россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Канский суд продлил до 8 апреля 2021 года срок ареста девятиклассникам, которые планировали ******** здание ФСБ в Minecraft. В сумме под арестом дети проведут 10 месяцев.

a65f060bcd2075a2.webp

«Мама спасибо тебе большое за передачу Люблю тебя. Каких либо ещё продуктов мне пока не надо. Сегодня буду тебе письмо писать. Ты сильно не волнуйся из–за меня. Можешь больше отдыхать, и много деняг на еду комне не надо тратить. Деньгами можешь помочь бабушке с дедушкой или на благотворительность пожертвовать. Ладно, мама, целую тебя сильно и скучаю. До встречи».

Olga Strelkova
15 год ·
Если остались крымчане, которых шокирует поведение новых "соотечественников", то утешением им послужит то, что других там нет. Правда, слабое утешение
Житель Сахалина снял на видео последствия отдыха туристов на Дагинских природных термальных источниках. По его словам, туристы уничтожают инфраструктуру, превращают кабинки для переодевания в туалеты, а также занимаются в них ****ом. Как он поясняет, чтобы подъехать к источникам на машине, отдыхающие специально сломали шлагбаум и оттащили бетонные блоки, преграждающие проезд.
Сахалинец также показал на видео плачевное состояние домиков с купелью. Внутри них туристы оставили после себя средства личной гигиены и прочий мусор, сломали перила, и превратили место в туалет. Больше всего сахалинца возмутили фекалии в сливе для воды. «Как так можно относиться к источникам? Как тут лечиться-то теперь?» — ужаснулся местный житель.
Директор компании, построившей комплекс, отметил, что шлагбаум восстанавливают уже в шестой раз.

920664e552c6545d34d21b5835557bde.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За даними Цензор.НЕТ, відео знято в 2019 році. Атака українських воїнів не є порушенням Мінських угод тому, що була проведена в сірій зоні, захопленій російськими найманцями 1-го армійського корпусу ЗС РФ на Донбасі.Джерело:

Aleksei Suhov
10 год ·
Продолжение темы "Это не Донбас. Это Забайкальский край , город Борзя , микрорайон "Барнаул" "
Первая часть вот тут:

россия на первом месте по числу жертв коронавируса на душу населения. Это результат действий властей летом 2020 года

Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 257 человек.

Alexey Avanesyan
8 лютого о 17:52 ·
Только что сотрудники уголовного розыска прямо в зале суда задержали адвоката Георгия Фирсова, который по их утверждению уже год находится в федеральном розыске. Даже не дали процесс по 125-ой довести до конца по его жалобе. Честь даже глазом не моргнула и вышла.
По мнению коллеги его задержание связано с защитой лица обвиняемого в государственной измене.
U.P.D. Много адвокатов примчали в суд на помощь.
U.P.D. Закрывают по 91-ой ( я адвокатов читаю в стиле "ничего не понятно, но очень интересно". Но посты росадвокатов хорошо показывают атмосферу российских судов и сильно возросшее к ним доверие.)

муж певцыцы валерии, прадюсер пригожин (в народе Шрэк).
В начале коронавирусного локаута жалился, что есть нечего, поиздержался, бо концерты жены-кормилицы отменили.
Просил у ***ла матпомощь безвозмездно на поддержку спадающих штанов.
А, еще ***ловский пропагандон.

Alexey Avanesyan
8 лютого о 21:57 ·
Казалось, что следователи СК уже ничем меня удивить не могут. Сегодня им это удалось. Опять.
Следователь при задержании по 91-ой разъяснил подозреваемому его право на получение копии постановления о возбуждении уголовного дела и тут же отказал в его реализации. Обосновал он это некой сложностью, хотя оно лежало на его столе. Даже зачитать его не пожелал. Я ушам своим не поверил и протокольно заявил аналогичное. Он внимательно прочёл, улыбнулся и снова отказал, приказав конвою этапировать адвоката Георгия Фирсова (на фото) в ИВС. Заявили отвод этому следователю. Письменно. Он на полном серьёзе сообщил, что отвод заявлять следует через канцелярию на имя руководителя отдела. Была ещё попытка предупредить защитников по 307-ой УК и много ещё всякой некомпетенщины.
Кстати, адвокату вменяют ч. 4 ст. 159 УК РФ за события 2006 года. Просроченный срок привлечения и пачка неотмененных отказных как божья роса.

