Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

препиздидент лукаш потерял доверие народа.***ННЯ,пукина мста будет джесткой

ожидается еще больше перемирия,ранььше было,то школьное,то уборка зерновых,*** им в рот-ебашут-ответка сразу,*****астам флаг в руки

россияне, вы работайте, работайте... и 31 декабря то-же. путину надо больше денег :)

b20107da4bee62c84b6854d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9dad7398dd9b9b93e2cbf.webp

Не Хватает только машки захаровой для полноты картины. Или машка эту дуру фотографировала?

теперь понимаю, почему жратва в ее приготовления выглядит так по-****ски. На такой страшной кухне другую и не представишь
Блдь:рл:
Вы что не понимаете, это же фейк, фотошоп.
Бобры не носят лифчики.:увага:
Лифчики для бобров, даже на рынке не продают..:увага:

Ме кажется что это фейк. У лица и тела разная контрастность.

Первый кто заметил))
сразу показалось что лицо наложено.
все таки бабла у них миллионы что бы на таких кухнях не сидеть.

Блдь:рл:
Вы что не понимаете, это же фейк, фотошоп.
Бобры не носят лифчики.:увага:
Лифчики для бобров, даже на рынке не продают..:увага:

Вот оригинал

Что там россияне? Обосрались от событий в РБ? :)
Соловьёв говорят икает неделю и не может остановится

Бобры не носят лифчики.
та ***** кто там под лифчиком, если фотки не еды, а тошнотворного вида жратвы она самолично выставляет на своей личной странице. Смачного! :буе:

a7f9d094e6962b5f3.webp

Dex1IdYW4AAv8YR.jpg

3f0436d3eb11f65d5e55c2e.webp

039ebc0759b9414fccc.webp

а если полазить по инстаграму по *****ским геотегам, как я часто делаю, то такая жратва в таких убогих кухнях выставляется 80-ю %-ми домохозяук

а если не верите и проверять долго лень - можно зайти в инсте на страницу рудковской с фотками ее сервировок - и кучами гомна в комментах от соотечественниц

или в группу живого журнала "один мой день" - там в каждом посте такое убожество

п.с. блд, у меня сын возраста тин готовить любит, и то выглядит эстетичней, а уж как вкусно..

теперь понимаю, почему жратва в ее приготовления выглядит так по-****ски. На такой страшной кухне другую и не представишь
У мну еще хуже и я тоже не гурман, могла картошкой жареной, с селедкой закусівать, но я ж нихрена не медийная личность, чтоб вот так вот то.

а тошнотворного вида жратвы она самолично выставляет на своей личной странице. Смачного!
*****ки по части домашнего хозяйства - жопорукие засранки обычно. Ни дом обиходить, ни себя, ни приготовить шото нормальное.

У мну еще хуже и я тоже не гурман, могла картошкой жареной, с селедкой закусівать, но я ж нихрена не медийная личность, чтоб вот так вот то.

Это ФОТОШОП! неужели непонятно?:іржач::іржач::іржач:

там што-то старпер написал, уведомление светится, передайте ему, что он давно в игноре и извлечение оттуда не представляется возможным.

:D

Секретные агенты британской разведывательной службы MI6 спустя 60 лет вновь получат лицензию на ******** врагов страны: ее официально обновили...
.

Назад
Зверху Знизу