Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fa4c1ef66a4cd561fc955.webp

952c3ff51894cdb2e4fc2f.webp

В Подмосковье собаки загрызли мальчика. Мать находилась рядом и отмечала Новый год
facebook sharing button 5.3k
twitter sharing button 492
vk sharing button
******* sharing button
По факту гибели 11-летнего мальчика, которого загрызли собаки в подмосковной Ивантеевке, возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба ГУ Следственного комитета РФ по Московской области.

пресс-служба ГУ Следственного комитета РФ по Московской области.
Тело обнаружили вечером 2 января на территории частного дома в Ивантеевке. По предварительным данным, мальчик находился в гостях у заводчиков вместе с матерью.

Газета «Московской комсомолец» уточнила подробности трагедии. Мать с тремя детьми пришла в гости своему знакомому 31 декабря, чтобы отметить Новый год. По всей видимости, взрослые пили несколько дней, а за детьми никто не смотрел. В доме было много пустых бутылок из-под водки. Около 13:00 часов в субботу мальчик пошел во двор, чтобы покормить хозяйских собак. Когда ребенок открыл вольеры, на него набросились голодные псы — алабаи и немецкие овчарки. Собаки практически сняли с мальчика скальп и откусили ему руку. По информации сотрудников правоохранительных органов, приехавших на вызов, мать детей была настолько пьяна, что не понимала, что случилось с ее сыном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сергей канев
18 год ·
Посмотрел по оперативным сводкам МВД где проходят сотрудники Института криминалистики ФСБ (в/ч 34435). В этой секретной конторе служит облажавшийся чекист-химик Константин Кудрявцев, рассказавший Алексею Навальному про синие трусы. Это только на федеральных телеканалах и в книжках бравые офицеры ФСБ перепрыгивают через 3-х метровые заборы, одним ударом укладывают кучу террористов и видят сквозь стены. В жизни у них грабят квартиры, угоняют автомобили, и они по пьяни теряют удостоверения ФСБ. Вот только несколько сводок из жизни секретного института. 2000 год: в ОВД «Преображенское» обратился подполковник ФСБ (в/ч 34435) Дмитрий Засимов и сообщил, что в подъезде его дома трое неизвестных брызнули ему в лицо из газового баллончика и похитили рабочий блокнот, тетрадь для записей и две записные книжки.
2008 год: на станции метро «Менделеевская» задержали старшего научного сотрудника института подполковника ФСБ Алексея Николаева, который в ходе конфликта нанес ножевые ранения в области шеи и груди Петру Юдину.
2009 год: в помещении ванной комнаты своей квартиры покончил жизнь самоубийством военнослужащий в/ч 34435 Вячеслав Петрунин. Оставил предсмертную записку. С места изъято охотничье ружье ТОЗ 106.
2011 год: в УВД ЮЗАО обратился военнослужащий ФСБ в/ч 34435 Илья Этов и сообщил, что трое кавказцев отобрали у него удостоверение сотрудника ФСБ, телефон «Моторола» и МР-3 плеер. Из квартир «кудрявцевых», в основном, крадут золотые украшения, деньги и видеоаппаратуру. У одной мадам по фамилии Еретина, пока она трепалась с подругой, из машины украли удостоверение ФСБ и жетон с личным номером. Короче, все как у всех и никакой чекистской романтики.

Elena Yakovleva
2 січня о 13:01 ·
Вот что рассказал Саша Плющев.
Недавно в Аргентину были проданы 300 тыс.доз вакцины Спутник-V.
Как все цивилизованные страны, правительство Аргентины решило в первую очередь вакцинировать пожилых людей.
А тут случилась прессуха путина, где он заявил на весь мир, что вакцина не достаточно исследована и ему прививаться не рекомендуют.
В Аргентине - скандал. Оппозиция на все лады обвиняет правительство в безответственности.
Опять - как в лужу...

Maria Remizova
2 січня о 14:19 ·
Не знаю, как у вас, а у меня сложились давние и можно сказать личные отношения с мэром Москвы. Несколько раз за текущие 10 лет я вынимала из ящика адресованные персонально мне послания, два последних - одинаковые брошюрки-инструкции, что делать в случае смерти.
Кроме того, у нас идет активная одностороняя переписка по е-mail. Например, сайт мэра держит меня в курсе всех новостей про вакцинацию. На днях он сообщил, что получить прививку могут уже и разные калечные - если нет противопоказаний. Типа иди записывайся. Супер.
Но вот какое дело. На сайте мэра условия следующие:
"не болеете ОРВИ в момент вакцинации и не болели в последние две недели до нее;
за последние 30 дней не делали прививок;
не беременны и не кормите грудью (для женщин)" (последнее уточнение безусловно гениально).
Минздрав РФ говорит иное:
"В настоящее время вводить вакцину не рекомендуется пациентам с туберкулезом, новообразованиями, гепатитами В и С, *******ом, ВИЧ, перенесенным в течение года острым коронарным синдромом или инсультом, а также если вы планируете в ближайшие три месяца зачать ребенка" (Telegram-канал «Стопкоронавирус.рф»).
В "Инструкции по применению «Спутник V»" находим:
"С осторожностью необходимо применять вакцину при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваний ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах". А "с осторожностью" - это как? Это делать или не делать?
Я чего так занудно прикапываюсь-то. Когда пару лет назад я таки поддалась призывам и сделала прививку от гриппа, дело ******ось реанимацией, где у меня обнаружили воспаление легких. Узнав про прививку, тамошние врачи только что не крутили пальцем у виска, а когда я сказала, что их коллега в белом халате убедила меня, что противопоказаний нет, бессильно развели руками.
Мне нет 65. И зачинать ребенка в ближайшие 3 месяца я тоже не собираюсь. Но соцкарта отключена с 9 октября. И в награду за самоизоляцию мэр дал мне целых 4 тыс.руб.
Я даже не спрашиваю, в чей карман идут деньги, отпущенные из бюджета на мой бесплатный, а теперь давно уже платный проезд. Я спрашиваю другое: как узнать, можно (и нужно ли) мне делать эту прививку? Вот очередная смска мэра пришла: сделаешь прививку, подключим карту.
А с другой стороны, чего я волнуюсь-то. Мне же заранее прислали инструкцию, как действовать в случае смерти. Мне даже безвозмездные похороны положены, если что. А место на кладбище у нас есть. Давно здесь сидим-то.

Ольга Романова
17 год ·
Победа русского оружия в Барнауле.

135124192_3992118457489031_3448155675986059018_n.jpg

Бррррт по-*****ски))) Серьезная штука, смертельная угроза войскам НАТО.

Sergey Fadeyev в місті Kaluga.
23 грудня 2020 р. о 09:18 ·
Я ж говорю: долбанулись. Причём окончательно и бесповоротно.
Читайте сообщение пресс-службы Правительства Калужской области. А я просто рядом помолчу.
"22 декабря в рамках рабочей поездки в регион Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин в сопровождении главы региона Владислава Шапши посетил города Балабаново и Обнинск.
В Обнинске в школе олимпийского резерва «Олимп» Министру была представлена икона «Собор святых воинов, покровителей спорта».
Икона утверждена Советом иконописцев Троице-Сергиевой лавры. Ее описание составил настоятель Свято-Георгиевского Мещовского мужского монастыря архимандрит Георгий. На ней изображены Святой праведный Федор Ушаков, Преподобный Александр Пересвет, Святой Нестор-спортсмен, Илья Муромец, Святой Благоверный князь Александр Невский. Икона была создана для официального почитания всему большому спорту Российской Федерации и для статуса главной святыни спорта России.
Олег Матыцин отметил, что для спортсменов очень важно почитать традиции и культуру государства.
Владислав Шапша подчеркнул: «Это, наверное, первая икона в России, которая написана специальным образом. У нас есть хорошая традиция – покровительство святых разным видам деятельности. Это первая икона, которая посвящена очень непростому и ответственному труду спортсменов. Это люди, которые отстаивают на мировых аренах не только свою честь, но и честь своей страны».

