*****ы кайфуют, когда на них кто-то с Европы или с Америки плюнет. Ура, нас читают!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы кайфуют, когда на них кто-то с Европы или с Америки плюнет. Ура, нас читают!!
Тоесть посылка с алиэкспресса таки дошла?Он занимал эту должность с 2008-го года и сделал планшет
Да. Есть даже видео распаковки прям на столе Путена.Тоесть посылка с алиэкспресса таки дошла?
Приведи ссылочкуА вы же с ЗЕлёным клоуном рассказывали все эти годы, что мира не хочет только Порох и "войовнича меншість".
Приведи ссылочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Порошенко не хотел конца войны". Интервью Зеленского – за минуту
18.07.2019
...
А прошлая власть не хотела заканчивать войну. "Если ты хочешь остановить войну, ты обязательно остановишь. Я уверен, что предыдущая власть не хотела это делать.
"Если ты хочешь остановить войну, ты обязательно остановишь. Я уверен, что предыдущая власть не хотела это делать. Я не знаю все условия, почему они это хотели. При этом они общались очень много раз с президентом России. Я об этом знаю с разных источников".
Ты *****, дядя.Сказал так только один раз, судя по твоей передёрнутой ссылке
но ты даже этого не замечаешь...просто порядочный парень
Ну, *****-не ***** - не тебе судить.Ты *****, дядя.
Вот это ты считаешь аргументами?Зато очевидные и доступные твоему пониманию простые аргументы я привёл
Молодой, не политик, не в курсе, жизненного опыта мало, витал в эйфориях.
Сказал так только один раз, судя по твоей передёрнутой ссылке, а не "все эти годы рассказывал". Практически сразу поумнел.
просто порядочный парень.
Для начала покайся