Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вспоминайте, какой мультик из детства *****ы еще не скурвили?
7b4adb3bd4c0680e59531ef956101ec2.jpg

Скурвили - и давно. Пока ещё не до садо-мазо, но поганят по-полной :відстій:

В старых трёх сериях особый шарм был. Люди не за бабло пыхтели, а давали волю воображению. Да за фразу "Мясо нужно в магазине покупать - там костей больше!" на Оскара в номинации "троллинг" номинировать надо!

Сейчас в Махачкале в кабинете райотдела каратели из Росгвардии убили некоего Абакара Капланова. Безоружного, в наручниках, взяли и расстреляли из двух автоматов 38 пулями. Чеченцы расстреляли лакца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я его лично знал. Очень спокойный и добродушный человек. Не допускал каких либо конфликтных ситуаций между местными и армией. Вот он своему брату свадьбу играет у нас на блок-посту.

А эти взяли и убили. Как в 17-м веке. Личной армии царя позволено всё.
Но дагестанцы не *****ы, толкать автозак не будут. Уже собираются сотни человек. А там без оружия не ходит никто.

Нормально. *****ов уже папуасы ****.

Их все ****, это их естественное состояние.
*****асты сэр.
С 30 минуты все четко расказано.

На чемпионате мира по хоккею 2021 года вместо гимна бешеного заболотья, т е росии, будет использована "Катюша"!
Но сначала просто послушайте марш Primavera 250-й дивизии испанских добровольцев Вермахта (Голубая дивизия)

Если **** разьебана как крышка от люка- начальник разведки?

Если **** разьебана как крышка от люка- начальник разведки?
Этому учат и готовят в разведке по вербовке агентуры.
Если в результате завербованы агенты,поставляющие ценную информацию,готовые выполнить любой приказ, будут награды,звания,повышения.

Вы как дети наивные. Или дети прогуливающие школу ?

Ну извините, я в обычной учился, а не в школе разведчиков. Нас не учили 28ми позам для работы с чернокожей агентурой.

Ну извините, я в обычной учился, а не в школе разведчиков. Нас не учили 28ми позам для соблазнения чернокожих.
Задача. Надо завербовать агентов. Для вербовки нужен компромат. Делают всё через ****! Все спецслужбы так работают.

В ЕС,США понимая это стали проводить политику нормального отношения к геям. Чтобы это не было поводом для их вербовки. Чтобы они поржали над теми кто хочет их этим шантажировать.

( и ещё люди пошли награды проверять. Мутно там все. Но мне и в голову не могло раньше прийти (да я и не интересовался), что в РФ награды за войну выдавали все кому не лень - от КПРФ до каких то мутных ветеранских организаций из 10 человек).

Страна гос. мошенников:

Студентов в Москве и Белгороде обманом привлекли к записи роликов в поддержку путина

abaf2265c14b372e1b4db44d54c43f77.webp

Студентов МГЮА пригласили на съемку флешмоба в поддержку РФ как "лидера в борьбе с ковидом". На месте их попросили, размахивая флагами, скандировать текст со слайда с упоминанием путина.

В Белгороде учащихся попросили сняться в ролике ко Дню защитника Отечества, а при монтаже добавили лозунги за путина.

Назад
Зверху Знизу