Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Артур СоломоновСтежити
15 год
Быль. Случилось в прошедшую пятницу.

Во время митинга у посольства РФ в Берлине в поддержку Кирилла Серебренникова Томас Остермайер (если кто не знает, выдающийся немецкий театральный режиссёр) пошел передать папку, в которой были собраны подписи в поддержку К. Серебренникова.
Охрана позволила ему связаться с представителем посольства. Остермайер нажал на кнопку на устройстве типа "домофон", и когда ему ответили, начал объяснять: мол, у меня с собой подписи деятелей немецкого театра в поддержку Серебренникова, примите их, битте.
Голос человека из посольства РФ в Германии ответил:
- Я вас не понимаю, говорите по-русски.

Артур СоломоновСтежити
15 год

Во время митинга у посольства РФ в Берлине в поддержку Кирилла Серебренникова Томас Остермайер (если кто не знает, выдающийся немецкий театральный режиссёр) пошел передать папку, в которой были собраны подписи в поддержку К. Серебренникова.
Охрана позволила ему связаться с представителем посольства. Остермайер нажал на кнопку на устройстве типа "домофон", и когда ему ответили, начал объяснять: мол, у меня с собой подписи деятелей немецкого театра в поддержку Серебренникова, примите их, битте.
:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расколи мне купола
Вступив в конфликт с патриархом, схиигумен Сергий собирает армию со всей страны. Куда приведет бунт «глубинного православия»?

...Церковный суд Екатеринбургской епархии РПЦ не решился 26 июня рассмотреть дело мятежного схиигумена по существу, как было запланировано, формально сославшись на то, что Сергий на суд не явился, заседание перенесли на 3 июля. На первое заседание (15 июня) подсудимый явился, чтобы грозно обличить своих судей. Видимо, это произвело на них столь сильное впечатление, что рассмотреть дело в тот день они также не смогли. Ведь судьи эти — не какие-то суперпрофессионалы в области канонического права, а всего лишь приближенные к Екатеринбургскому митрополиту священники во главе с настоятелем кафедрального собора.

...Растерянность начальства «работает на оппозицию»: схиигумен активно мобилизует сторонников по всей России. В занятом им Среднеуральском монастыре уже отметились знаменитости из числа его духовных чад: олимпийский чемпион по хоккею Павел Дацюк и звезда шоу «Сибирские пельмени» Дмитрий Соколов. К обители потянулись разного рода «ветераны Донбасса», казаки, монархисты, антиглобалисты, члены комитета «Родительский отпор», «непоминающие» священники, изгнанные из своих монастырей монахи.
Подводную часть этого айсберга составляют окормляемые «старцем» криминальные авторитеты во главе с племянником Деда Хасана и силовики, которые надежно обеспечивали эпатажному схиигумену «неприкосновенность» на местном и федеральном уровне.

Сплав субкультур
65-летний «старец» Сергий (Романов) — это уникальный сплав нескольких субкультур, каждая из которых слабо контролируется властью. Первая — уголовная: будущий схиигумен в 1985 году совершил ******** и отсидел почти 13 лет. До этого служил оперативником в органах внутренних дел, что делает его своим для низового звена силовиков. А поскольку активное воцерковление Сергия пришлось на конец 90-х, то третья его субкультура сформирована фундаменталистскими идеями, зарождавшимися в РПЦ в те времена: особое поклонение Николаю II как «соискупителю» русского народа, почитание Ивана Грозного, Григория Распутина и Иосифа Сталина, неприятие ИНН и прочей цифровой идентификации, вера в тайного царя, который возродит Российскую империю...

Миша Ефремов окончательно зашкварился , заявив о поддержке обнуленина поправок .

Он на волю хочет. Он сейчас будет вести себя максимально хорошо и подпишется даже за массовые репрессии и казни, лишь бы его отмазали.

Расколи мне купола
Вступив в конфликт с патриархом, схиигумен Сергий собирает армию со всей страны. Куда приведет бунт «глубинного православия»?

...Церковный суд Екатеринбургской епархии РПЦ не решился 26 июня рассмотреть дело мятежного схиигумена по существу, как было запланировано, формально сославшись на то, что Сергий на суд не явился, заседание перенесли на 3 июля. На первое заседание (15 июня) подсудимый явился, чтобы грозно обличить своих судей. Видимо, это произвело на них столь сильное впечатление, что рассмотреть дело в тот день они также не смогли. Ведь судьи эти — не какие-то суперпрофессионалы в области канонического права, а всего лишь приближенные к Екатеринбургскому митрополиту священники во главе с настоятелем кафедрального собора.

...Растерянность начальства «работает на оппозицию»: схиигумен активно мобилизует сторонников по всей России. В занятом им Среднеуральском монастыре уже отметились знаменитости из числа его духовных чад: олимпийский чемпион по хоккею Павел Дацюк и звезда шоу «Сибирские пельмени» Дмитрий Соколов. К обители потянулись разного рода «ветераны Донбасса», казаки, монархисты, антиглобалисты, члены комитета «Родительский отпор», «непоминающие» священники, изгнанные из своих монастырей монахи.
Подводную часть этого айсберга составляют окормляемые «старцем» криминальные авторитеты во главе с племянником Деда Хасана и силовики, которые надежно обеспечивали эпатажному схиигумену «неприкосновенность» на местном и федеральном уровне.

