Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот такие же точно приоритеты в жителей луганска и донецка были, как и ******* харькова и сейчас они доедают последний *** без соли. Это должно было научить харьковчан чему-то, но ***** ж не научило. Это клинические ******.Все они понимают, просто мыслят другими категориями и у них другие приоритеты.
Это всё равно что пытаться вывести вшей, но не мыться в бане.

Не давать. Выгнать всех и запретить организацию РПЦ.Ну ты и нудный...(не обижайся). Если говорить открытым текстом, то ликвидация московских попов в Славянске не даст нужных результатов. Вата обозлится ещё больше и найдёт себе других попов.
Ну, у нас даже при Порошенко не было достаточной политической воли, чтобы зачистить *****ов. Даже не знаю кого надо выбрать главкомом, чтобы государство такую волю проявило.Нужно подходить к решению проблемы комплексно- зачистить и попов, и *****ов. Если ликвидировать штепу- они также найдут и выберут новую штепу. Но это не значит, что я против ликвидации штепы- я бы сам с удовольствием выбил бы из под неё табурет.![]()
Немного не в тему, но всё-таки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однажды Эрнест Хэмингуэй поспорил на то, что он может написать рассказ из одного предложения, способный растрогать любого.