Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1.У швейников/цеховиков ВЕЗДЕ закончилась фирменная резинка тоненькая для масок.
2.Она подорожала в 10 раз.
3.Швейники/цеховики закупили оборудование для пошива резинки.

В сетях получил распространение "приказ Шойгу" о введении комендантского часа

591cbb211f917047.webp

После обращения путина из России в Лондон улетела тонна золота

65241d32ba0821b5cf9c6.webp

Из России в Великобританию вывезли тонну золота на сумму более 2,3 млрд рублей. О вывозе из страны крупной партии драгметалла сообщило РенТВ. 26 марта на территории аэропорта Шереметьево нашли два золотых слитка и расколотый пластиковый контейнер рядом. Судя по всему, упаковка со слитками просто выпала с погрузочной тележки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нулевой пациент" в шоу-бизнесе: Лещенко мог заразить коронавирусом десятки звезд - Серова, Николаева, Баскова, Хазанова и даже Пескова

4fa44bddb8124115e5a1f8888a74d0c9.webp

13 марта Дмитрий Песков присутствовал на Дне рождения сестры Игоря Крутого.
Там был госпитализированный Лев Лещенко и обратившийся вчера в больницу в Коммунарке Игорь Николаев

В Германии депутат призвал отменить "абсурдные" санкции против РФ в условиях пандемии

aae37b5a9f618d31148ce9c2435a7651.webp

Глава германо-российской группы в Бундестаге, депутат от партии "Альтернатива для Германии" Робби Шлунд заявил о необходимости полностью снять "абсурдные" при пандемии коронавируса санкции против РФ.
По его словам, они противоречат декларациям правительства ФРГ о солидарности и взаимовыручке, необходимых для борьбы с COVID-19

В Германии депутат призвал отменить "абсурдные" санкции против РФ в условиях пандемии

Ничего, у РФ есть все шансы вспомнить, что такое ARA.

"В то же время, понимая важность работы по оказанию помощи голодающим, председатель ГПУ Дзержинский 14 апреля 1922 года направил циркулярную телеграмму начальникам управлений в Минске, Харькове, Казани и Крыму, полпредам ГПУ и начальникам губотделов ГПУ, в которой уведомлял, что советским правительством предоставлены АРА дополнительные права. Дзержинский потребовал обеспечить срочную транспортировку грузов, а виновных в задержках и хищениях привлекать к ответственности. Местным органам безопасности разъяснялось, что аресты русских сотрудников АРА можно производить только с согласия секретного отдела ГПУ. Председатель ГПУ приказал, учитывая важность оказания помощи голодающим и нежелательность срыва, принять все меры по предупреждению нежелательных конфликтов с АРА."

%B4%D0%B0_1921-1922_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2.webp

Ения Селина
Вчора о 11:39 ·
То, что власть врет всегда, мы уже привыкли. Но зачем врать, занижая баллы уже произошедшего землетрясения, я никак не пойму.

Тряхануло, люди подняли упавшие безделушки и книги, выбросили разбившуюся посуду и пошли в чатики и форумы. И почти все пишут о толчках от 6 до 7 баллов.
Но тут выходит официальный релиз с указанием 4-5 баллов.

Ну, как бы вам объяснить разницу. Трясет нас тут часто. И при 4 баллах даже мы с Кузей не вскакиваем, а просто тревожно смотрим друг на друга. При 5- смотрим на люстру.

А вчера на люстру даже не успели глянуть, потому что начали раскачиваться стены и, пока мы бежали в проем входной двери, пол ходил ходуном. А это не меньше 6-6,5 баллов по шкале Рихтера. Так зачем они врут, а?!!

Я не особо боюсь смерти. И поверьте, это не рисовка, это чистая правда. У меня философский взгляд на смерть. Но я очень, до полуобморока, боюсь боли, и в этом причина моей вчерашней паники. Потому что когда умираешь от болезни- боль можно попытаться контролировать.

А если нас тут засыпет и мы не сдохнем сразу- то будем долго лежать под завалами, никому не нужные, при минусовой температуре. И это и есть мой постоянный кошмар. И трудно думать о каком-то там вирусе, когда и ты, и вся твоя семья живет в рассыпающихся от старости и регулярных толчков четырехэтажках, в сейсмоопасном регионе, с ублюдками во власти.

полазила снова по тегам в инсте

т.к. мой любимый (одно из чад завсегдатай) тег #фестиваль сейчас неактуален,

прошлась по актуальному для другого чада тегу #детимодели и #дітимоделі

по *****скому тегу - вот такой пздц

и тут даже дело не в рожах и пилотках (судя по подписи, это "проффессионалы" так эмоции играют, обычные такие эмоции для *****езделят)

суть: сравните с украинским тегом. Почему они все такие ****ы???? у меня деть модель, знаю штук 200, половину лично, наших детей - проф.моделей.

ну почему у них даже модели - ****цы какие-то???

Песков подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в администрации президента

Назад
Зверху Знизу