Сергей Кузнецов
Вчора о 09:59 ·
Отсутствие денег и позитивной повестки дня внесли в мозг россиян заметные коррективы. Заметил давно что раньше возвращаясь из-за бугра тебя встречали и расспрашивали про достопримечательности, кухню, нравы и приключения. Потом стали отвечать на опережение, штампами естественно:"а у нас так же", "и у нас не хуже", "это ты как турист там, а местные живут ужасно". Дальше больше, сейчас уже многие даже с виду приличные люди, сами прокатившись по Европе начинают :" Ну там конечно в центре ещё ничего, а в целом намного грязнее чем в Барнауле" или "Там же совсем делать нечего, там без наших они все загибаются" ну и самое ебиськонём это когда мне говорят:" Ну ты же сам рассказывал что там работы нет и они едут в большие города, как и у нас". Вот с какой ****ы я мог такое озвучить, если это никак не вписывается в сферу моих интересов?… Только чтобы оправдать снижение уровня жизни.
(Рядом сидит обдолбанный нигга с красивой блондинкой, "обучают" друг друга языкам. Но уже понятно что дело к ебле и представитель республики Конго точно разведет столичную нимфу, **** дружба народов.)
Отсюда идея для стартапа, сам путя денег даст или какой-нибудь распил типа Минобороны. Надо делать программу о путешествиях, кататься по странам на халяву и говорить как же там всё *****, а дома прекрасно. Иншалла!)