Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильная постановка вопроса

*****ы рапортуют, что за последние несколько суток на авиабазу Хмеймим прибыли целых семь самолётов Ил-76 военно-транспортной авиации и не менее двух пассажирских Ту-154М Минобороны России.
И радости *****ской нет предела, и всё они гадают - а какие супер вундервафли доставили эти самолёты? А вот чичас мы эх!
Дурные *****ы должны задаваться вопросом - а что будут вывозить назад семь самолётов Ил-76 военно-транспортной авиации. Не дохуя ли цинка, *****ы?
Хотя, потери засекречены, их там не было, и *****ские п...ы ещё наплодят.

Марш полуполитзаключенных
_02-03-2020 (10_19)

5E5AD4BC66360.webp

Юрий Самодуров: Уйти с маршрута в боковой переулок или улицу полиция участникам марша не разрешали
Сегодня я прошел вместе со многими тысячами москвичей маршем памяти Бориса Немцова.
Фотографии помещать не буду. Их масса в интернете.
Конечно, я не жалею, что пошел. И все же хочу сказать следующее.
1. Всех людей, которые пришли на марш с плакатами, полицейские "на рамках" не пропускали, а требовали проходить через специальный, отдельный вход (я был с плакатом).
2. На специальном и отдельном входе под тентом плакаты требовали развернуть. Парень лет 25, невысокий, в обычной городской куртке внимательно оценивал развернутый для него плакат. Несколько секунд думал. Затем дал мне (другим мог не дать) разрешение на проход с этим плакатом. Стоявшие рядом мои знакомые правозащитники Сергей Давидис и Олег Орлов горько пошутили, что они здесь стоят, чтобы настаивать на пропуске людей с "экстремистскими", как у меня, плакатами.
3. Затем после прохода через рамки полицейские требовали не только открыть сумки, выложить на столик из сумок фотоаппараты и телефоны, но и настойчиво требовали расстегнуть куртки и пальто, после чего охлопывали мужчин (не знаю, м.б. и женщин) по бокам. Если человек не расстегивал куртку для "охлопывания" полицейскими своего тела, этого человека не пропускали. Я отказался расстегивать молнию куртки и потребовал позвать старшего "по рамкам". Подошел какой-то чин. Посмотрел на меня. И велел полицейскому на рамках охлопать меня сверху и пропустить без расстегивания куртки.
4. На всем пути марша все переулки были перекрыты ограждениями, рядом с которыми с промежутком метр-полтора друг от друга были расставлены росгвардейцы (молодые ребята), полицейские и дружинники. На многих служивых были шлемы и бронежилеты. У офицеров было табельное ******. Некоторые переулки по ходу марша были дополнительно перекрыты грузовыми машинами. На некоторых участках, около входов в магазины и кафе и т.п., росгвардейцы и дружинники стояли вплотную друг к другу.
5. Уйти с маршрута в боковой переулок или улицу полиция участникам марша не разрешала. На моих глазах две пожилые женщины около метро "Тургеневская" хотели выйти через ограду к метро. Но полицейский — красивый офицер, выглядевший как на плакате, — не разрешил им этого. "Не надо было входить!" — был его ответ.
6. На марше Немцова я встретил знакомых и симпатичных мне людей (в том числе общеизвестных), а также старых знакомых, с которыми не встречался несколько лет.
7. Внутри ограды участникам марша разрешалось кричать любые лозунги, что они и делали.
Как говорится, во всем, что сказано выше, "ничего страшного", и я не жалею и рад, что был на Марше Немцова. И все-таки этот марш, по сути — "марш полуполитзаключенных", на которых властям НАПЛЕВАТЬ, какие бы лозунги и кричалки на нем ни звучали.

Из комментов

Ходят они по загонам, машут там своими шариками - и чё,а ничего.
Это как у Стани́слава Леца: Флюгер был приколочен намертво и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Скоро гулаговские телопогрузчики будут стоять прямо в конце маршрута дисциплинированных колонн.

