на конце. А конец - на яице.
Анатомию ты, что-ли, не учил в своём дворце...(С)

Хотя я не против - можно и на телебашне плюгавого вздёрнуть.
Вместе со всеми двойниками - так по кругу и развесить.
Да на той башне можно развесить не только двойников- места хватит на шойгу/меведевым,соловьевых/киселевых да еще и на газмановых место останется. А если под Новый год то получится ялинка.

Сурков назвал Байдена ублюдком. Довольно неожиданно, как для Суркова. Ублюдками обычно называют нечистокровных или незаконнорожденных. Но у Байдена с этим как раз все нормально. О его отце, как и о матери все известно. В семье было четверо законных детей. Семья по линии матери — выходцы из графства в Ирландии. Прапрапрадед по отцу — выходец из английского графства, эмигрировавший в США. Сам Байден в 30 лет уже стал сенатором.
Как-то попадалось фото Байдена с семьей на уик-енде. Там веселятся человек 20: жена, сестры-братья, дети, внуки... И сравнить путина везде на отдыхе или на рыбалке с Шойгу, как-будто Шойгу - его жена!
путин старый бункерный **********, а что ублюдок - то без вопросов.
Просто под Сурковым зашатался стульчик, и он решил вписаться(один из немногих) за ***ла.

В калужской области проходили учения эскадрилии ТУ–22М3. Трое членов экипажа погибли при случайном срабатывании системы катапультирования. Стратегический бомбардировщик решил, что ему лучше избавиться от этих *******ов ещё на земле.

d4e7e5e7e4ce43c027.webp

Ясенхуй нет
****а постпвляет в Украину массу товаров необходимых для жизнедеятельности.
Обеспечивая твою *** способность *****ить и нести ***ню на ХФ.

:рл: Я не помню когда, сколько лет назад, я последний раз видел надпись "Сделано в России"
До войны были жвачки Orbit только. Потом их никто не стал покупать и в продаже появились "Made in Poland"

Что ты несёшь *****? Бензин я на ОВИС покупаю. Можешь посмотреть на карту откуда его везут

Бензин - нет
Продукты - нет
Шмотки - нет
Тачки - нет

О чём ты говоришь вообще???

Для ****** , лучшая рыба - это колбаса по 2,20 :)

В калужской области проходили учения эскадрилии ТУ–22М3. Трое членов экипажа погибли при случайном срабатывании системы катапультирования. Стратегический бомбардировщик решил, что ему лучше избавиться от этих *******ов ещё на земле.

d4e7e5e7e4ce43c027.webp

Видимо, проводка сгнила к херам, если при запуске двигателей запивались не те цепи
Ну и туда им и дорога, больше не полетят Сирию бомбить.

d4e7e5e7e4ce43c027.webp

С другой стороны, если бы он этого не сделал, то это бы сделали солдаты НАТО.

В учебниках истории Китая: В1860 году царская россия вынудила цинское правительство подписать неравноправный «Пекинский договор», в результате чего россия оккупировала более 400 000 квадратных километров нашей земли к востоку от реки Уссури, наш порт назвала "Владивосток".

Я не помню когда, сколько лет назад, я последний раз видел надпись "Сделано в России"
До войны были жвачки Orbit только. Потом их никто не стал покупать и в продаже появились "Made in Poland"
в 12 чи 13 году покупал дрель. В будмене была акция на какой-то ростех. Ну коробка как зубная паста, вся ***ня. Наклейка- сделано в *****е. Дома подколупнул- а там маде из кнр. :-) Дрель кстати полное гавно, через вде недели патрон поржавел. Через три минуты работы из вентиляции уже чуть не пламя рвется. Старая китайская года этак пятого- так работает до сих пор.

:D

*****ы говорят, что это он не хотел, случайно получилось! И вообще это не он!

Но цап-царпам веры нет и быть не может!
Пришёл русский, - прячь всё, что может поднять и унести!

Evgenia Apostolova
Вчора о 15:45 ·
СК обвинил председательницу УИК в фальсификациях на выборах губернатора Пензенской области

163424369_3727523340658862_6354899088651456521_o.jpg
163404110_3727523443992185_9167340619956876974_n.jpg

Назад
Зверху Знизу