Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленобласть и Севастополь отказались от использования уральских аппаратов ИВЛ. До тех пор, пока не установят причины пожаров в больницах

Севасу хватило камней с неба, что отказываются от расеянских ИВЛ с отложенным хлопком?

геноцид, йопта, народа-богоносца :D

Как сделать ****о за 7.5 млрд.

Загоревшиеся в больнице в Санкт–Петербурге и Москве аппараты ИВЛ были произведены на Уральском приборостроительном заводе, (входит в концерн «Радиоэлектронные технологии» госкорпорации «Ростех»)

Корпорация «Ростех». Единственный поставщик. Без тендера.

4fa036692a8f7dc9ca8b.webp

Как сделать ****о за 7.5 млрд.

Загоревшиеся в больнице в Санкт–Петербурге и Москве аппараты ИВЛ были произведены на Уральском приборостроительном заводе, (входит в концерн «Радиоэлектронные технологии» госкорпорации «Ростех»)

Корпорация «Ростех». Единственный поставщик. Без тендера.

4fa036692a8f7dc9ca8b.webp

зато не имеющие аналогов в мире. Как обычно в "высокодуховной" :D

ВАШИНГТОН, 13 мая — РИА Новости. Власти США приняли решение изъять со складов и не использовать российские аппараты искусственной вентиляции легких "Авента–М" до выяснения причин возгорания в больнице в Санкт–Петербурге, сообщает Агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA).

:D

Аппараты ИВЛ “мэйд ин раша” стали причинами пожаров с жертвами в российских больницах.

Об этом надо говорить, чтобы наши ******ки квартальские не удумали купить никуда не годные расейские ИВЛ, которые несут смерть пациентам...
.

c85921e2626e33aca.webp

Прикольно:клас:!
Выездная регистрация:D.
Интересно, до какого этажа принимают заказы? :D
Стандартная лестница 50 м - это примерно 16 этажей.
А выше - с вертолета? :D
Или нахрен пошлют: перетопчутся.

Кернеса в Волгограде услышали, деда на палку - и на балкон.

Без штанов, но с расейским флагом и флагом несуществующей страны...

Или это кернес хотел, как в Волгограде?

"Это их выбор, просто не надо за ними идти" - Борислав Береза
13 Мая 2020 13:10:00

Ну, что? Все высказались по поводу Усика и Ломаченко? Ок. Тогда я подведу итог от себя.
Когда-то давно, в детстве, я смотрел документальный фильм о том, что на мясокомбинатах держали специального козла, который вел баранов на убой. Да, он отправлялся в цех убоя животных и бараны доверчиво шли за ним, хотя и пугались шума машин и запаха крови. А козел оставался невредимым. Его отпускали. И он вел следующее стадо на убой. Такого узкопрофильного специалиста называли "козел-провокатор". Меня тогда это впечатлило и ужаснуло. Ведь вести на бойню почти подобных себе - это мерзость.
Но учитывая, что мне тогда было лет 12, то я попытался найти объяснение этой ситуации в том, что это животные и они не понимают того, что делать. Но сейчас мне не 12, а Усик и Ломаченко не козлы, а люди. Хотя и некоторые люди бывают козлами. И ведут себя так же. Но тут другое.
И Усик и Ломаченко озвучивают то, что им близко. Делают это осознанно. Я не знаю, кто их в этом убедил, но они называют россиян братьями. Но брат ли мне тот, кто убивает меня? Брат ли мне тот, кто забирает мою землю? Брат ли мне тот, кто оскорбляет меня и приносит войну с разрухой мне в дом? Точно нет. Но для Усика и Ломаченко они братья. Значит независимая Украина для них менее важна, чем симпатии россиян и слов московских попов. Это тот выбор, который они сделали. Я признаю, что Ломаченко и Усик являются великими спортсменами, но никчемными гражданами. Так бывает. Они поведут за собой часть своих симпатиков в объятья "рузькому миру". Ведь им он комфортен. Но для меня они ничем не лучше "козлов провокаторов", которые ведут баранов за собой на бойню. Эти тоже ведут баранов за собой. Но двуногих. Но человек не обязан быть бараном и слепо идти за ведущими на убой.
Поэтому сделайте выводы из этой ситуации и просто не идеализируйте людей. Даже если у них есть чемпионский титул или они хорошо играют президента в сериале. Или если они красиво говорят и раздают красные шарики. "Козлы провокаторы" есть и среди людей. За ними просто не надо идти. ))
Борислав Береза

Интересно, до какого этажа принимают заказы?
Стандартная лестница 50 м - это примерно 16 этажей.
А выше - с вертолета?
Или нахрен пошлют: перетопчутся.

