Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шолом вам, ******ы. А не подскажите, как там себя чувствует Герой Украины, внештатный сотрудник СБУ, и агент Правого Сектора, не плавающий авианосец - ОтмералЪ ****ецовЪ?

Стоит в ремонте, обещался вытянуть из скудеющего бюджета ****и мильенов 500.
Потом снова в бой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авианосец «Адмирал Кузнецов» вернется в состав флота в 2022 году
Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» будет возвращен в состав ВМФ России после завершения ремонта в 2022 году, передает «Интерфакс» слова президента Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексея Рахманова.
«Я готов еще раз подтвердить, что у нас планы сдачи никуда не сдвигаются и не меняются: в 2022 году авианосец войдет снова в состав Военно-морского флота», — сказал Рахманов.
Ранее он заявлял, что размер ущерба от пожара на «Адмирале Кузнецове» превысит 300 млн рублей.

В апреле глава ОСК Алексей Рахманов говорил, что предварительный ущерб от пожара составил 500 млн руб.

d1b121d223d960a87ff.webp

Вторая волна как девятый вал. Открытые данные говорят о катастрофической эпидемии в России
****из по запросам.

сначала пациентов стали размещать в коридорах больницы, но когда свободное место в них закончилось, больных положили и на лестничных клетках

680.webp

Эскортница поспорила с рабочими и спрыгнула с 18 этажа в доме на Новом Арбате

19-летняя Настя Л. приехала в столицу из Краснодара. По предварительным данным, занималась эскортом. Этим утром была в одной из снятых под это дело квартир (вместе с "подругами") — в доме № 22 на Новом Арбате.

В какой-то момент Настя высунулась из окна кухни, встала на подоконник и спросила у работавших в люльках монтажников: "Хотите, я прыгну?" Девушку пытались отговорить, но она всё же вышла в окно.

Эскортница поспорила с рабочими и спрыгнула с 18 этажа в доме на Новом Арбате

19-летняя Настя Л. приехала в столицу из Краснодара. По предварительным данным, занималась эскортом. Этим утром была в одной из снятых под это дело квартир (вместе с "подругами") — в доме № 22 на Новом Арбате.

В какой-то момент Настя высунулась из окна кухни, встала на подоконник и спросила у работавших в люльках монтажников: "Хотите, я прыгну?" Девушку пытались отговорить, но она всё же вышла в окно.

У меня одрого ночь в этом окне?

Надо же, для меня это новость

Ты не в курсе про утятницу? О-о-о, я когда первый раз, по ящику ещё, увидел оперативные фото - поседел по всей спине.
Какая-то передача была типа следствие вели. Ну и вещдоки в виде мозаики из чугуния.

Назад
Зверху Знизу