Вы никогда не находили под трупом гранату? Сочуствую.
Ничего там сложного нет, пошарить под трупом прежде чем полностью поднять его.
Мы "кошкой" стягивали на пару метров.

В фб нашёл:

Немного рассказов от адмирала Селиванова, бывшего командира «Адмирала Кузнецова»

«В 1996-м году флот был уже в жутком состоянии. Но надо было как-то достойно отметить трехсотлетие российского флота. Решили в ознаменование годовщины совершить поход на "Кузнецове" в Средиземное море и обратно. Обыденное дело для советских времен теперь было чрезвычайно сложным и опасным мероприятием.

Выходили в море на честном слове. Дело в том, что во время предыдущего выхода в море "Кузнецов" попал в шторм, подзасолил трубки, потерял ход, и чуть не был выброшен на берег Новой Земли. Кораблю был нужен серьезный ремонт, но адмирал Ерофеев доложил мне, что авианосец к походу готов. И мы вышли в море. Уже там выяснилось, что два котла вообще замазучены — полуобученные матросы принимали в котлы вместо дистиллята простую забортную воду. Но так или иначе мы в январе вышли в море, понаприглашали иностранных военно-морских атташе из всех средиземноморских стран, Англии и Германии.

К началу февраля выяснилось окончательно, что положение с котлами складывается критическое. Несколько раз мы стояли перед выбором: продолжать опасный поход, или возвращать неисправный корабль домой. Решили идти дальше, вернуться — означало бы опозорить всю трехсотлетнюю историю российского флота. О престиже России думали. Хотя, теперь я понимаю, что если бы мы потерпели катастрофу, то это был бы позор еще больший и великая трагедия. Ближе всего к трагедии мы были, встав с официальным визитом на Мальте.

Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: "Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На "Кузнецове" не работает ни один котел!" Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса триста четыре метра, до скал двести пятьдесят метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы. Я прервал переговоры с министром, на машине помчался на вертолетную площадку. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня на палубу "Кузнецова". Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это увидел бы по телевизору весь мир.

Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали с котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам хотя бы замедлилось. Наконец ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5, катастрофа не состоялась. Я не знаю, как бы я потом жил, если б угробил "Кузнецова", после такого лучше вообще не жить. С грехом пополам на двух котлах медленно потащились в Северодвинск. Я привел корабль домой, вернулся в Москву, и написал рапорт на увольнение.

...

Сейчас много пишут в газетах разную **** про этот корабль, что он полузаброшен, никому не нужен. Это, в общем, близко к истине. Вы не можете себе представить стоянку авианосца на севере. Авианосец — это десятки тысяч тонн стали, сотни тысяч квадратных метров палуб, кают, ангаров, отсеков. Обогреть это всё своими силами в условиях северной зимы просто нереально! Там на четвертую-пятую палубу ступи, по колено воды из-за отпотевания. Он же весь замерзший. Один раз в жизни "Кузнецов" более-менее отогрелся — в Средиземном море. Вот тогда он был настоящим красавцем. А так, он постоянно с замерзшими иллюминаторами. Не должен авианосец зимовать на севере. Он там погибает.

К тому же корабль стоит без дела. Боевой работы нет. А ведь на нём служит почти две с половиной тысячи человек. Две с половиной тысячи человек мерзнут там в ограниченном пространстве и ничего не делают, скучают. Там каждый день то повесится кто-то из экипажа, то порежут друг друга, то убьют.»

И еще десяток способов по отправлению Ыкспердов в ад.
Чтобы ***** человека нужен стимул. Очень серьезный стимул. Желание ******* ничего не сделавшего тебе человека, может быть только у психбольного. А их мало, и все в дурках или в кремле.

Мы "кошкой" стягивали на пару метров.
Да, в зоне боевых действий только так. И каждый нормальный человек носит с собой 30 метровую веревку с карабином.
А в мирных местах, эксперты шарят под трупом, и медленно внимательно передвигают предметы.

