Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот меня честно шо удивляет - какого *** турки Босфор для *****ов не перекрыли? Или им интереснее *******ваться на гашении наземных целей своими БПЛА? Полигон для себя сделали? Если так - то охуенно!!!![]()
Уважаемый!То что Вы написали-полнейшая чушь.какая ***** украинская армия,кем обкатанная,сраными рассеянами.я бы еще согласился ,если бы Вы назвали армии Израиля и США.к Вашему сведению этим армиям не нужно никакой обкатки,если надо они разнесут в считанные недели любую армию,тем более украинскую,которая уступает им по всем параметрам(технике,умению этой техникой пользоваться и естественно мозгами 50% проголосовало за предателя)На данный момент в мире 2 боеспособных и обкатанных армии - украинская и турецкая.
Остальные все, по большому счету - теоретики войны. Не считая патрулирования и мелких спецопераций. До событий в Сирии и Ливии - была только одна, наша. Теперь две
Как оказалось, покупатель во время выбора товара и общения с продавцом из Средней Азии кашлянул, сообщает телеканал РЕН ТВ. При этом продавец расценил это как намеренное действие, учитывая пандемию коронавируса.
А это плохо что *****ы свои ресурсы тянут туда, где их турки как в тире расстреливают? Перекроют турки босфор, все это ****** в Украине окажется. Где турецких боевых дронов нет.Вот меня честно шо удивляет - какого *** турки Босфор для *****ов не перекрыли?
Так скоро будут) Как только *****ов на Ливии и Сирии распиздячат - сразу и у нас эти дроны будут!Где турецких боевых дронов нет.
Уважаемый!То что Вы написали-полнейшая чушь.какая ***** украинская армия,кем обкатанная,сраными рассеянами.я бы еще согласился ,если бы Вы назвали армии Израиля и США.к Вашему сведению этим армиям не нужно никакой обкатки,если надо они разнесут в считанные недели любую армию,тем более украинскую,которая уступает им по всем параметрам(технике,умению этой техникой пользоваться и естественно мозгами 50% проголосовало за предателя)
Вот меня честно шо удивляет - какого *** турки Босфор для *****ов не перекрыли? Или им интереснее *******ваться на гашении наземных целей своими БПЛА? Полигон для себя сделали? Если так - то охуенно!!!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СБУ отреагировала на интервью Гордона с Гиркиным
19.05.2020
Уважаемый!То что Вы написали-полнейшая чушь.какая ***** украинская армия,кем обкатанная,сраными рассеянами.я бы еще согласился ,если бы Вы назвали армии Израиля и США.к Вашему сведению этим армиям не нужно никакой обкатки,если надо они разнесут в считанные недели любую армию,тем более украинскую,которая уступает им по всем параметрам(технике,умению этой техникой пользоваться и естественно мозгами 50% проголосовало за предателя)
У тебя новость не свежая или тому клоуну только сейчас как жирафу дошло?
Та і грець з ними .Народ пишет что это монтаж. Внутри снято в другом месте.
В комнате висит кондиционер - на улице нет наружных блоков.
Окна большие и расположены не так, как с улицы.
Похоже просто сняли квартиру внутри, и контейнеры снаружи.