Статус: Офлайн
Повідом.: 3640
Повідом.: 3640

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И они критикуют чиновников находящихся при власти. Не для того чтобы ввести РФ в число цивилизованных стран. А чтобы улучшить и модернизировать русский православный фашизм. Чтобы он не деградировал в17-й век, а усиливался и захватывал весь мир.
Захват территории - тоже не решение. Обеспечение Крыма водой - задача комплексная. Просто подать воду из Днепра нельзя - в таком случае ниже Каховского водохранилища он просто обмелеет и заболотится. Нужен контроль над всем каскадом водохранилищ, которые строились с конца 40 годов вплоть до 70.
Теоретически задача решалась в 14 году, когда на волне пророссийских настроений на Юго-Востоке идея Новороссии была на слуху. Откровенно говоря, не идеальное решение и даже не очень-то и рациональное. Но в любом случае время ушло.
Сегодня есть только одна рациональная возможность решения водной проблемы Крыма: массовая эвакуация населения с центральных и северных районов, снижение нагрузки на южном берегу, фактическое превращение Крыма в военно-морскую базу и небольшие рекреационные курортные зоны. Население в полмиллиона человек - вполне достаточно для имеющихся запасов воды.
Ну, и затем заниматься решением задачи по обводнению региона через опреснение. Это задача лет на 15-20, так как технологий нет, их нужно создавать, затем нужно рассаливать засоленные территории, и возвращать население - но поэтапно, по мере обеспечения региона водой.
Понятно, что путинская банда этим заниматься не будет. Но после них так или иначе, но соответствующие программы придется принимать.
Плюс есть еще и политическая проблема с принадлежностью Крыма. Ее тоже нужно будет решать с Украиной - бесконечно иметь статус неурегулированный она не может. Думаю, даже сейчас возможно компромиссное решение. Оно не будет устраивать все стороны, но какой-то консенсус найти можно.
Но - повторюсь - при Путине все это невозможно. Он способен лишь генерировать катастрофы, но решать их он не способен. Не по его умишку это.
Не, там о деоккупации вопрос вообще не ставится.но всё равно бздит назвать эвакуацию деоккупацией
Сегодня есть только одна рациональная возможность решения водной проблемы Крыма: массовая эвакуация населения с центральных и северных районов, снижение нагрузки на южном берегу, фактическое превращение Крыма в военно-морскую базу и небольшие рекреационные курортные зоны. Население в полмиллиона человек - вполне достаточно для имеющихся запасов воды.
Петербург столица расчленения России.
Как говорится в анекдоте :"Я хуею от этих русских". Разобрало меня любопытство и включил я какое то ток-шоу по РТР, они обсуждали проблему воды в Крыму. Так интересно! Смотришь, и удивляешься. Эти люди вроде не в ****опарашке живут, а, как минимум, правят 3/4 планеты! Взрослые седые дядьки на полном серьезе выясняют, что им удобнее:
1. Перекрыть Днепр в верховьях
2. Уничтожить крылатой ракетой дамбу в Херсонской области
3. Построить опреснительную станцию!
Причем большинству нравится силовое развитие событий. Просто ****ец! Интересно, они в реальность вообще возвращаются?
Ага! Расскажи мне. Не знаю, как на ютубе, а в фейсбуке у меня рекорд между банами был 2,5 часа! Эти ублюдки раньше с нами боролись, сейчас они тупо ябедничают! И в итоге:"Ваш коментар не відповідає нашим Стандартам спільноти щодо пропаганди ненависті.Ви не можете публікувати дописи або коментарі протягом 30 дн." Думаю перебежать на твиттер. ******* козломордіе стукачи!А попробуй в Ютьюбе назови таких дядек гавноедами и грязь-ваньками, Ютьюб вытирает твои посты. Захватить часть херсонской области - это допустимо, а ваньку назвать свинопсиной из гавностраны - это оскорбление![]()