Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опустим твои влажньіе гомофантазии...я тебя не осуждаю... бьівает.... но! козломордик? тьі ничо не путаешь, гівнюк? то есть тьі, обсосина, меня с *****ом....
не, ну то есть ...не. ***, так не бьівает
иди, ****. с"ешь воблу. у тебя недостаток соли в организме ))))
Скажи, *****, чего ты не каешься? Сколько раз тебя можно на *** посылать, чтобы ты, ***** ленивая, хоть разок сходил? Пошел на ***!![]()
Встречался. Ну, и толку? Выжывут гады обоеУ премьер-министра России Михаила Мишустина нашли коронавирус
Надеюсь он с Путиным встречался![]()
А толку нет
А вот зря вы так. У меня кум в Белгороде живет. Так в его микрорайоне все списываются по вайберу в микрорайонной группе. Собраться на 9 мая на шашлыки. В гимнастерках, и пострелять вечером фейерверками.Вы можете во всей нашей огромной стране, на Уралвагонзаводе или в Сколково, в Москве и на самых на окраинах, среди нищих пенсионеров или среди богачей найти хоть кого-нибудь, кого сегодня волнует парад? Хоть кто-нибудь уснет сегодня спокойно или хотя бы вздохнет с облегчением – параду быть?
Да. Я давно подозреваю что нужные люди давно знают реальную картину. И специально заражаются ослабленным вирусом чтобы получить иммунитет.Встречался. Ну, и толку? Выжывут гады обое
Скрестил пальцы. ждем ....
Удивишься, но сегодня моя жена зашла проверить Вконтакт, посмотрела страницы подруг, одна с россии - у нее на странице новость как они у себя в Н-ске в 700км от Екатеринбурга все ждут и будут смотреть это победобесие в записи, типа оповещала чтобы никто не пропустил. Добровольно все. Без принуждения. Весь год ждали и теперь готовятся. В Москве подруга не была ни разу. И не будет походу, ибр денег куда-то выехать нет. Но есть тиливизар и парадъ.Вы можете во всей нашей огромной стране, на Уралвагонзаводе или в Сколково, в Москве и на самых на окраинах, среди нищих пенсионеров или среди богачей найти хоть кого-нибудь, кого сегодня волнует парад?.