Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Павел Пряников
21 год ·
Увидел новый канцеляризм, речекряк. Писал уже, что в Саратове на заводе прекращают выпуск холодильников. И в эти дни объявили, что увольняют 942 рабочих. Но увольнение называют теперь – «высвобождение». Раньше ещё был речекряк «оптимизация персонала».
(В копилку «хлопок» вместо взрыва, «возгорание» вместо пожара и т.п.)

Павел Пряников
21 год ·
Группа Little Big отправится на Евровидение от России. Читаю старое интервью их солиста Ильи Прусикина (Ильича) о своей малой Родине.
«Если бы ты был в Забайкалье, то на том месте, где был наш посёлок городского типа, ты увидел бы сейчас город-призрак. Его перестали финансировать, отключили свет в какой-то момент.
Я жил в посёлке, у нас была корова в Усть-Борзе – Красуля.

У нас был один магазин, где продавали хлеб и продавали его по субботам. В субботу я вставал рано утром, меня отправляли стоять в очереди и иногда, когда я опаздывал, подхожу ближе к концу очереди, а хлеба нет – он кончился. Если у тебя не посажена своя картошка, нет своей скотины, тебе может настать просто п…ц.
Когда я просил маму купить чипсы, она говорила: «Я тебе дома сделаю чипсы». Приходим домой, и она приносит мне картошку жареную с грибами.

Мы жили на берегу реки, был собственный дом. У меня была стопроцентная свобода. Ты можешь сплавляться по реке, можешь пойти на сопки – всё, что угодно. Степи – ты не видишь конца, океан. Я очень люблю то место. Но, к сожалению, государство убило мою Родину. Мне до сих пор она снится».

Такие истории россиян, вышедших из абсолютных низов на вершины популярности, надо продавать на экспорт. Примерно, как истории чернокожих рэперов, выросших в гетто.

Дедовщину победили!Ног есть одно "НО" !!!

ac76f8fad1b639d73.webp

и как же охуеет тот, кто купит чебупели по цене чебупиццы...

Да там и развалилось всего ничего... От если б от масквы до самых до окраин епнуло! :ги:

ржу, над мечтами жителей россиянских ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда, особенно посмешили деревянные мостки и плитка, через год превратящаяся в труху, на фоне обшарпанных дореволюционных домишек и деревянных избушек

и да, мне можно, я в деревеньке живу. Точнее, даже на задворках деревеньки, центр которой и набережная по сравнению с *****скими мечтами выглядящими конфеткой, а наши задворки превращены в конфетку жителями окресных новобудов и осбб.
потому как понимаю - нихера у них не будет, даже деревянных мостков. Скока там турки самолетов уже сбили?

Шаман Габышев не дает покоя силовикам: за ним теперь круглосуточно следят

d23620302a2d7283ea985f8889118473.webp

россия по уровню несвободы сравнялась с Конго и Вьетнамом

89529c3f685649fee22419d9f17f7fc3.webp

Это следует из рейтинга, который подготовила Freedom House.
Правозащитники отмечают, что в РФ соблюдаются лишь пять из 40 политических прав и 15 из 60 гражданских свобод.

конские залупы, ****ки такое полюбляют , жареные пельмени, и чебуреки с пиццей , у нас это называют помои а у них йдло:D

та ладно :D конская залупа хотя бы из мяса :ги: а из какой хуепели сделаны чебупели не знает даже тот, кто в этом чане с ****ом лопатой перемешивал :D

Назад
Зверху Знизу