Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подожди, ты же патриот, ты же за Украину. И ты никогда не игнорируешь никого. Всегда отвечая на вопросы. Я ничего не забыл?Не нервничай так, девочка. Инсульт ****ёт)
Что вы такого без Гугла или меня выяснить не можете?Тем более что заданный вопрос имеет только один вариант ответа. Что то мешает правильно ответить?
А что там непонятного? 30% дивизии Мертвая голова были хиви. Как и в любой другой дивизии вермахта.Таскать бочки с горючим, строить мосты, снаряжать танки боеприпасами. Вот это и были исключительно военнослужащие РККА.Интересно, не слышал, а ссылку можно? Я много читал о вермахте, но такого факта не встречал.
Мертвая Голова интересна именно тем шо там бывшие военнослужащие РККА служили и в боевых частях.По крайней мере с 43г.А что там непонятного? 30% дивизии Мертвая голова были хиви. Как и в любой другой дивизии вермахта.Таскать бочки с горючим, строить мосты, снаряжать танки боеприпасами. Вот это и были исключительно военнослужащие РККА.
А что там непонятного? 30% дивизии Мертвая голова были хиви. Как и в любой другой дивизии вермахта.Таскать бочки с горючим, строить мосты, снаряжать танки боеприпасами. Вот это и были исключительно военнослужащие РККА.
Мертвая Голова интересна именно тем шо там бывшие военнослужащие РККА служили и в боевых частях.По крайней мере с 43г.
Определенно не могу. Забанен в гугле пожизненно. Но ты снова уходишь от ответа. Че так?Что вы такого без Гугла или меня выяснить не можете?
P.S. Хотя странно, чего ко мне за помощью обращаетесь, ведь вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница… ©
Ответа на чё?Но ты снова уходишь от ответа. Че так?
Ответа на чё?...

Але тема не ДЛЯ *****iв, а ПРО *****iв.![]()
Ааааа![]()
моя под столом![]()

Дедушка, кремниевый ты мой. Посыпалочка ты моя, для ледяных дорожек. Ты враг сам себе и всей стране. И не тыкай этим в других.Деточка, я отвечаю вам, врагам,
Напоминает пациента с мертвым мозгом. Простейшие рефлексы работают. Зрачек сужается, может дернутся если хорошо уколоть иглой. В твоем случае среагировать на слово Порошенко и юлька. Даже дышит и гадит под себя. А ответить не может.Что за вопрос?
Вы о чём? Для обсуждения Мародёра есть другая темасреагировать на слово Порошенко