Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та не, борода! Это десь у нас. На машине "Поліція" написано. Тему попутал?

Та хз, может и не попутал :D

Из описания к видео:

Сегодня, 11 апреля, в Романково полицейские задержали бывшего руководителя отряда ГАИ г.Днепродзержинска, который был а очень сильном алкогольном опьянении и оказывал жёсткое неповиновение.

Я думаю, бухого бывшего руководителя отряда ГАИ вполне можно приравнять к *****у :іржач:

Та хз, может и не попутал :D

Из описания к видео:

Я думаю, бухого бывшего руководителя отряда ГАИ вполне можно приравнять к *****у :іржач:

точно, каюсь, просто там все на рашн мове.
Это Днепропетровская обл, кажись. Ну ладно - пусть будет. Они есть и среди нас:D

Плохо у *****ов.
Нефть имеет отрицательную цену

bb4970ef1e5c6ad26dc6de.webp

Где вы такие классные графики берете?

тут не так.

wti3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фьючерсы на июнь. А меньше бакса - кконтракты на физическую поставку нефти на май. Смотрите, не перепутайте.[emoji41]

Не могу разобраться с *****етовсвским Urals он в минус торгуеться , если он идет по отношению к WTI?
Юралс не торгуется на бирже. Вообще. *****ы брешут. Они продают нефть по долгосрочным контрактам. В которых цена указана на 2 доллара ниже цены Брента на бирже в этот день. Сегодня дают еще скидку, и разница доходит до 5-7 долларов.

Это фьючерсы на июнь. А меньше бакса - кконтракты на физическую поставку нефти на май. Смотрите, не перепутайте.[emoji41]

що ви цій москальскій мавпі докази кидаєте? Як це в них - " хлопок и отрицательный рост". :клас:

зы."Ростите"в минус дальше,"*****ы,*****"(с) лошадь.
Слава Саудовской Аравии!:yahoo:

Юралс не торгуется на бирже. Вообще. *****ы брешут. Они продают нефть по долгосрочным контрактам. В которых цена указана на 2 доллара ниже цены Брента на бирже в этот день. Сегодня дают еще скидку, и разница доходит до 5-7 долларов.

А где вы смотрите информацию по продажам уралс? Дайте ссыль плиз, все хотят злорадствовать жеж.

Зато у нас сейчас нефть на переработке та, что закуплена по 60$.

А где вы смотрите информацию по продажам уралс? Дайте ссыль плиз, все хотят злорадствовать жеж.
Еще раз. В интернете нет данных по продажам Юралс, потому что продаж на бирже просто нет. То что выкладывают якобы графики Юралс, это Брен минус 2 доллара.
Цена *****ской нефти привязана к цене Брента или VTI. Кроме того,они еще индивидуальные скидки дают, которые вообще не рыночные.

Зато у нас сейчас нефть на переработке та, что закуплена по 60$.
Таки да. Но опасаюсь другого. Что местное ворье сдаст украинские хранилища в аренду *****ам. Вместо того, чтобы Украине сейчас купить нефть по 2 доллара за барель.

Назад
Зверху Знизу