⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бежали в панике! Бойцы сирийского сопротивления показали брошенное ****** "непобедимых русских"
Фарук Шами - по национальности таджик, жил долгое время в россии.
В интернет-пространстве он стал известен своими прямыми репортажами о химической атаке в Хан-Шейхун.
На своем канале в YouTube, он выкладывает видео-материалы прямо с мест событий: результаты российских авиаударов в Идлибе, эвакуация жителей блокадного восточного Алеппо, интервью с бойцами Хай’ат Тахрир аш-Шам и с журналистами «Белые каски», повседневная жизнь северных районов Сирии и многое другое.
«Меня зовут Фарук Шами, мне 24 года. Участник сопротивления диктаторскому режиму Башара Асада, военный корреспондент. Четыре года освещаю события из Сирии.
Теперь на этом ресурсе буду освещать для вас события, преступления путина и Асада, рассказывать про жизнь в Сирии. Чем больше отзывов - тем больше статей и видео репортажей будем публиковать.
Трофеи, взятые у наёмников путина, используются теперь во благо.
На видео, бойцы сирийского сопротивления загружают российские противотанковые установки, которые были взяты в качестве трофеев на днях.
Российские наемники просто убежали.
Мы видели, как они “здорово” сражаются – они так убегали, что мы их даже не заметили – настолько быстро они бежали.