Да найдут способ опустить, там это запросто :ги:

40e18a2ca255f8f55.webp

:D

Или это кернес хотел, как в Волгограде?

При совдепии в аэропорту Харькова, на круглой клумбе против парадного, торчала скульптура - мужик - тут сомнений никаких, ввиду полного отсутствия одежды на оном, и наличия всего причитающегося - в некоем порывве вверх протягивал к небесам спутник - тот самый, шарик с тремя усиками-пнтеннами.

Эту скульптуру называли "с голым задом - в космос".

****а не только де-юре преемница совка, она его породила, она его дух культивирует и сегодня. Потому и не вызывают особого изумления их странноватые для нормальных людей миксы победобесного с анально-генитальным, не говоря уже о простой пошлятине.

Илья Изотов з Sergey Vinnik.
23 год
Симферополь. Памятник Екатерине II, установленный четыре года назад, постепенно теряет изначальный лоск и вид, предусмотренный проектом.
Разбитые или вышедшие из строя светильники сотрудники МБУ «Город» вместо замены просто вынули, а отверстия засыпали щебнем и небрежно замазали цементным раствором. Таких «замаскированных» светильников уже шесть, то есть – прощай, плоскостная подсветка площади вокруг Екатерины? Уцелевшие светильники тоже вряд ли будут включать.
В апреле рабочие покрасили скамейки вокруг памятника. Но посмотрите – как покрасили. Краска нанесена только на внешние стороны брусочков. А то, что внутри – пусть дальше гниёт?
Гранит вокруг фонтанов обезображен скейтами. Почему? Потому что скейтодром построили в поселке ГРЭС, а в Симферополе его нет. Площадка у Дворца пионеров давно непригодна для катания. Поэтому детишки катаются на набережной, у Екатерины II – в общем, там, где им удобно. И крошат парапет, гранитную отделку фонтанов. Что делать - запретить? Оборудовать скейтодром для скейтеров города? Нет, проще не обращать внимания. Потом можно попросить денег из бюджета на новый ремонт парапетов и отделку фонтанов.
Серый щебень вокруг фонтанов зачем-то подсыпали белым и теперь вся эта дорожка выглядит пятнистой, как шерсть африканской гиены.
В общем, можно и дальше делать вид, что МБУ «Город» рачительно и бережно ухаживает за городскими зонами отдыха. Или делает вид, что ухаживает. И вот в толк не можем взять: администрации Симферополя важно поддерживать идеальный порядок в городе, или делать вид? Или пускать пыль в глаза? Или писать отчеты о проделанной «работе по»?

"с голым задом - в космос"
Да, помню, в детстве, при каждом торжественном сообщении по радио "...выведен на околоземную орбиту спутник №..." - наша хорошая знакомая, мамина подруга, говорила: "вон, моя квартира в космос полетела". А жили они вдвоем с дочкой в коммуналке, их комната была метров 8...
Мне, ребенку лет 5-6, было непонятно - как это квартира может летать? Потому и запомнилось, наверное.
А дочка ее школу закончила и в институт поступила, живя в той же коммуналке. Квартиру они получили уже в 80-х, когда мать проработала на заводе 25 лет...

Генералов лишат каракулевых шапок

Полковникам и капитанам первого ранга ВС России предлагается отменить ношение шапок-ушанок из каракуля. Соответствующий проект постановления опубликован на сайте правительства.
Согласно документу, зимним головным убором для высших офицеров станет меховая шапка с козырьком.
«При этом полковникам (капитанам 1 ранга) шапку-ушанку меховую не выдавать», — говорится в пояснительной записке.

Назад
Зверху Знизу