Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама не учила не играть в азартные игры?Казавшееся математически невозможным падение цен на нефть на 300% за день, опустившее цену барреля до немыслимых минус 37 долларов обернулось личной драмой для нескольких сотен частных трейдеров на Московской бирже, которые за несколько часов не просто потеряли все деньги, но оказались должны брокерам в двукратном размере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казавшееся математически невозможным падение цен на нефть на 300% за день, опустившее цену барреля до немыслимых минус 37 долларов обернулось личной драмой для нескольких сотен частных трейдеров на Московской бирже, которые за несколько часов не просто потеряли все деньги, но оказались должны брокерам в двукратном размере.

От не могу понять *****ов, что за неблагодарный народец? ВВХ им и Крым, и войну биндерам, и искандеры, и вяличие, и даже все попадут в рай, а они все ерзают на бутылке. От как можно такими быть?

Украине насяйника, раскривушька.Современная молодежь на территории Украине русский не изучала
которая не знает русского языка
Ты *****, дядя?
Рассказываешь эти сказки людЯм, у которых уже забрали то, что лежало в ссср-овском сбербанке?
А потом то, что лежало под матрасом, павловской реформой 50- и 100-рублевок?
Молод ты да зелен![]()
+++ еще патологические садисты из которых 60 % почему то были из Питера, и 30 из Поволжья и Нечерноземья.Но...что интересно-всех,кого я мог охарактеризовать,как ********* подонков,карьеристов,стукачей,просто тварей -были на 98% *****ы.
Плюсую, там попадались Люди с большой буквы.Я впервые там услышал от *****ов принебрежительное "*****"... Да,ещё,не всех русских я подводил под понятие *****,особенно сибиряков, уральцев.