Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ще про каміння з неба .

Расскажи как солёную,копчёную селёдку делают,из какого сырья ?

Единственный русский в истории этой песни - Юрий Гуляев, который первый её спел«Ру́сское по́ле» — популярная песня композитора Яна Френкеля на стихи Инны Гофф, созданная в 1968 году для фильма «Новые приключения неуловимых» режиссёра Эдмонда Кеосаяна

Ще про каміння з неба .

Абыр! Абыр! Абырвалг!! И это, путина поздравил. Или не поздравил, а ***** не послал?Напомни, сколько преступлений барыги зеленые фуфайки доказали за два года?

Минуточку.... . "Меряние ценниками" и селедкой тут затеяли твои однополчане. Потому что когда "меряться" болеше нехуем, придумывают всякую дичь .А когда от этого вдруг приходит чувство обостратости , всплывают уже такие зараннее обосратые *******ы как ты , и несут уже просто откровенную поибень , не втыкаясь "чо тут просиходит" .
Сыбись в стойло. Не понижай своей убогостью и без того не сильно блестящую беседу
*****, простиосспадя.Теперь угадай, как не местная рыба может продаваться в Харькове в свежем виде впринципе ?
Правельно.... Никак йопт..
Мы тут простые люди, живем в квартирах и в домах. Такого богайства несметенного, как у свинопсов, не имеем. Так шо сиди в хлеву на бутылке гордо, а я буду завидовать.Сыбись в свой хлев назад.
Иди на *** со своей рыбой. Диетический поросёнок лучше всё равно. Думай о пирожках из ягеля.Пока что я вижу лишь одного *******а не умеющего читать и говорить на человечьем языке.
И это ты.
Зачем ты тут ?
Тут мохоморов нет . Сыбись в свой хлев назад.
Лишняя хромосома шалит.Эту форель живую брали. Но винторогому мудлану с глазами на ******е из Залесья отчетливо видна заморозка.
Из яранги весь мир выглядит иначе.Мы тут простые люди, живем в квартирах и в домах. Такого богайства несметенного, как у свинопсов, не имеем. Так шо сиди в хлеву на бутылке гордо, а я буду завидовать.