В заключении об эффективности российской вакцины "Спутник V" нашли ошибки и расхождения

Несмотря на публикацию в авторитетном медицинском журнале The Lancet выводов о якобы высокой эффективности российской вакцины "Спутник V" против COVID-19, многие мировые ученые скептически отнеслись к этой новости.
Как пишет Der Spiegel, в частности, больше всего их смутили шесть нюансов, которые заставляют сомневаться в качестве препарата из России. Главными критиками "Спутника V" стали итальянский микробиолог Энрико Буччи и 40 его коллег.

Еще в сентябре они обратили внимание на подозрительное дублирование данных на схемах публикации о российской вакцине. Через полгода их сомнения только усилились.
...
5. Непонятно, почему количество испытуемых в "группе вакцинации" намного выше в промежуточных исследованиях, чем в окончательном отчете The Lancet.
6. В отчете, обнародованном в журнале, также наблюдаются нестыковки среди участников, которые были инфицированы коронавирусом, несмотря на вакцинацию "Спутником V". Согласно "выводам" исследования, только 16 из примерно 15 000 испытуемых были инфицированы через 21 день. Однако в других фрагментах статьи уже идет речь о 20 случаях заболевания через 20 дней.
...
Еще одно несоответствие – расхождения с долгосрочными последствиями вакцинации. Ведь 34% испытуемых были исключены из анализа после окончания периода испытания. Причины, приведенные для этого, не убедительны, по мнению российских врачей. Это касается и выводов относительно смертей.

Учитывая перечисленные неточности, заявление об эффективности российской вакцины нельзя воспринимать всерьез, считает Буччи.

Адвокат Дмитрий Джулай
13 год ·
Везет мне на д...в по делу Васильевой, конечно...
Сегодня получал протокол судебного заседания и аудиозапись его же.
Получил. В протоколе хрень, ничего из того, что я говорил, нет.
Следователь заявляет ходатайство о приобщении документов, адвокат: "Возражаю".
А почему возражаю не написано, никакой мотивировки. Такой вот бестолковый адвокат, который просто возражает на все подряд немотивированно.
Но это ладно. Замечания я подам. Прикол в другом.
Спустя 6 часов, в 19:30 вечера мне звонит помощник судьи:
- Здравствуйте, я вам сегодня протокол выдал по Васильевой...
- Да.
- Вы не могли бы его сфотографировать и мне отправить? Кажется, я вам что-то не то выдал.
Нет, вот реально, их под это дело в специальных парниках выращивали?
А, ну, и, я к заявлению о выдаче аудиопротокола прилагал DVD диск, а запись мне выдали на CD. Даже тут обворовать умудрились.

Илья Вайцман
Вчора о 07:28 ·
«...Снижение пусковой активности американской компании SpaceX может свидетельствовать об убыточности ее деятельности, но достоверно говорить об этом нельзя из-за отсутствия доступной для анализа бухгалтерской отчетности, рассказал в интервью РИА Новости генеральный директор "Организации "Агат" (головной экономический научно-исследовательский институт "Роскосмоса") Никита Казинский.» (цитируется по ria.ru)
Вы, [вырезано цензурой], занимались бы лучше СВОИМИ делами. У вас, [вырезано цензурой], у самих космонавты голодные по соседям побираются оттого, что вы запустить древний «Прогресс» уже не в состоянии. Вам там, [вырезано цензурой] дармоедам, заняться нечем, что вы все по чужим кошелькам вынюхиваете? [Вырезано цензурой], у Маска проблемы они нашли, надо же. Орденок «за заслуги...» теперь просите, герои, [вырезано цензурой].
P.S. помните, как боялись, что БАК создаст «черную дыру» и мы в нее провалимся? Так вот, «черная дыра» на Земле уже есть, это рогозинский «Роскосмос». Туда миллиарды и триллионы денег - а оттуда нихрена и бред.

