Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ту мамашку с калачом после получения премии за трупик сына под той самой доской и привалили насмерть родичи - за то, что делиться не захотела
Будь ласочка , скиньте якесь посилання на ту прекрасну скрєпну новину .:пиво:

спортсру

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков вновь высказался о переносе Евро-2020 на 2021 год из-за коронавируса.

«Для России это вообще идеальная ситуация. Вместо чемпионата Европы доиграем свои чемпионаты, появятся настоящие чемпионы и так далее.

Надо иметь в виду не только спорт, у нас скоро праздник – 75 лет Победы. Вот это нельзя сорвать, это будет трагедией, если праздник не состоится.

Надо отменить все, что можно, но добиться того, чтобы праздник состоялся, чтобы прошел бессмертный полк. А все остальное мы наверстаем», – заявил Колосков.

Будь ласочка , скиньте якесь посилання на ту прекрасну скрєпну новину .
перейдите на ютуб, там в комментах ссілка
у меня она не открівается, т.к. сайт по ссілке касапский, но єту новость тут в теме тогда дуже жваво обсуждали, я просто помню

Российские ведомости сообщили что во Львове закрыли метро!

45e86930236838a0f0929d1.webp

Ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, когда его там выкопать успели? От ушлые *****ы, мы ещё не знаем - а они уже знают, что его закрыли.

Земля ему стекловатой.

Идёт Лимонов на интервью к Дудю и думает:
"Вот сейчас этот молодой негодяй у меня первым делом спросит - что у меня было с ****ом?
Я наверно на это отвечу так: всё это литературная фантазия. Нет, неубедительно...
Лучше скажу, что всё это было, но совсем не так. Нет, тоже неубедительно...
Тогда скажу, что сам этот вопрос отвратителен и за него можно врезать по физиономии."
И пока Лимонов размышлял - дошёл до места. Встречает его Дудь, задаёт первый вопрос:
- Эдуард Вениаминович, а правда, что Вы ****** и ******?
Лимонов:
- Я? ******??! Да я у ****а....

Мадуро попросил $5 млрд у МВФ.
Видимо, хло уже не даёт другу Мадуре.
У самого подгорает, ибо
Количество супертанкеров зафрахтованных Саудовской Аравией для отгрузки потребителям дополнительной нефти выросло до 33.
Надо полагать, до залупалова ********** саудам хватало и собственных танкеров.

путину показали, как ловят москвичей, нарушивших карантин.
Как? Традиционно.

В Кировском округе начались учения — силовикам разрешили заходить в квартиры омичей
Омичей попросили проявить понимание
И да, кто-нибудь, подскажите бубочке идею. А то они сегодня какие-то жалкие 8 лет тюрьмы приняли.
Маврик? Приём! А то как начнут порохоботы в маршрутках ездить, по 50 человек, полезный карантин саботировать.

Репортаж “Мощь новейшего комплекса ПВО ближнего действия - "Панцирь-С1", который был снят специально для пиара российского ЗРПК, а его описание было настолько бравурным и эпическим, что и вправду кажется, что сейчас нам покажут нечто грандиозное, не имеющее ****огов в мире.

Посудите, сами, как журналист с восторгом описывает работу ЗРПК по воздушной мишени Е-95: “Зенитные автоматы 2А38М, когда в дело вступают они, чувствуешь всем телом, как меняется давление в окружающем воздухе! Звук, который они производят, порождает инстинктивный страх, хочется просто убежать и спрятаться!”

Пафосно, эпично, величественно. Но факт в том, что российские пропагандисты, не смотря на весь этот пафос, эпичность и величие показали, как ни один из отстрелявшихся “Панцирей” не попал по мишени.
Отмечу, что Е-95 это воздушная мишень, размерами 2900х2300х250, способная развивать скорость выше 200 км/ч, с предельной высотой полёта 3 000 метров. И при этом, ни один из “Панцирей” не смог поразить данную мишень из своих 2А38М… и пришлось “добивать” ракетой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот был бы с нами Аутомошн Инжинеер, он бы объяснил, что пушки - это совсем для ближнего боя. Когда мишень уже почти в темечко клюнула. Основное ****** - ракеты.
И что это показательные стрельбы, чтоб красиво было. Значит надо трассерами всем машинам красиво отстреляться,
чтоб "Звук, который они производят, порождает инстинктивный страх, хочется просто убежать и спрятаться!"
А мишень одна. И вот только под занавес её красиво же сбили ракетой.
:trollface:
Асфикция афрогениталиями, пардон муа.

порождает инстинктивный страх, хочется просто убежать и спрятаться!"
да может просто **********?)))))) Что они не туда попадут, а завернут на уничтожение точки запуска. Интеллигентный журнашлюха из мацквы боится так высказаться?

Porucznik Jebłoński;67543874 сказав(ла):
Надо полагать, до залупалова ********** саудам хватало и собственных танкеров.
та вроде саудиты замирились с айятоллами на время. Могут и иранскую нефть на европейские заводы закинуть попутно. Что б уж наверняка.

самое смешное, что набрав в инсте тег #карантин, вирус и т.п., я вижу пустые полки супермаркетов из разных ****** *****ии, с масквой включительно.

россияне бросились скупать крупу и консервы из-за коронавируса. путин просит не закупаться впрок

4809a6ec5d15fe135af3bb011b902c50.webp

"Главное, чтобы люди понимали..., чтобы не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать", - сказал президент об ажиотажном спросе на товары первой необходимости.
Испорченные продукты потом придется выбрасывать, а потраченные деньги уже не вернешь.

Есть версия, почему путин назначил голосование на 22 апреля - день рождения Ленина, устроившего в России самую ужасную и кровавую гражданскую войну в ее истории.
Просто он хочет в мавзолей.

Назад
Зверху Знизу