Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ме кажется что это фейк. У лица и тела разная контрастность.Не Хватает только машки захаровой для полноты картины. Или машка эту дуру фотографировала?
Ме кажется что это фейк. У лица и тела разная контрастность.
![]()
Не Хватает только машки захаровой для полноты картины. Или машка эту дуру фотографировала?
Блдьтеперь понимаю, почему жратва в ее приготовления выглядит так по-****ски. На такой страшной кухне другую и не представишь
Ме кажется что это фейк. У лица и тела разная контрастность.
Блдь
Вы что не понимаете, это же фейк, фотошоп.
Бобры не носят лифчики.
Лифчики для бобров, даже на рынке не продают..
та ***** кто там под лифчиком, если фотки не еды, а тошнотворного вида жратвы она самолично выставляет на своей личной странице. Смачного!Бобры не носят лифчики.
У мну еще хуже и я тоже не гурман, могла картошкой жареной, с селедкой закусівать, но я ж нихрена не медийная личность, чтоб вот так вот то.теперь понимаю, почему жратва в ее приготовления выглядит так по-****ски. На такой страшной кухне другую и не представишь
*****ки по части домашнего хозяйства - жопорукие засранки обычно. Ни дом обиходить, ни себя, ни приготовить шото нормальное.а тошнотворного вида жратвы она самолично выставляет на своей личной странице. Смачного!
У мну еще хуже и я тоже не гурман, могла картошкой жареной, с селедкой закусівать, но я ж нихрена не медийная личность, чтоб вот так вот то.