Сплав субкультур
65-летний «старец» Сергий (Романов) — это уникальный сплав нескольких субкультур, каждая из которых слабо контролируется властью. Первая — уголовная: будущий схиигумен в 1985 году совершил ******** и отсидел почти 13 лет. До этого служил оперативником в органах внутренних дел, что делает его своим для низового звена силовиков. А поскольку активное воцерковление Сергия пришлось на конец 90-х, то третья его субкультура сформирована фундаменталистскими идеями, зарождавшимися в РПЦ в те времена: особое поклонение Николаю II как «соискупителю» русского народа, почитание Ивана Грозного, Григория Распутина и Иосифа Сталина, неприятие ИНН и прочей цифровой идентификации, вера в тайного царя, который возродит Российскую империю...
Осталось закрыть границы, потушить свет и распустить тюрьмы :угу:
А с попкорном можно из космоса смотреть :)

фундаменталистскими идеями, зарождавшимися в РПЦ в те времена: особое поклонение Николаю II как «соискупителю» русского народа, почитание Ивана Грозного, Григория Распутина и Иосифа Сталина, неприятие ИНН и прочей цифровой идентификации, вера в тайного царя, который возродит Российскую империю...

:рл: ***** какой лютый сплав первосортнейшего бреда

Артур СоломоновСтежити
15 год

это он в посольстве работает )

c5cf71e90b64a546c00e363d68fc9aab.jpg

Пральна, уже ***** видит везде украинцев
От одного слова "Украина" ссаться должны.

Миша Ефремов окончательно зашкварился , заявив о поддержке обнуленина поправок .

ефремов - это искусственная оппозиция, лицо которой не должно вызывать симпатию в широких кругах.
***** сразу.

я его рассуждения даже не смотрел никогда. он кукла.

вместе с собчак из одной кассы кормятся.

ефремов - это искусственная оппозиция, лицо которой не должно вызывать симпатию в широких кругах.
***** сразу.

я его рассуждения даже не смотрел никогда. он кукла.

вместе с собчак из одной кассы кормятся.

Их всех ***** сразу. Если честно меня сейчас поражают грузины. Вполне мило общаются с россиянами, которые ездят в Крым ( а чего такого, я всегда ездил) и Абхазия ( а чего такого, я только посмотреть), за намкрыш вообще молчу. Сейчас собирают деньги на купитьГектар москвичке, которая типа собачий приют возле Тбилиси организовывает. В РФ все собаки просмотрены, надо в Грузии спасать. А как же спасать без гектара земли?

Сколько ******ев убили русские на Аляске

За 200 лет до продажи Аляски русские убили много тысяч коренных жителей тихоокеанского побережья Америки. Сейчас историки пытаются восстановить картину прошлого, но даже приблизительно не могут назвать цифру убитых ******ев 49-го штата США. Жертв даже не считали. Да и русских считали только «их благородие», знатных купцов и промышленников. Простой люд был не в счёт.
.

568c60eab9bd6c335a9.webp

Красотишшша. У меня там знакомая в универе. На полном серьезе вещала о научных прорывах и своих студентах по обмену в Праге. А, пардон, знакомая в столице другой страны, в Донецке. Один хрен.
Ну да, при Украине они в пещерах жили, а щас прям оптимизировались и прорвались.
6e9cfa217bb891c66.webp

Ну да, при Украине они в пещерах жили, а щас прям оптимизировались и прорвались.
6e9cfa217bb891c66.webp

Вот только меня почему то забанили во всех крымских группах, когда я написал, что дефицит врачей в Крыму скоро закончится, потому как медвузы ордло пришлют на помощь свежих выпускников. С дипломами и знаниями маладых республичек.

Авария на АЭС в РФ: Дороги перекрыты, в Петербург движется военная колонна

23880fd4b6124a41914078.webp

В сторону северной столицы движется колонна грузовиков с военными. Об этом сообщил корреспондент Росбалта. Он поделился фотографиями и видео, передает Техно сотня.
Снимки сделаны у станции Горская. Колонна порядка 20-25 грузовиков движется от КАД в сторону города.
Движение при пробках в оба конца перекрыто в обе стороны автомобилями военной автоинспекции.
В сторону Сестрорецка пробка растянулась от Ольгино и до Тарховки. Люди стоят в пробке 2,5-3 часа.

vzYrf4yN-580.webp

та сожгите их накуй

на пожары тайги списать можно

В Бурятии окружили рвом село, закрытое на карантин из-за вспышки коронавируса после шаманского обряда

Подробнее:

В Бурятии прокопали двойной ров вокруг села Шулуты в Тункинском районе, закрытом на карантин из-за вспышки коронавируса после проведения массового шаманского обряда. Пресс-секретарь районной администрации Дора Хамаганова пояснила в своем Facebook, что Шулуты - "отчасти стратегическая точка", так как это одновременно въезд в нацпарк "Тункинский", граница с Иркутской областью, сеть опасных проселочных дорог и "экстремальный "старт" для некоторых автолюбителей".

""Автосмельчаки", изворачиваясь, тайком, проезжают по берегу Иркута. И прямиком направляются в зараженное село, далее в Торы. А потом сами становятся, пусть даже бессимптомными, носителями COVID-19. И надо было пресечь это "броуновское движение" на автомашинах", - написала Хамаганова.

По ее словам, автоэкстремалы пытались прорваться в село в ночь на 29 июня, в результате вокруг населенного пункта по решению районного оперштаба сделали двойную глубокую опашку. "Двойные траншеи, по сути, достаточно глубокие двойные рвы, окружили село почти замкнутым кольцом", - рассказала Хамаганова. После этого, по ее словам, "автомобильный хаос прекратился".

Подробнее:

Назад
Зверху Знизу