Статус: Офлайн
Повідом.: 5772
Повідом.: 5772
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Бацька лоханулся. Затарился по 4, хотя мог бы дождаться момента и ещё заработать с червонец на барреле.Benchmark US oil prices crashed into negative territory for the first time in history as the evaporation of demand caused by the coronavirus pandemic leaves the world awash with oil and not enough storage capacity — meaning producers are paying buyers to take it off their hands
посмотрите lightниже 20 не опускалась.
"Вы все врете"©?
--------------Futures ------ Last Change ---- Changeниже 20 не опускалась.
Всё.
Торги закончились.
И таки с уходом в минус.
Последнее, что я успел заметить, было минус 33.67.
небыло
сей час.
сей час.
это сей час
На каком это языке?буду разбиратся
Всё.
А Бацька лоханулся. Затарился по 4, хотя мог бы дождаться момента и ещё заработать с червонец на барреле.![]()
Бацька точно кусает себе локти.А вот и ответочка от *****ов прилетела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоимость нефти российской марки Urals показала отрицательные значения, об этом свидетельствуют данные торгов.
Цена опустилась до -$2 за баррель.
На каком это языке?
не думаю...Если Кавказ взбунтуется, это и будет последним гвоздем в политический труп путена. Там на уровне памяти поколений народ помнит о войнах. Люди там живут бедно. И на этом фоне любая несправедливость будет восприниматься на порядок обиднее.
Чувствую скоро путену будет не до Сирии и не до Ливии, а также не до Украины и Грузии...
Бгыгггг.А если кого то коробит от правильности орфографии- а не казачек ли этот ктото засланный. Отстаивающий чистоту рус.языка?