Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Страдание русни это кайф)))
9b8cab76410fc3fd5f.webp

На канале у Луганского было видео, белорусс благодарит прибалтов, поляков и украинцев что приютили скрывающихся от усатого, и задал вопрос россиянам: какая страна даст вам убежище, если россия испортили отношение со всеми своими соседями.

Ротенберг признал Плесневой Дворец в Геленджике своим. Братья Ковальчуки признали Алину Кабаеву своей женой. Геннадий Тимченко признал себя отцом дочери Светланы Кривоногих. Виктор Медведчук узнал свой туалетный ёршик. Виктор Вексельберг признал своим золотой бачок. Олег Дерипаска признал винные плантации своими. Дмитрий Фирташ признал своим венский диван. Роман Абрамович признал своей картину "Возвращение блудного сына". Список признаний постоянно дополняется.
Xyйло шо? Голодранец?!:confused:

Они этого заслужили.... Столько лет крича одобрямс....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте команды Навального Крым обозначен как часть России

Угу, щаз ми вам кинемося допомагати, ажно волосся назад, ага)))

Тільки що в почула в прямому ефірі на "Прямому", російську журналістку, яка звертається до нас: "Поддержите, нас, братья-украинцы! Да, мы не такие смелые, как вы, да у нас недостаточно вашего мужества на Майдане.....бла-бла-бла..."

Не пришло й 7-ми років.. блд. Нє, немиті недоімперці - самі, і без нас.
Своїми життями, й життями своїх синів здобувайте свободу. Не свободу якомусь Навальному, який відрізняється від Пуйла лише віком, а свою свободу.

Нам, коли ви підтримали анексію Криму, й принесли "рузьке мір" на Схід України, не треба було боротись за свободу. Ми завжди були вільними. Ви прийшли нищити суверенну і незалежну державу, цинічно вбиваючи наших героїв, грабували наші будинки, й гвалтувати наших жінок у неприродній спосіб. А про знущання на підвалах МГБшниками над нашими полоненими - й писати не буду.

Бажаю вам розуму, й розуміння того, що ви, котрі 20 років підтримуєте свого кровавого терориста Пуйла, є такими ж співучасниками злочину.
І чим швидше ви повалите свій режим, й недоімперія буде знищеною, тим краще для нас.

Між нашими світоглядами - прірва.
Ніколи ми не будемо братами!
Л.Крижановська

Наслаждаюсь баттлом жаб и гадюк: в Москве "Беркут" пакует ********) "Беркут! Беркут!"

Все ведь помнят, что бандиты нашего украинского «Беркута», после победы Революции Достоинства, драпанули в *****ию?
Их там приняли, как родных – «подобрали, обогрели», взяли на службу в ментовку.
Так вот, сегодня это сыграло злую шутку с *****ами, ибо тот самый «Беркут», которым так восторгались в ****е, сегодня отвешивает звиздюлей тем, кто 6 лет назад верещал в поддержку бандитов: «Беркут! Беркут!»:

b082f2d1070e1e6a6.webp

Наслаждаюсь тем, как сейчас «Беркут» хреначит *****ов!
Жабы против гадюк!)

2372720ace351c69d106.webp

"Хуже не будет" - казали вони

1999 рік. Венесуела, найбагатша країна Південної Америки.
Країна з найбільшими запасами нафти в світі.
Обирає президентом нєчто "новоє і чєстноє", котрий обіцяє "власть народа", раскулачить олігархов, і т.д. по списку.
"Хуже не будет" - казали вони

2019 рік. Громадяни Венесуели живуть на 2 долари в місяць.
Продуктів у супермаркетах нема.
В країні з найбільшими запасами нафти, зупинилися нафтопереробні заводи.
"Хуже не будет" - казали вони в 1999...

1a61668f34fff912b.webp

Рюзке должно страдать. Ежедневно.
Это точно.
И руский рейх должен быть разрушен. Расчленен на несколько частей. *******я-тюрьма народов и держится только на лжи, насилии, деньгах.
Так они могут бунтовать пять лет-ничего не поменяется. Детский сад.

Vera Afanasyeva
3 хв ·
«Ничего, немцев пережили, и ******ов переживем»

Самое страшное и самое яркое фото. Фотография-символ: бандиты оккупировали мою страну.

Я понимаю людей, которые боятся революции. Я понимаю людей, которые не любят Навального. Я понимаю людей, которые ненавидят меня и других людей, оппонирующих путину. Я понимаю тех, кто не верит, что новые политики будут лучше старых.

Я готова с каждым из них говорить, слушать и объяснять, искать общий язык.

Но я хочу, чтобы каждый посмотрел на это фото и подумал: неужели именно так вы хотите жить в нашей любимой России?
Юлия Галямина

Фото Дмитрия Ловецкого. Петербург.

144500089_3478989285531845_8487954906013660505_n.jpg

Назад
Зверху Знизу