А следующий этап (после эпохи телопогрузчиков) - видимо, душегубки (газенвагены). Квалификация наших ментов (пардон, пентов) вполне достаточна для эксплуатации подобных технических средств.

путин, Дурицкая, Краснов, их роль. Игорь Мурзин на SobiNews

Почему ****а не смогла обвинить СБУ в убийстве Немцова - примерно с 45:00.

Дурицкая как материальный актив.

с 57:00 - 1+1 уже записала интервью с Мурзиным в ноябре 2019 года, но спрятали его, показывать не хотят.

Заявление Мурзина в ГБР тоже никак не комментируется.
Что с дурицкой - тоже тайна.

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Роскосмос планирует организовать в ЦНИИмаш конструкторское бюро (КБ) для создания многоразовой ракеты. Об этом сообщил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter.

Как же так? Ведь ещё 2 года назад Рогозин в своём твиттере написал что такая ракета уже есть!

04 июня 2018, 19:53 россия разработала многоразовую ракету‐носитель. Она может соперничать с шаттлом Маска

Дмитрий Горенков
· 17 год ·

Колбаса такая веселенькая - постная! Написано сверху - настоящие мясные изделия. Почитал состав - одного красителя два вида. Из знакомых названий компоненты - соя, вода, чеснок, консервированные шампиньоны, маринованные огурцы. Остальные инградиенты звучат как то грозно. По идее, эту колбасу нужно во время поста есть, но я думаю, что если в неё детонатор вставить, рванет не по детски.

88030493_841134599645049_3008610756758339584_o.jpg

В России рекламировали арбидол как препарат от коронавируса. Исследования показали, что все кто принял арбидол - умерли.

Roman Malovitskiy
18 жовтня 2019 р. ·
Текст для слепых сделан шрифтом Брайля и помещен под прозрачное стекло.
(я сам всю мощь этой идеи не понял, но в моем окружении есть по-настоящему умные люди, они помогли).

74484506_10220403906548588_6761409234174214144_o.jpg

аталья Рожкова
Стежити · 29 лютого ·

Вице-президент союза химиков Игорь Кукушкин есть на ФБ и было бы интересно заслушать его мнение о щелочной природе сухого льда и образовании из него соляной кислоты.

87713817_3003538829691171_2228897793932525568_n.jpg

путин оконфузился перед памятником, всплыло новое пророчество: "Это плохой знак..."

770c700121c2bc8e14.webp

Российский президент Владимир путин засветился на возложении цветов псковским десантникам, погибшим в Чечне.
в комментариях пользователи иронично любопытствуют, пригласили ли на возложение главу Чечни Рамзана Кадырова.

IxdL3WGgHoZ4wWyGwSL4u7EJS1s8z2UlK5nB7IEf.webp

1 марта 2000 года шестая рота 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ подверглась нападению вооруженного формирования под руководством Шамиля Басаева возле села Улус-Керт Шатойского района Чеченской Республики. В ходе многочасового боя 84 десантника погибли, в живых остались только четверо.

Позже псковские десантники засветились и на Донбассе. В августе 2014 года под Луганском в боях за аэропорт полегла почти рота российских военных, о чем сообщал тогда начальник Генштаба Виктор Муженко. Несмотря на то, что в РФ отрицали эту информацию, депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг со ссылкой на официальный ответ прокуратуры заявлял, что в июле-сентябре 2014 года в ходе боевых действий на территории Украины практически полностью была уничтожена 1-я рота 76-й псковской дивизии ВДВ.

Фотографии могил безымянных солдат в деревне Выбуты под Псковом затем показали и журналисты «Новой газеты».

qukcTgv0NqR3cspSJsEdX9t0rvpDLQNDk8AidKGo.webp

Позже там были воздвигнуты памятники погибшим десантникам (как удалось узнать журналистам у родственников - за счет МО РФ)

c8u3PDNfSgvuZgwdvOO50ixPjEr6qszH8Q6HTHqg.webp

Назад
Зверху Знизу