Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Великая богатая страна" :рл:
Я предлагаю отменить штаны. Пусть уже голые ходят по улицам, денег всё равно нет

1bc31595b53727b6c.webp

Умирает путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.

Заходит путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..путин
радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

И не покажут вообще.
Один велосипед будет вызывать гомерический хохот и ненужные ассоциации.
Особенно, если следом в новостях будет репортаж о поездке бубочки Украиной, на кортеже из 50 бронированных мерсов.
Или песТня про "люблю свою жену" :D
Или филиппики в адрес МВФ :yahoo:
Или ******** Верховной Рады.
Или эпизод с Бонапартом.
В общем, не судьба.
Не зря зе подписал бумажку о безналоговой продаже своих поделок за рубеж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп считал Украину частью России, — Болтон
Президент США Дональд Трамп не понимает, что Украина — независимая страна. Ранее о президентстве Трампа резко высказался Обама.
Ведущий телеканала Puls 24 в эфире спросил у бывшего советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, написавшего книгу о Трампе, об особенностях работы с главой государства, который «не знает, что Хельсинки не принадлежат России». По словам Болтона, такие недоразумения происходили постоянно.
«У нас были такие разговоры очень часто, я даже не могу сосчитать, сколько раз мне приходилось объяснять ему, почему Корейский полуостров был разделен в 1945 году. То же самое было и с Украиной, которая, по его мнению, по сути, часть России», — сказал Болтон.

Началось...
Кравчук официально обратился к Верховной Раде с предложением рассмотреть вопрос о соответствии постановления о местных выборах закону о местном самоуправлении. Причём, эту инициативу уже поддержал президент.
Кравчук также просит депутатов оценить соответствие принятого документа минским соглашениям. При этом стало известно, что Зеленский в ближайшее время намерен собрать своих депутатов для того, чтобы убедить их дать свои голоса за отмену постановления ВР, не позволяющее проводить выборы на оккупированном Донбассе.
Балалайня уже открыто куражится, ставя условия по Донбассу и продавливая свою основную цель - присоединение Украины к ОРДЛО. Проведение выборов требуется чисто формально - для легализации кремлевских ставленников. А затем они на совершенно законных основаниях начнут качать права у Киева.
Кравчук и Фокин - не просто старпёры, выжившие из ума. Это идейные совки, и перед уходом в вечность стремятся вернуть в совок всех нас.

где они выкопали этого старого коммунистического маразматика?

А для меня это хорошая новость!:D
Это значит.что никаких уступок Украина делать не будет,не для этого "организовали" говоруна ни о чём,но не решателя проблем!

Александр Гутин
1 д. ·
В жарком Крыму, где-то возле Алушты,
С видом на водный пейзаж, в ресторане
Пил одиноко печально и грустно
Водку под рыбку турист из Рязани.

Чайки кричали над морем протяжно,
А на часах половина восьмого,
Чувствовал он себя очень не важно,
Если по русски, то очень хреново.

Выпил грамм триста, поел осетринки,
И увидал человека у бара,
Скромный мужчина, нос крупный с горбинкой,
Лысина с бронзовым крымским загаром.

Молча турист подошёл со стаканом,
И произнес:- Эй, еврейская рожа,
Раз мы с тобою вдвоём в ресторане,
Выпей со мной, я, к примеру, Серёжа.

Хоть вы Россию за баксы продали,
Выпили воду горячую в кране,
Выпей со мною, с туристом в санадлях,
Прибывшим в Крым из далёкой Рязани.

Что же, масон, ты тут давишься соком?
Залпом по-нашему, выпей-ка водки!
Видишь, еврей, как мне тут одиноко?
Выпей! А то сам залью тебе в глотку!

Брезгуешь, ****? Пархатая *****!
Здесь не Израиль! Здесь солнце Крымнаша!
Что ты молчишь? Офигенно, что ль гордый?
Выпей! А то рожей суну в *****у!

Я не люблю вас, евреи до дрожи,
Только сегодня я добрый и тихий,
Выпей, иначе, не будь я Серёжей,
Водки не хочешь? Хлебнёшь значит лиха!

С соком стакан свой оставив на баре,
Лысый мужчина с загаром на коже
Тихо ответил:- Меня звать Умаром,
Я из Ичкерии, выйдем, Серёжа?

Вечер над Крымом стал очень трагичен,
Тускло мигали огни заведенья.
Вывод: бывает весьма травматичен
Вред чрезмерного употребленья.

Elena Rykovtseva
16 год ·
Слушайте, это не шутка, это сегодняшняя стенограмма на сайте Кремля, встреча путина с главой Счетной палаты Алексеем Кудриным:

В.путин: Алексей Леонидович, я знаю, что у Вас несколько вопросов, все важные.
В последние месяцы в основном занимаемся вопросами здравоохранения, борьбы с инфекциями и так далее. Но не менее важные вопросы, которые Вы хотите обсудить, конечно, людей волнуют, и мы не должны их упускать из виду.
В том числе знаю, что Вы хотели бы начать с того, как расходуются бюджетные средства на мероприятия в рамках реформы обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Давайте с этого начнём.
Потом Вы хотели поговорить, насколько я знаю, о незавершённом строительстве и о развитии Дальнего Востока.
Прошу Вас.

А.Кудрин: Спасибо, Владимир Владимирович.

Старенька новина , але така приємна ."У Польщі відкрили справу на росіянок-туристок, які називали поляків свинями."

Назад
Зверху Знизу