Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

098c6077ba9b77406128d2.webp

В Москве священники будут каждый вечер проводить крестные ходы против коронавируса

Священнослужители Высоко-Петровского монастыря Москвы будут каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом, молясь за избавление от коронавируса, сообщил наместник обители игумен Петр (Еремеев) в Instagram.
«Учитывая посетившее город и москвичей испытание, братия нашего Высоко-Петровского монастыря будет каждый вечер обходить его стены с молебным пением», — написал настоятель.
Первый крестный ход состоялся вчера. Игумен Петр напомнил об отмене экскурсий в монастырь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это из разряда "Я и моя команда молодая делааем что-то, ...важное". Да и воообще всё не определённо, забор можно обходить как снаружи так и внутри, и какой метод является более чудодейственным - это тема многовекового теологического спора

Ну это из разряда "Я и моя команда молодая делааем что-то, ...важное". Да и воообще всё не определённо, забор можно обходить как снаружи так и внутри, и какой метод является более чудодейственным - это тема многовекового теологического спора

Вся религия и околорелигии, типа Иегов - держатся на краеугольной основе - Конец света - все умрут, а кто с нами - "спасётся".
И подобные шторма играют им 100 процентов на руку... от шторма до очередного шторма, коих за 4,5 миллиарда лет было миллионы

Вся религия и околорелигии, типа Иегов - держатся на краеугольной основе - Конец света - все умрут, а кто с нами - "спасётся".
И подобные шторма играют им 100 процентов на руку... от шторма до очередного шторма, коих за 4,5 миллиарда лет было миллионы

Да я не к тому. Я про то что им нужен постоянный хайп, и сечас самый благоприятный период. Пандемия - церковь "Мы с вами", мы крёстный ход ходим. Пляяяя - кучка мужиков в платьях ходят паровозиком вокруг монастыря :рл:, а почему не хоровод? или в баню можно? или просто побухать вокруг монастыря - крёстный БУХ - звучит-на

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе совещания об эпидемиологической ситуации в стране ответил анекдотом лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, который раскритиковал совет белорусского лидера "травить" коронавирус водкой и сауной.

В анекдоте Лукашенко Жириновский после этой критики пришел домой и попросил супругу налить ему сто грамм водки в качестве профилактики против коронавируса. Жена удивилась такой просьбе, так как супруг только что публично заявил, что это не поможет.

"Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не *****, если говорит", - ответил на это Жириновский.

Супруга вновь заметила, что по-русски нужно выпить сто грамм после бани.

"Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!", - рассказал Лукашенко окончание анекдота от лица Жириновского.

Президент Белоруссии при этом принес извинение Жириновскому и добавил, что не мог себе не позволить "рассказать эту быль".

SSJ 100 подал сигнал тревоги - general emergency - над Кировской областью, спустя час после вылета из аэропорта Шереметьево. Лайнер следует в пункт назначения с прежней скоростью и на прежней высоте, не отклоняясь от маршрута. Посадка в Перми ожидается через полчаса.

SSJ 100 подал сигнал тревоги - general emergency - над Кировской областью, спустя час после вылета из аэропорта Шереметьево. Лайнер следует в пункт назначения с прежней скоростью и на прежней высоте, не отклоняясь от маршрута. Посадка в Перми ожидается через полчаса.

шО, еще не упал ? :D
Это не самолет, это же суперджет !!! :D
герой анекдотов

В РФ завели первое дело о фейках про коронавирус против жительницы Приамурья

b46464d89ddbd731e39a58adb9b70d7d.webp

В начале недели жители Приамурья через мессенджеры начали получать информацию о двух случаях заражения коронавирусом на Амурском ГПЗ.
На предприятии эту информацию опровергли, женщина, распространявшая информацию, задержана.
Ей грозит административный штраф от 30 до 100 тысяч рублей

Назад
Зверху Знизу