Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

То что турецкие F16 сбивают *****ские звездолеты СУ-24, это прекрасно, однако камрады, не стоит забывать, что F16 -истребитель, а Су-24- бомбардировщик. Хотелось бы увидеть результат боя двух истребителей.

Судя по твоим словам ты не рад сбитым Су-24 и нам совсем не камрад.

Не, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...:D

Водки обожрались, а виноваты блины :іржач:

*****ы могут порадоваться:D Там и матрону можно приплести:D
13c4321ed6bd7f27.webp

Сруський мір . "Я подошла к школе. Там женщины вынимали из петли нескольких повешенных мальчиков. На вид 1–3 класса. Дети от ужаса выбежали из здания. Их поймали и удушили на проволоке. Глаза вылезли из орбит, лица распухли и стали неузнаваемыми. Рядом была куча сгоревших костей, останки ещё, примерно, 30 школьников.

По словам очевидцев, их также повесили, а потом сожгли из огнемёта. На стене чем-то бурым было написано: «Музейный экспонат — будущее Чечни». И ещё: «Русский медведь проснулся.»

Больше я никуда идти не могла. Вернулась домой. От дома остались только стены. Остальное сгорело. Мы с Асей собрали в клеёнку и газетную бумагу пепел и кости дяди Насреддина и Раисы. Дядя прожил 47 лет, а Раисе в июле должно было исполниться 23…"(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

е, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...
скорей всего им эти блины на тухлых яйцах и отработанном масле сварганили

Беларусь заинтересована в долгосрочном контракте на поставку азербайджанской нефти. Об этом глава белорусского правительства Сергей Румас заявил на встрече с президентом государственной нефтяной компании Азербайджана "Socar" Ровнагом Абдуллаевым.

"Эту нефть мы планируем перерабатывать на Мозырском НПЗ с использованием нефтепровода Одесса — Броды — Мозырь. Полагаю, что такое сотрудничество будет интересным и компании "Socar", — передает БелТА слова Румаса.

Руководитель белорусского правительства напомнил, что наша страна покупала у "Socar" нефть в 2011 и 2016 годах. А азербайджанская сторона покупает белорусские нефтепродукты.

Румас подчеркнул, что Беларусь в настоящее время работает над диверсификацией поставок нефти. Раньше наша страна покупала всю нефть у России. "Но в условиях продолжения налогового маневра до 2024 года нефть для Беларуси будет рыночной. Конечно, без альтернативных поставок нефти сегодня нельзя говорить об энергетической безопасности Беларуси", — объяснил он. Премьер-министр выразил надежду, что "Socar" является надежным партнёром в этой сфере.

При этом наша страна не планирует полностью отказываться поставок российской нефти — только "диверсифицировать их до определенного уровня".

5-6 марта "Socar" отправит первый танкер с нефтью для Беларуси. Объем поставок составит около 85 тысяч тонн. 20 марта также планируется отгрузить второй танкер такого же объёма — около 85 тысяч тонн.

Не, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...:D

Лопата не мытая была.

Как тебе такое Илон Маск? А?

484a563e81dfb29f19110d.webp
Да Маск-то, как раз и прошёл бы. А вот Рогозину не стоило бы судьбу пытать :D

Кто знает, что это за ****о? Раньше видео с ФБ без проблем вставлялось, сейчас нет... Или это- "Видео с Facebook добавлено. Обновите страницу" только я вижу?

Это всё та же херня с браузерами, что и твитты. Вроде Хром должен показывать все правильно. Или Опера. Но инфа не 100%. Под Вин7 Хром нормально все кажет.

Назад
Зверху Знизу