Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт что он для Украины герой.Украина должна дать Героя..герою))
Не факт что он для Украины герой.
Ему не за потопленные корабли дают орден.
А за явку 90% из которых 95% за путина на последних выборах.
Пошол - это украинизм! В украинском алфавите нету буквы "Ё"! Хотя *****ы поймут выражение и без этой буквы))))Пошёл, а не пошол
У них там похоже каждый день - пятница))))Будем считать что сегодня пятница
И как до сих пор эти ****утые русские не могут понять этого??? Что они - *****, которым "срочно в вену димедрол, в рот беззубый - валидол, ничего, там быстро оклемается"(С)Розенбаум за скорую помощь.Как всё-таки научился Кремль так изысканно унижать ****утых русских ))))
Хотят ли усские войны?

**** там решать?Решите пожалуйста эту задачу.
**** там решать?
Педро - патриот, Зе - коллаборационист. Патриот невыгоден ****е с ***лом, поэтому поставили Клована. А выборы - хе-хе, как сказал великий Сралин - неважно как проголосуют, важно - как посчитают!!!!
И Мертветчуку при таком раскладе очень светит место Президента.......
Но я надеюсь - Украинский народ трошки поумнел уже!
Где мародёрство? Есть открытые уголовные дела по этому пункту? Плиз в студию пару дел про мародёрство!мародерства
А ещё там, оказывается, был эпичный персонаж - британский танкист. Это я совсем недавно на ХФ же и узнал.А я до сих пор помню, что в Приштину ***** заехала - а вот уехать оттуда сами не шмагли - "денег нет, но вы держитесь". И что потом денги на горючку, чтобы они убрались оттуда, выделяла Германия...
И в свете 20 лет вливания денег в пропаганду, запугивание и подкупы, и качественно новый уровень СМИ - терзают меня смутные сомнения, что подобная ситуация сейчас будет выглядеть как-то иначе.Хотя командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал британскому генералу Майклу Джексону захватить аэродром раньше российской армии[17], британец ответил, что не собирается начинать третью мировую войну[17].
Впоследствии известный британский певец Джеймс Блант, служивший в 1999 году в группировке НАТО, свидетельствовал о приказе генерала Кларка отбить аэродром у российских десантников[18]. Блант заявил, что не стал бы стрелять в русских даже под угрозой трибунала[19]. Кроме того, Блант рассказывал:
«Около 200 русских расположились на аэродроме… Прямым приказом генерала Уэсли Кларка было „подавить их“. Кларк использовал необычные для нас выражения. Например, „уничтожить“. Для захвата аэродрома были политические причины. Но практическим следствием стало бы нападение на русских».
В конце концов командующий британской группировкой на Балканах Майкл Джексон заявил, что «не позволит своим солдатам развязать третью мировую войну». Он дал команду «вместо атаки окружить аэродром»[20].
Там пороблено, во-о-от такая заглушка стоит. Это как полутурок клеймит всех зомбаками, и при это сам является ожившим объектом из книг по сектоведению.Та не, хотелось бы решения Задачи от 73% - уставших от войны, мародерства и все такое...Как решают эту задачу остальные 25% я и сам знаю???
Кого ты там судить собрался, НОД богодуховский? Пристава застрелил уже? ****ец, чудищеА тут все просто. За все хорошее- спасибо, за плохое- будем посмотреть... в суде..., может "спасибо" и перевесит.

Мародерство это похищение вещей с мертвого на поле боя. Я вижу факт мародерства в том, что стырили с Гитлера фуражку и мундир.Где мародёрство? Есть открытые уголовные дела по этому пункту? Плиз в студию пару дел про мародёрство!
Зря надеешься.Но я надеюсь - Украинский народ трошки поумнел уже!
Согласись, дяде Адольфу они уже біли ни к чему.Мародерство это похищение вещей с мертвого на поле боя. Я вижу факт мародерства в том, что стырили с Гитлера фуражку и мундир.
И по итогу оказался прав. Война не началась, а *****ы оттуда сами потом слиняли.там, оказывается, был эпичный персонаж - британский танкист. Это я совсем недавно на ХФ же и узнал.
Он саботировал приказ выбить русню с аэродрома. Сказал, что не хочет начинать 3ю мировую
А в Армагедон когда все мертвые воскреснут, без мундира и фуражки его ж не узнают.Согласись, дяде Адольфу они уже біли ни к чему.