"Спаситель України" на крадені в "ПриватБанку" гроші купив хмарочос, але ФБР візьме Бєню за яйки

За результатами розслідування ФБР, Міністерство Юстиції США вимагає через суд конфіскувати черговий хмарочос у компаній, пов’язаних з Ігорем Коломойським.

Хмарочос у Клівленді був куплений у 2008 році за 34 мільйони доларів. У судовій скарзі американський уряд сьогодні стверджує, що 12 мільйонів доларів із цього платежу були вкрадені в українського ПриватБанку.
Американці детально показують звідки взялися ці гроші. Спершу їх позичив у ПриватБанку “Південний гірничозбагачувальний комбінат”. І банк, і комбінат в той момент контролювали Коломойський і Боголюбов. 28 червня 2008 року Південний ГЗК отримав у ПриватБанку 28 мільйонів доларів позики – нібито на розвиток своєї поточної діяльності, тобто перероблення руди.
Насправді гроші не вкладали у виробництво. Вони побігли по десятках рахунків в українському і кіпрському ПриватБанках, від компанії до компанії – загалом десятки транзакцій. Зрештою, 10 липня 2008 року о сьомій годині вісім хвилин вечора, 12 мільйонів доларів опинилися на рахунку кінцевого отримувача, і пішли на купівлю хмарочосу “55 Паблік Сквер” у Клівленді.
І тепер американці стверджують – те, що куплено на крадені гроші, є незаконним активом і має бути конфісковане у нинішніх власників. Пів року тому Мін’юст США подав два аналогічні позови щодо офісних комплексів у Далласі та Луїсвіллі. Хмарочос у Клівленді поки не чіпали, але у грудні стало відомо, що Коломойський і Боголюбов намагаються продати цей будинок.
Мін’юст встиг першим – продаж будинку заблокували через суд, і подали позов про конфіскацію.

Звичайно, це ганьба, що американська система правосуддя фактично підміняє українську, переслідуючи людей, які вкрали гроші в Україні, і в українців. Але що поробиш, якщо із НАБУ досі не вийшло ФБР.
Натомість, в Америці є справжнє ФБР.
І воно Ігоря Валерійовича не відпустить.
Sharp`s

Развалилось очередное дело против Пороха, Байдена и Обамы, сфабрикованное агентами засРашки

Ага, было такое уголовное расследование о том, как Порошенко с Байденом и Обамой украли 100 миллиардов долларов. Я вот сейчас не шучу, там именно такая фабула была.
Втроем. 100 миллиардов. Порошенко, Байден и Обама.
Нет, я правда не шучу.

Так вот. Уголовное производство было зарегистрировано по заявлению пророссийских депутатов из пророссийской партии ОПЗЖ.
И наши доблестные правоохранительные (надо бы в кавычки) приняли заявление и открыли производство. Они получали зарплату, премии всякие, тратили тонны бумаги и тонера в принтере - расследовали прям. И потом закрыли дело.
Ибо...
Ибо заявление пророссийские депутаты из пророссийской партии ОПЗЖ сделали на основании публикации на российском сайте, принадлежащем другу путина. Вот прямо сюрпрайз-млять-сюрпрайз! Самый надежный источник информации для пророссийских депутатов из пророссийской партии ОПЗЖ и, заодно, для наших правоохранительных (не забыть поставить кавычки) органов.
Для них, органов, нет цели заниматься охраной права. Для них, органов, нет цели заняться пророссийскими депутатами из пророссийской партии ОПЗЖ. Для них нет дела даже в природоохранных мероприятиях по экономии бумаги. Ведь там Порошенко, ага.
Обо всем этом, сегодня рассказали адвокаты Порошенко.
О том, что очередное дело было закрыто.

Назад
Зверху Знизу