Да, в зоне боевых действий только так. И каждый нормальный человек носит с собой 30 метровую веревку с карабином.
А в мирных местах, эксперты шарят под трупом, и медленно внимательно передвигают предметы.

Да просто граната была плохо спрятана и поэтому ее заметили.

Газ в Украине 10 грн -1 куб
Газ в Евпатории(Крым) 1,5- 1 куб
Вопросы есть?
Отличие в 7 раз....
А если бы все предки в 41-ом рассуждали бы как ты сейчас - "В Германии зарплаты в 7 раз выше! Вопросы есть?"

В Москве поставили рекорд новогодней резни
Раньше на зимние праздники такого масштаба поножовщины не наблюдалось.

Рекорд по количеству резаных ранений зафиксировали московские медики за первые несколько дней нового года. Люди калечили друг друга и в общественных местах (магазинах, аптеках, на улице), и в квартирах. Нож в руки брали в том числе женщины. Специалисты утверждают: прежде в праздничные дни москвичи не проявляли такой враждебности.

Вот лишь несколько случаев. Одна из двух закадычных подружек, вместе отмечавших новый год, 1 января около 1.00 была госпитализирована из квартиры на улице Маршала Баграмяна с ножевым ранением спины. Уже к бою курантов дамы употребили слишком много алкоголя и устроили драку на ножах. Пострадала 46-летняя москвичка, по профессии охранник торгового центра. С ножевым ранением в спину женщину отправили в больницу.

В первый день 2021 года 73-летний инвалид третий группы внезапно ударил кухонным ножом 67-летнюю жену, комплектовщицу на заводе «Микрон». Со слов родственников, пенсионер, в прошлом тренер по регби, выпил всего ничего - бокал шампанского. Три года назад у него случился инсульт - возможно, на этой почве произошло психическое помешательство.

- Было около 10 часов утра, я дремала. Открыла глаза - муж сидит рядом с ножом. И руку заносит прямо к шее. Схватила за руку, пыталась удержать. Удар пришелся ближе к щеке, - рассказала пострадавшая полицейским.

В больнице женщине зашили повреждения и отпустили домой. А супруга госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

2 января 42-летний бизнесмен крепко поссорился с женой. Он вышел во двор дома на Хорошевском шоссе, захватив кухонный нож. Брат побежал следом. Когда мужчины поравнялись, бизнесмен ударил родственника ножом в *****. Лезвие чудом не попало в сердце. С тяжелым ранением брата госпитализировали в Институт Склифосовского, Раненый - предприниматель в области строительства вертолетных площадок.

3 января около 20.00 в торговом центре на Новоясеневском проспекте покупатель напал на охранника.

- В магазин зашел молодой мужчина, на вид лет 20, хотел купить пиво. Кассир попросила паспорт - он не показал. Поэтому ******** ему не продали. Мужчина ушел, но вернулся через 20 минут - уже с ножом, - рассказал начальник службы безопасности.

Перед входом стоял 48-летний охранник. Вернувшийся покупатель вытащил нож с клинком, похожий на нож для метания. И ударил охранника в шею. К счастью, рана оказалась поверхностной. Ее обработали на месте. «То ли ********, то ли пьяный», - пояснил наш собеседник. Злодея задержали и переправили в отдел полиции.

Примерно в это же время медики помогали 37-летнему мужчине. Скорую помощь ему вызывали в аптеку на Новинском бульваре. С ножевым ранением нижней части спины и таза пациента госпитализировали в Городскую клиническую больницу №1.

Такие молодые, а уже умеют баночки с мочой утаивать!

Биатлонисты массово снялись с турнира в Ижевске из-за допинг-офицеров.

Биатлонисты-юниоры массово отказались от участия во всероссийских соревнованиях "Ижевская винтовка". Как оказалось, в турнире отказались участвовать 33 спортсмена, представляющие Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменскую область.

Особое внимание к произошедшему привлекает то, что решение было принято после прибытия на соревнования офицеров Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Как отметила директор по коммуникациям РУСАДА Мария Маркова, агентство уже начало собственное расследование.

Назад
Зверху Знизу