Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем стрелять? он уже предложил батьке вакцину на них испытыватьКстати ***ленышу неплохой случай представился в Беларуси земель материалов сырья *****дить. Местных пострелять.
"""РоSSия"""россия...
![]()
Вам выше уже пояснили. Что у бюргеров есть выбор. Покупать укацапов газ дороже с учетом налога, или дешевле покупать катарский или американский СПГ. Ну и нахрена им дорогой газ?Газпром поставляет газ и продает на границе, тоесть налоги уже платить будут немецкие распределительные газовые компании, что понятно же потянет платёжки бургеров вверх.
Блажен кто верует, тепло ему на свете. Германия вложила миллиарды евро в обеспечение своей энергетической безопасности. Так, что они в любой момент могут полностью закрыть все краны из РФ. Инфраструктура уже лет пять как закончена для этого.в данный момент технически невозможно завезти танкерами объем газа чтоб покрыть нужды хотя б одной Германии или Польши.
Материал о героических действиях панфиловцев - 316-й, а потом 8-й гвардейской стрелковой дивизии. Я не буду комментировать, просто оставлю это тут. А вы почитайте...
![]()
Итак, при нищих ****ах, если память мне не изменяет, я получал 2400 (или 2100, вот не помню уже) грн оклада + премия, компенсирующая налоги. При долларе по 8 это было 300 баксов. Ну, без премии, 250, но я такого не помню.
Теперь, в сверхдержаве, я получаю за ту же работу на той же должности 15000. Премии в сверхдержаве не бывает. Ну просто не слышали о такой глупости. Так что на руки получаю около 12 тыщ. 12000/75 (курс доллара) = 160$.
Процветание в 0.5 раза. Здобув, чо. Покращення вже сьогодни. Надо только подождать.
Сам не ожидал, что покращення настолько велико.