Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ух ти. Дякую. Маю приятеля, який занурений в розкопки часів 2СВ. До війни в нього частими гістьми були такі собі історикопропагандисти з-за порєбріка. Треба попередити чоловіка,- не завадить.

Другої Світової то не стосується. Яку історію нам переписували кілька раз? Саме від часів КР і до ВКЛ. *****и дуже не хочуть, щоб всі знали, що вони не правоприємець Київської Русі, а лише один з останніх улусів Орди. З Другою Світовою все зрозуміло.

16201e4ffc3b5a1a5f5c9c70b4cb86e8.jpg

На Кубани был во времена СССР, свободно общался на родном для меня украинском языке с местными.
А теперь традиционно - *****! ПОШЕЛ НА ***!:україна:

Діду! Або лікуйся, або почни чітати тексти повністю, а не по "Лененски- по диагонали". Коли ти був на Кубані (в чому я сувніваюся) у тебе "здоров'я" ше робило, і дівок замолажував, і ти цей період пихаєшь в любу дескусію, а я написав про дійсний стан сприйняття України щє 10 років тому.

Ти взагалі принцип забудови станиць знаєшь, чєк колись бачів (поймуть тільки люди які дійсно там були:іржач:)

Нефть Брент уже 38,91$

А вот и руснявые знатоки подтягиваются:

А чего это Армения Точкой У рубанула по безвестному селу, а не по нефтяным терминалам Баку?

Скоро прилетит, прямо из Гюмри?
И сразу нефтюшка поползет вверх...

мордорськи ****и пидпалюють степи та лис у луганщини .:відстій:

Не льстите себе, "детектед" это лишнее.. вас, *****ов, по рускоязычной челюсти даже через VPN видно, никакой детектив не требуется..

Что там с пруфами? Вы же, пытались себя своим "тут такой жести на каждом углу", позиционировать как человека пребывающего в Канаде? Что же мешает сходить по углам и сфотографировать? Не нужно каждый угол, можно каждый четный угол.. И выложить сюда пруфы..

А вот на что похоже самара, так это на пустынные новостройки в КНР, и да, там действительно "такой жести на каждом углу, разве что церквей поменьше"(c).

:браво::браво::браво:

А что тебе, *****у, мешает взять гугль мапс, стрит вью и посмотреть?

Vera Afanasyeva
20 хв ·
«В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию»

Главред Koza.Press Ирина Славина сожгла себя заживо около здания МВД в Нижнем Новгороде.

За день до этого у нее был обыск, изъяли всю технику, выписали крупные «политические» штрафы.

Бесконечный ужас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

120563956_3155323324565111_7824496001391697094_n.jpg

А что тебе, *****у, мешает взять гугль мапс, стрит вью и посмотреть?

Я допускаю, что вы наверняка, считались одним из самых умных на курсе в каком-нить ПТУ ФСБ.. Значит-ли это что вы умны?

Так что -- как там реальные фото каждого четного угла в Канаде с КНР-like застройкой?

Пруфы будут?

:іржач::іржач::іржач:

Vera Afanasyeva
20 хв ·
«В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию»

Главред Koza.Press Ирина Славина сожгла себя заживо около здания МВД в Нижнем Новгороде.

За день до этого у нее был обыск, изъяли всю технику, выписали крупные «политические» штрафы.

Бесконечный ужас.

поступок....:(
человек...

f43e3db8741630dfe1.webp
39a24dd8905483c61854.gif

Вкладення

• f43e3db8741630dfe1.webp
    f43e3db8741630dfe1.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 54
b0945f2f5c2b74fd19e.webp
81deda051ee8893b8d1c9904.gif

Вкладення

• b0945f2f5c2b74fd19e.webp
    b0945f2f5c2b74fd19e.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 57