Эта хто? Дочь Гермионы, Гарри и Рона шоль?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта хто? Дочь Гермионы, Гарри и Рона шоль?
Цікаво , де були ті актівісти навесні 14-го ? ****єц подкрался нєзамєтно .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Активисты встали в пикеты против поправок в Конституцию у Мариинского дворца. Их задерживают на подходах
Петербургские активисты встали в одиночные пикеты у здания Мариинского дворца с утра 12 марта. Они призывают не голосовать за поправки в Конституцию и называют происходящее «государственным переворотом».
![]()
В четверг в Законодательном собрании Петербурга депутатам предстоит рассмотреть проект поправок в Конституцию. Сначала их обсудят на парламентском комитете по законодательству.
Да. 99,99% россиян промолчали в момент окупации Крыма и Донбаса. А значит сегодня они останутся без поддержки украинцев. Когда уже на них наехал хутинский диктаторский режим.Цікаво , де були ті актівісти навесні 14-го ? ****єц подкрался нєзамєтно
Невзоров назвал Навального голодным путиным......Придет Навальный, с РФ снимут санкции. И у них будет больше возможностей удержать окупированные Крым и Донбасс за собой.
Друже ! Продублюй свій пост в темі про зешмарклю .Вдруг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Сивохо никогда не был уполномочен представлять СНБО», – Данилов
Секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что его внештатный советник Сергей Сивохо никогда не был уполномочен представлять позицию ведомства в любых вопросах.
Четверг, 12 марта 2020, 15:31
Об этом он написал в Facebook на личной странице.
Данилов сделал акцент на том, что Сивохо – один из его 11 советников, который не уполномочен представлять позицию СНБО.
“Сивохо является одним из моих 11 внештатных советников на общественных началах, и никогда не был уполномочен официально представлять позицию СНБО Украины по любым вопросам”, – написал он.
По его словам, Сивохо, как его внештатный советник, имеет право на личную позицию.
То есть, вся х...ня "Национальной платформы примирения и единства" - это личная позиция сивохи?
Если не считать бюджетных денех, щедро рассыпанных на "личное мнение" приквартального алкаша.
Та і я ж про те .Оккупация Крыма, Донбасса и соответственно убийства украинцев их вполне устраивают.
И ведь могла бы помереть спокойно. Сейчас вытащили все.
Активисты встали в пикеты против поправок в Конституцию у Мариинского дворца. Их задерживают на подходах
Петербургские активисты встали в одиночные пикеты у здания Мариинского дворца с утра 12 марта. Они призывают не голосовать за поправки в Конституцию и называют происходящее «государственным переворотом».
Выскажусь и я по этому зашквару Терешковой.Невзоров вчера даже припомнил частушку из 60-ых. Правда, только две первые строки. А их шесть было.
"Валентине Терешковой за полёт космический
А я помню еще в ранней школе рассказывали: Валентине Терешковой захотелось молока, не попала под корову а попала под быка.Невзоров вчера даже припомнил частушку из 60-ых
Привіт від латишських хфашистів .![]()
Та её же у космосе ебали!!! Но хуёво, раз не забеременела там. Вот и ебальник перекосило от этого...шож воно такэ страшнэ![]()
Я считаю - депутатов с маразматическими наклонностями и соответствующим возрастом - просто выгнать ***** с Думы(Рады), и принять закон, что люди с возрастом более 50 лет, например, не должны туда избираться. Как и на должность Президента!И это полностью относится и к Терешковой. Тогда она совершала хорошие поступки, сейчас скотский поступок.