Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А ложечки они потом пересчитали? Это ж первейшее дело, спиздить что-то мелкое. На удачу, приехать ещё раз чтоб.
Кортиком колоть удобно, кстати [emoji23]
72ddf89e38b62acded40512c59038630.gif

Сруський мір . "Я подошла к школе. Там женщины вынимали из петли нескольких повешенных мальчиков. На вид 1–3 класса. Дети от ужаса выбежали из здания. Их поймали и удушили на проволоке. Глаза вылезли из орбит, лица распухли и стали неузнаваемыми. Рядом была куча сгоревших костей, останки ещё, примерно, 30 школьников.

По словам очевидцев, их также повесили, а потом сожгли из огнемёта. На стене чем-то бурым было написано: «Музейный экспонат — будущее Чечни». И ещё: «Русский медведь проснулся.»

Больше я никуда идти не могла. Вернулась домой. От дома остались только стены. Остальное сгорело. Мы с Асей собрали в клеёнку и газетную бумагу пепел и кости дяди Насреддина и Раисы. Дядя прожил 47 лет, а Раисе в июле должно было исполниться 23…"(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

:ганьба:

:незнаю:личный туалет это как
не в биокабинке же оно срет

Думаешь, перед прилётом - копают траншею и трубу укладывают?

Если кабинку привозят вместе с ***лом - это, видимо, биокабинка и есть.

P.S. Но есть предположение, что это тупо ящик с ведром. И он бронированный. И ведро бронированное.

Думаешь, перед прилётом - копают траншею и трубу укладывают?

Если кабинку привозят вместе с ***лом - это, видимо, биокабинка и есть.

P.S. Но есть предположение, что это тупо ящик с ведром. И он бронированный. И ведро бронированное.

:Dда хоть бы фото пасатреть шож оно такое то
но гугл не знает

интересно что делают с ****ом путина
не могут же его слить в канаху вместе с обычной чернью
****о то священное

:Dда хоть бы фото пасатреть шож оно такое то
но гугл не знает

Я даже не знал, что он был в том музее с частной экскурсией, для которой закрыли весь музей...
Видимо, небыло времени "проверить" все помещения, и он не рискнул.
Обычно в людных местах с ним в *****у 6 человек охраны ходит.

****о то священное

ХЗ... подай гундяю идею. Он продавать будет смердам, чтобы мазались и исцелялись.

Я даже не знал, что он был в том музее с частной экскурсией, для которой закрыли весь музей...
Видимо, небыло времени "проверить" все помещения, и он не рискнул.
Обычно в людных местах с ним в *****у 6 человек охраны ходит.

а цветы ему чем мешают?
думает ядовитых поставят:іржач:

ХЗ... подай гундяю идею. Он продавать будет смердам, чтобы мазались и исцелялись.

ну дык
лоб мазать
и припадать устами:клас:
я уверен две трети *****ов будут точно стоять в очереди за вовкиными фекалиями

а цветы ему чем мешают?
думает ядовитых поставят:іржач:

Венеция... кого только там не травили.
С апреля 1456 г. по ноябрь 1477 г. республика двадцать раз рассматривала возможности убийства турецкого султана Мехмета II, причем значительную роль в этих планах играл яд.
Говорять, шо таки султана потом отравили.
Теперь султан на нашей стороне - вот ***ло и ссыт. Его очередь.

****о то священное

****о ***ла - это государственная тайна!
Агенты Госдепа не должны иметь возможность сдать анализы ***ла,чтобы поставить ему диагноз:кручусь:

Здесь всё неправильно.
Сотня с хреном танков - вот это невосполнимые потери. А 2500 *******ов и ****а и Иран легко пригонят туда за пару дней.

Мамашки и вдовы *******ов получают плату за молчание по паре лямов фублей!:клас:

Назад
Зверху Знизу