россия напала на Украину

2b4a694e452cb2023496.webp

Помыть, покрасить и как новый будет

а пока ставят 30 новых скважин и планируют конфисковывать колодцы. Семь скважин уже конфисковали. Все больше сел жалуется на солёную воду, но им пофиг. Сейчас вышки притянули на Меганом. Идёт соленая, бурят дальше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас ошибочка. Это злобный ЗЕленый лепрекон втихаря погружает страну в ****о. Команда Пороха работала открыто, с понятными конкурсами и комиссиями, с иностранными наблюдателями в советах госкомпаний, был независимый НБУ, и прочие плюшки.

Не, чувак, то, что делает клоун - это НЕ втихаря :угу:
А, вот, Петя - пренебрегал пиаром. Плохо доносил до *****, что именно он делает.
В результате, ***** не поняло. Зато оно поняло внятные объяснения Рабиновича и внятный ****омёт про "Порошенкавор". Он бездоказательный, зато внятный, громкий и много.
Результаты ты видишь.

Мужчина пьёт на спор ТРИ бутылки водки.

Мда, я как любитель фантастики нахожу эту новость грустной.
Не могу сказать, что Измайлова была моей любимой писательницей, но писала неплохо, в достаточно редком жанре - детективная фантастика, никогда не писала, в отличие от всякого ******, пасквилей про Украину, по примеру Лукьяненко и прочих Переслягиных, так что жаль, будет ее не хватать. Тем более страшно, когда люди уходят в таком возрасте - 37 лет. RIP.
ЗЫ Только недели 2 назад ее "Жизнь замечательных блонди" перечитывал :(

Жители Волгограда требуют наказания виновных за смерть Романа Гребенюка.
Его избили после общения в родительстком чате!

5257aa933f7e26fa9f0bf3d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу